torgashh
|
 |
« Ответ #120 : 22 Сентября, 2009, 12:55:57 »
|
|
насчет добраться до аэропорта: Тит переговорил с Игорем (желтый бус), он смогет пособирать всех и отвезти (по дороге смотрим кайтовое видео и добазякиваемся с Д. Пэдро про ветер) Цена вопроса 35-40 грв /чел. Единственная просьба - без длительных ожиданий и блужданий по дворам, т.е. по возможности выходим на улицы, площадя, проспекты. Еще о том что можно взять с собой... Кто пьет пивко, возьмите с собой трошечки наших родных "янтарных", "адмиральских" и др. вкусняшек ( ну без фанатизма само собой, что бы контрабас не предъявили  ) , в олклюзиве там такого не будет, а огромный опыт показывает , что идут они там на ура. Предлагаю на вечера сделать запас в бориспольском дютике ( мартини - для девочек, коньяк, виски, эгер -для мальчиков ну и дискотечный напиток тэкила - унисекс  ) Напоминаю про тару для напитков на каталку ( это не шутка).
|
|
|
Записан |
|
|
|
torgashh
|
 |
« Ответ #121 : 22 Сентября, 2009, 12:59:38 »
|
|
Камеру кто то берет? ( и ваще - нужна она нам ? )
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2009, 14:54:17 от torgashh » |
Записан |
|
|
|
torgashh
|
 |
« Ответ #122 : 22 Сентября, 2009, 13:05:36 »
|
|
кста... в прошлом году когда был в Мувинпике, на ужин не пускали в майках и шортах ( тип культурно просили переодеться, дрэсс-код видетели у них), а в Калимере такого случайно не будет? а то в такую жару можно из одежды ток шорты с майками и брать 
|
|
|
Записан |
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #123 : 22 Сентября, 2009, 13:32:04 »
|
|
Берите одни штаны на всех и по очереди...
Кстати, кухню Мовенпиковскую я отведал и без штанов, насколько ты помнишь  ))
|
|
|
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
torgashh
|
 |
« Ответ #124 : 22 Сентября, 2009, 14:41:20 »
|
|
Кстати, кухню Мовенпиковскую я отведал и без штанов, насколько ты помнишь  ))
не,...ну как без штанов??.. все таки хоть в шортах был ))) а вообще , видос у тебя был такой , шо парни просто решили - пусть поест этот бедолага бомже-кайтер ))
|
|
|
Записан |
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #125 : 22 Сентября, 2009, 15:42:46 »
|
|
традиционно... имидж...
|
|
|
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
TiToff
|
 |
« Ответ #126 : 22 Сентября, 2009, 18:23:28 »
|
|
это не страна, это пиздец какой-то
живут так потому что всегда так делали
по поводу досок:
в МАУ девочки не могут вообще ничего сказать (хотя вчера я попал на смышленную и она меня уверела что можно)
в туртессе говорят что если больше 150 см, то буит доплата. если доска 140, а чехол 160, то тоже платим. ответом на то что я провозил свои лыжи ростом 170 см бесплатно, она сказала: у меня написано что выше 150 см - платим
итого: доски, по возможности, в чехлы ростом до 150 см
|
|
|
Записан |
|
|
|
Аlex
|
 |
« Ответ #127 : 22 Сентября, 2009, 20:01:59 »
|
|
Раз на раз не приходится. Пихайте в короткие чехлы по несколько досок и ничего другого в эти чехлы не пихайте. Если нарветесь и заставят платить, то заплатите только за доски. Мне пришлось переупаковывать, когда нарвался. В одном чехле было 2 доски, 2 кайта в своих рюкзаках, трапеции... Все кроме досок ушло в кайтовые рюкзаки.
По поводу перевеса: В ручную кладь можно взять небольшой рюкзак со всем тяжелым: фото-видео техника, ноуты, зарядки, плавники от досок...
Бухло, запасенное не в дютифри, только в багаж!!!
для молдаван: С жидкостью более 100 (или 50) миллилитров не сможете пройти через безопасность аэропорта! А это будет после того, как сдадите багаж!!!
Соответственно при перевесе будет дешевле взять вискарь в дютифри.
И еще: по законам Египта бухло в магазинах не продается. Только в дутифри. Но! В дутифри можно затариваться в течении суток после прилета. В Хургадинске, например, есть дутифри посреди центральной улицы. Если в отсутствии прогноза в первый же вечер будут истреблены все запасы...
Если приспичит посетить сей магазин после первых суток, то достаточно будет найти свеже прилетевшего туриста. (подсказка: искать по отсутствию загара )
|
|
|
Записан |
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #128 : 22 Сентября, 2009, 21:51:01 »
|
|
совершенно справедливо
еще молдаванам родом с чукотки можно добавить, что зубная паста, одеколон, пенка для бритья, ножницы и пилочка для ногтей - ТОЖЕ ИДУТ В БАГАЖ...
Вобщем, все что можно выдавить, вылить, высосать и чем можно уколоться  )
это не страна, это пиздец какой-то
живут так потому что всегда так делали
Тит. это ты про египет?
Расслабся - ты ж ненадолго  ))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2009, 21:52:32 от ren » |
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
torgashh
|
 |
« Ответ #129 : 23 Сентября, 2009, 09:27:02 »
|
|
МАСКИ+ТРУБКИ! Берите у друзей, если нет своих, что бы потом не пользоваться одной на пятерых. Прикольно толпой по кораллам в масочках полазить, а не заходить по очереди.
|
|
|
Записан |
|
|
|
torgashh
|
 |
« Ответ #130 : 23 Сентября, 2009, 10:03:02 »
|
|
ПАНТЕНОЛ!!!
|
|
|
Записан |
|
|
|
ёлки
|
 |
« Ответ #131 : 23 Сентября, 2009, 18:53:17 »
|
|
Все документы для поездки по 4 номерам у меня. Завтра планирую подъехать на кайт-бар - отдам желающим ))
|
|
|
Записан |
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #132 : 23 Сентября, 2009, 19:39:48 »
|
|
да, мне отдай чьито плз  ))
|
|
|
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
ёлки
|
 |
« Ответ #133 : 23 Сентября, 2009, 23:07:06 »
|
|
самое время объявлять конкурс-аукцион )))
по делу: наш обратный вылет уже перенесли с 9 утра на 15.45, так что в воскресенье еще загораем ))
|
|
|
Записан |
|
|
|
soneric
|
 |
« Ответ #134 : 24 Сентября, 2009, 11:54:15 »
|
|
Коллеги,
маска трубка ласты
а ружье подводное и фонарь, понадобиться там?
|
|
|
Записан |
|
|
|
|