Тут Олег-путешественник навязывает идею кайт-бара. Я как непьющий бомжекайтер, которого достал фонтан бесплатных, в смысле неоплаченные как долг перед родиной, идей, отбиваюсь всеми руками и ногами.
Как я вижу формат. Сначала определяемся с днем недели. В скайдайверов, когда я с ними тусил, это был ЧТ. Можно, например, СР. Удобно для выяснений предв. планов под поездки.
Потом анонс. Пока можно в "кайт-раш" разделе, потом могу выделить отдельную ветку на форуме. Народ (инициативная группа алкоголиков и тунеятцев) определяется где, когда по времени...
От места ГДЕ здорово зависит программа. Это может быть бар, чьято явочная квартира (только чур бутылки выносить), парк, кладбище, кино или театр (всегда мечтал сводить кайт-тус на "Чайку по имени Джонатан Ливингстон", кстати. Да и "surf-up" вам бы не помешало посмотреть в целях общего развития.)
При наличии проектора слайды по монтенегре, вьетнаму, египту... С комментами, епта...
Но имейте ввиду! Нужна инициативная группа, которая возьмет на себя бремя организации. Т.е. я например могу дать контакты-пароли-явки, могу подготовить спич на тему Вьетнам например или фильмы принести... Но организовывать эту кухню, регламент и чистоту своей квартиры я не хочу, устал. Поэтому отбрыкиваюсь как могу...
Кароче, если кого тОркнуло - обсуждайте
умываю руки