TiToff
|
|
« Ответ #15 : 26 Апрель, 2012, 15:49:48 »
|
|
прогнозик как-то киснет, но есть 17-ка блейд и есть сапы
с одной стороны не хочется ехать при таком прогнозе, а с другой - ну его в баню сидеть в киеве при +27
я так понимаю что все ждут что дальше будет показывать виндугуру?)))
уже есть пару человекав, которые готовы ехать)
|
|
|
Записан |
|
|
|
vallkor
|
|
« Ответ #16 : 26 Апрель, 2012, 19:05:01 »
|
|
я так понимаю что все ждут что дальше будет показывать виндугуру?)))
Ну да
Какой-то дурной прогноз, рисовала на весь день в Щелкино не больше 5м/с, а датчик ( http://wind-online.com.ua/) рисовал и 8 и 9м/с.
На Арабатке в том году летом во время отпуска почти совершенно без прогноза катались каждый день, спорт-лото какое-то
|
|
|
Записан |
|
|
|
yon
|
|
« Ответ #17 : 27 Апрель, 2012, 09:42:09 »
|
|
Ну, какой шанс чтобы windguru был не прав и смогли бы кататся на Оленевке/Межводное по выходным???
Нам 2, собирались поэхать воскресении утром из Киева на машине.
P.S. извините для плохого русского
|
|
|
Записан |
|
|
|
hawkeye
|
|
« Ответ #18 : 27 Апрель, 2012, 09:55:55 »
|
|
Надеюсь, что виндгуру что-то да покажет
Планирую в вс выезжать, есть 1-2 места в машине, направление пока не определено
|
|
|
Записан |
|
|
|
windkrab
|
|
« Ответ #19 : 27 Апрель, 2012, 09:59:13 »
|
|
Для кайтов от 14м и больше, доски: рейс, фрирейс, твинтип 155-165. Шанс есть всегда. Чем выше класс оборудования тем слабее ветер и так до 2,5 м/с потом достаем надувные падлборды и мобильные лебедки и продолжаем отдыхать активно.
|
|
|
Записан |
|
|
|
yon
|
|
« Ответ #20 : 27 Апрель, 2012, 10:21:45 »
|
|
@hawkeye - пальцы скрещенными!
я думаю что мы по прежнему собираемся идти на оленевку либо на мижводное. с палатках.
Могли бы обединится каким-то образом эсли дестинация совпадает. У меня эсть октавия с большим багажником
@windkrab - надеюсь что эсть какие-то возможностей для проката большие кораблей на Оленевке...?
|
|
|
Записан |
|
|
|
FlyFish
|
|
« Ответ #21 : 27 Апрель, 2012, 12:25:28 »
|
|
На Майские штиль, солнечно, и тепло... просто SUP-прогноз...
|
|
|
Записан |
My Wings: Flysurfer Puls2 12m, Naish Shockwave 9m, Peter Lynn Guerilla 13m Чтобы кайтер не умер от тоски, положите его на время под вентилятор!
|
|
|
wind-extreme
|
|
« Ответ #22 : 27 Апрель, 2012, 17:33:03 »
|
|
Для кайтов от 14м и больше, доски: рейс, фрирейс, твинтип 155-165. Шанс есть всегда. Чем выше класс оборудования тем слабее ветер и так до 2,5 м/с потом достаем надувные падлборды и мобильные лебедки и продолжаем отдыхать активно.
Серега, а при 2,7мс поедешь? ))
|
|
|
Записан |
|
|
|
windkrab
|
|
« Ответ #23 : 27 Апрель, 2012, 19:38:21 »
|
|
Олежка! На чемпионате России в прошлом году осенью у россиян был на гонках эльф парафойл 19м. Так вот по положению прошу обратить внимание минимум был 3,5 м/с а он определяется по среднему показателю, а это может быть и 1м/с в одной из гонок он пришел первым это был самый слабый ветер в серии из 12 гонок. Я пришел вторым в этой гонке, изо всех сил пытался его догнать и временами мне казалось что ветра нет вообще очень хотелось его догнать
|
|
|
Записан |
|
|
|
windkrab
|
|
« Ответ #24 : 27 Апрель, 2012, 19:43:00 »
|
|
По поводу проката даже незнаю но попробовать дам что бы было представление о рейсовой матчасти. Но предупреждаю сразу сам вид доски не для слабонервных есть несколько аппаратов по проще они наверное как раз и смогут дать представление
|
|
|
Записан |
|
|
|
zloilyoha
|
|
« Ответ #25 : 27 Апрель, 2012, 19:57:51 »
|
|
А кто очень-очень хочет попробовать настоящий кайт рэйс и не хочет ждать - может просто пойти в зал поприседать со штангой
|
|
|
Записан |
|
|
|
wind-extreme
|
|
« Ответ #26 : 27 Апрель, 2012, 20:53:17 »
|
|
Олежка! На чемпионате России в прошлом году осенью у россиян был на гонках эльф парафойл 19м. Так вот по положению прошу обратить внимание минимум был 3,5 м/с а он определяется по среднему показателю, а это может быть и 1м/с в одной из гонок он пришел первым это был самый слабый ветер в серии из 12 гонок. Я пришел вторым в этой гонке, изо всех сил пытался его догнать и временами мне казалось что ветра нет вообще очень хотелось его догнать
Записываюсь в секцию рейсеров, куда сдавать деньги? Коплю на рейсборд (вполне серьезно)
|
|
|
Записан |
|
|
|
|