Ниже ссылка на наше видео на тему: "Что делать в Киеве, когда не дует, а на улице солнечно и +22", а также немного информации о том, что и как.
Я думал, что вейвсёрфинг будет гораздо сложнее, но по факту, если вы хотя бы раз в жизни катались на вейвборде за кайтом и на обычном вейке за катером, то сможете поехать и на вейвсёрфе с первого раза. Хотя, мне кажется, любой кайтер, который хоть раз катался на вейке, сможет поехать и на вейксёрфе, мне показалось, что это даже легче, чем классический вейкборд. У большинства вейкбаз есть свой вейвсёрф в наличии, но если нет, я могу одолжить доску попробовать и рассказать как правильно кататься. Можем даже организовать покатушку вечером или в выходные дни в ближайшее время, если наберется достаточно людей
Для создания правильной и большой волны нужно сильно нагрузить один борт катера, поэтому если будете кататься — берите с собой всех друзей, каких только найдете, даже просто покататься: вам за это будет волна, а друзья бесплатно покатаются
Наше видео с субботней каталки, я (полосатые шорты, зеленый шлем) катался в первый раз. Влад (оранжевые шорты) катался второй раз
|
First time wakesurfing on a CrazyFly Taurin (Sep, 2012) / Вейксёрф в первый раз |
|