Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
29 Декабрь, 2010, 00:23:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
по поводу кайта Aeros Sens (Provokator) Тема:

по поводу кайта Aeros Sens (Provokator)

Прочитано 1634 раз
arni
« Ответ #15 : 07 Ноябрь, 2010, 20:14:18 »

Да классный кайтик получился, а дизайн вообще супер.

Ветра всем...
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #16 : 11 Ноябрь, 2010, 02:35:09 »

Откатали 2 чудных солнечных теплых ... ноябрьских денька на южном ветре и оборудовании АЕРОС (спасибо Леше Судаку за... и "за проезд" тоже Wink))
Ситуация по моделям 2011 следующая.
В планах 3 кайта.

Provocator - кайт для начинающих. Форма, очень напоминающая Delta-C, хороший дипавер, но как по мне туговатый в управлении.

Hooligan - open-c форма. Сброс тяги на порядок слабее, зато легкое интуитивное управление на разгруженной планке. Позиционировался под фристайл, но я "очень даже" проперся с ним на вейве.

ElTour  - тоже почти делта, но пригибридненная. Насколько я понял, олд-скул и гонки (рейс). Мне это немного далеко, потому добавить нечего.

Хотя кайты по прежнему прототипы и тестовые, откровенных багов замечено не было. Ван-памп, вменяемая система расчековки и страховки, даже намек на дизайн (то ли еще будет). Конечно, еще тестить и тестить...

из разговоров на споте:
- а это что, такун?
- аэрос
- аааа, аэрос (многозначительно непонимающим взглядом)

- и шо, сами шьете?  круууто!!! (восхищенно)
- ...  Wink))

ктулху и ОР съест ваш моск! Wink))

Воющем так. Как только появится серия, будем выкладывать цены в кайт-шоп!
А как только возможность - общие тесты

Life is Surfing
china2k
« Ответ #17 : 11 Ноябрь, 2010, 20:27:45 »

А який в нього дизайн? Те що раніше не виходило чорною фарбою замалювали? Smiley

(с) я його х*яру х*яру, та нейде воно. отой, степлер ***ть! Smiley

но, нагано лидер, я за диалог. даешь нормальный украинский кайт, и чур цену до "зарубежных аналогов" не поднимать! Smiley
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC | Sitemap