Чтобы разбавить немного патоку группы в полосатых купальниках, вернувшихся с
югов запада, пару слов о нашей болотной жизни: суббота выдалась рваной, с первым днем циклона всегда какая-то напасть, так что нашу каталку на "пятнашках" в диапазоне ветра 6-13 метров, меняющимся каждые две минуты, назвать клевой сложно. Зато воскресенье, как поют патлатые ребята из групы "Чиж и Ко", действительно выдался радостным днем!
Приехал я на один из многочисленных спотов вдоль левого берега КВХ, а там никого, кроме ровного и плотного ветра на 10-12м кайт! Только местные жарят шашлык, пришлось их оторвать от поедания мяса животных и попросить меня запустить, предварительно ответив на миллион вопросов. Самый непосредственный вопрос задала девочка лет восьми: "Дяденька, а вы улетите и не вернетесь?".
Перекрестившись чтобы таки вернуться, запустились
Камышовая каталка на КВХ (Июль, 2013)
Никто бы не поверил мне, что тут практически флет из-за особого угла северо-западного ветра и ровнейший, почти "южный" ветер, а значит пришлось поставить гоупро на штатив в воду в режиме "фото каждые 2 секунды" (кстати, крепление гоупро идеально подходит под крепления большинства штативов!):
И немного попозировать ))
Полетать:
Попрыгать:
Покрутиться )
Потом еще немного добавило и популял знатно (нельзя было ударить в грязь лицом перед восьмилетней девочкой):
Потом приехал Антоха, Спай и какие-то еще люди)))
Я к тому времени уже катался 4 часа, поэтому пришлось переодеться и пойти фоткать Антона с модного бревна )
Оп, а вот и Антоха, чуть не прощелкал!
Антоха по привычке пошел прыгать через камыши! И раздавал на орехи прилично:
Высота камышей, на секундочку, выше меня, а все знают, что я чуть выше 2х метров, но Тоха перепрыгивал их, как ребенок скамейку (вы думаете дети не прыгают через скамейки? Я вас разочарую):
И еще один красивый греб:
Потом Антоха вышел из камышей и еще немного раздал "семерок":
Не каждый ниндзя так умеет, на секундочку!
Было круто, значительно лучше, чем днем ранее, увидимся на споте
Остальные фотографии:
https://picasaweb.google.com/115181702615648386820/KievSeaJuly2013?authuser=0&feat=directlink