nikolaj4ik
|
|
« : 16 Июль, 2012, 19:42:17 »
|
|
Кто из Запорожья ездит в Кирилловку кататься? Давайте знакомиться и ездить вместе. Периодически с женой выезжаем в Кирилловку на выходные. Было бы веселее ехать с кем-то. Я недавно катаю на кайте но есть оборудование, машина, желание!
Запорожцы отзовитесь кто, куда и как часто ездите? Буду рад новым знакомствам!
|
|
|
Записан |
|
|
|
Alezz
|
|
« Ответ #1 : 16 Июль, 2012, 22:18:18 »
|
|
я не из Запорожья, рядом, и пока не катаюсь а скорее изучаю вопрос, но вот те споты которые нашел в Интернете рядом с нами:
1. Кирилловка, это понятно
2. Бердянск коса, проехать так - ехать по косе, после аквапарка 3 км, пляж справа, со стороны лимана, слева соломенный забор, соломенные зонтики.
3. с.Набережное, Обиточный залив (рядом с Приморском)
4. р.Днепр, с.Маячка (район Днепрорудного) - самый ближний из обнаруженных спотов
|
|
|
Записан |
|
|
|
Gustav
|
|
« Ответ #2 : 16 Июль, 2012, 22:23:17 »
|
|
uxti mnogetrsy kajterskij narod Zaporogby na glazax tak ge neproch poobwatbsy na vodno vetrynuy tematiku s edinomislywimi vsegda interesnrj
|
|
|
Записан |
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
R@zor
|
|
« Ответ #3 : 16 Июль, 2012, 22:41:36 »
|
|
Привет.Ездим в Кирилловку,а так же катаем в Запорожье на ждановском,вознесеновском пляжах и на великом лугу.Кайтеров с Запорожья довольно много ,но не все друг друга знают...
|
|
|
Записан |
|
|
|
nikolaj4ik
|
|
« Ответ #4 : 17 Июль, 2012, 10:40:09 »
|
|
А что на днепре дует нормально, как с прогнозом ветра или по факту? Вечером будни или на выходных катаетесь? Реку пока не рассматривал для катания, т.к. людно и деревья (постройки), а я еще учусь и не всегда получается вернуться в место старта ))) Но в любом случае пришел бы посмотрел, познакомился. Пишите когда и куда едите, буду подтягиваться...
я не из Запорожья, рядом, и пока не катаюсь а скорее изучаю вопрос, но вот те споты которые нашел в Интернете рядом с нами:
1. Кирилловка, это понятно
2. Бердянск коса, проехать так - ехать по косе, после аквапарка 3 км, пляж справа, со стороны лимана, слева соломенный забор, соломенные зонтики.
3. с.Набережное, Обиточный залив (рядом с Приморском)
4. р.Днепр, с.Маячка (район Днепрорудного) - самый ближний из обнаруженных спотов
Спасибо за советы. А по поводу кайта пробуй, раньше начнешь - быстрее изучишь )) Я кстати сам родом из Токмака, все детство там.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль, 2012, 11:17:15 от nikolaj4ik » |
Записан |
|
|
|
smit
|
|
« Ответ #5 : 17 Июль, 2012, 16:51:43 »
|
|
Всем привет - можно подробней про Маячку? Судя по направлениям это северные ветра. Может фото есть, или сылку на ресурс где пишут про этот спот.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Alezz
|
|
« Ответ #6 : 17 Июль, 2012, 20:12:42 »
|
|
как уже говорил сам там не был, прочел сообщение admiralbenbou на белом форуме:
В зависимости от опыта - либо порт в Днепрорудном - там хороший пляж для старта -финиша, либо село Маячка - там на карте виден заливчик - в нем метров 100 по колено воды.
в принципе на GoogleEarth видно этот заливчик замечательно, даже фотка есть:
http://www.panoramio.com/photo/73205340
|
|
|
Записан |
|
|
|
nikolaj4ik
|
|
« Ответ #7 : 17 Июль, 2012, 23:08:11 »
|
|
Всегда проезжая Васильевку задумывался а не катает ли кто на каховском и где? Если кто поедет в Днепрорудное отпишитесь как там?
|
|
|
Записан |
|
|
|
smit
|
|
« Ответ #8 : 18 Июль, 2012, 10:57:30 »
|
|
спасибо, посмотрел... нужно будет заехать.
|
|
|
Записан |
|
|
|
SashaZP
|
|
« Ответ #9 : 19 Июль, 2012, 00:32:56 »
|
|
Привет, nikolaj4ik. И тоже из Запорожья, тоже начинающий кайтер. Звони, поговорим 0662293868.
|
|
|
Записан |
|
|
|
nikolaj4ik
|
|
« Ответ #10 : 25 Июль, 2012, 21:23:18 »
|
|
Еду на 28.07-29.07 в Кирилловку,думаю еще застать ветер. Кто-то еще едет или уже все уехали. Дует с понедельника...
|
|
|
Записан |
|
|
|
Gustav
|
|
« Ответ #11 : 25 Июль, 2012, 23:43:26 »
|
|
da y vot s drugom planiruem ili chetverg ili pytnica tuda obratno moglibi ewe kogo nibutb zaxvatitb
|
|
|
Записан |
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
SashaZP
|
|
« Ответ #12 : 26 Июль, 2012, 16:39:14 »
|
|
Я в Кирилловке с понедельника. Дует каждый день! Все отлично! Приезжайте!
|
|
|
Записан |
|
|
|
Масимка_wWw
Administrator
|
|
« Ответ #13 : 27 Июль, 2012, 08:57:52 »
|
|
БО Бригантина.
а Вас тут много
|
|
|
Записан |
всё будет хорошо
|
|
|
nikolaj4ik
|