ren
wanted!!!
Administrator
|
|
« Ответ #271 : 28 Января, 2014, 05:37:38 »
|
|
Серега, я так и не посмотрел ролик - у меня здесь инет крайне дерьмовый.
Практически никакое видео не могу смотреть.
Но идея такая: я понимаю, что и среди кайтеров есть крайние ... скажем так, крайне недалекие в своих планах на завтра люди, но все же продолжаю еще верить в то, что таких не бОльшая, а меньшая часть.
Поэтому пусть будет Бог им судья.
А текущая ветка для меня лично является отличным определителем "кто на что гаразд".
Какой человек из чего смеется
Для 13-тилетних кайтеров: в текущей ситуации (когда обычные граждане вынуждены противостоять обычным гражданам) есть 2 стратегии:
1. Физически перебить всех "пидарасов". Результат: -30% населения Украины, включая потери в твоей, сопляк, семье! Способ достижения: включить фильм "кинг-конг", постить всем кучу разных провокационных видео, бить себя кулаками в грудь, потом брать дубину и бить еще чтото (желательно не особо задумываясь что, ибо мысли вызывают сомнения, а сомнения ослабляют)
2. Попытаться понять тех самых "пидарасов" как никогда ранее, простить их прегрешения (если такое возможно), и донести им, что они прощены с тем лишь условием, что они осознают ситуацию. Ведь не очень просто понять почему именно в Украине власть мародерствует и бьет СМИ (я уж не говорю о мирных протестующих и прохожих). За рубежом люди вообще не понимают этого. В принципе. не верят. Полагают, что я перекурил или списывают на мой кривой английский. ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! НИГДЕ!
ЧТО НЕ ТАК С ТЕМИ ЛЮДЬМИ? ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ? ПОЧЕМУ ИМ ТАК ХЕРОВО, ЧТО ОНИ БОЯТСЯ ОГЛАСКИ И БЬЮТ СМИ? Это все сложные вопросы, и отвечать на них - порядком сложнее, чем постить дыбильноватые ролики.
Результат: переход силовиков на сторону народа, сдача правительства.
Работы в этом направлении - море. Прежде всего, как написал выше, понять их проблемы. Благо, они ими светят при каждой возможности: Страх, Ненависть и пр.
Дальше - доносить информацию. За несколько дней выпрямить то, что выкривлялось годами - задача не для слабых. Но это единственный мирный путь, увы.
И общаться придется не на страницах ФБ и форума, где тепло и уютно, а где-то там, поближе, где самому страшно до усрачки.
Хер знает насколько это вообще осуществимо, но война - это не вариант вообще. Это пиздец всему.
Ну и жить в этой стране в таком виде не вариант.
А варианты ответа "все менты-пидарасы", так здорово упрощающие жизнь тебе, уважаемый тинейджер - это твой выбор упрощения жизни. Но иногда жизнь сложнее, и требует не только мышечной работы.
К примеру, на Майдане постовые иногда подсказывали ребятам куда бежать, в харькове том же были случаи, когда мусора защищали от титушек. Просто в куриные мозги не помещаются другие выводы, если там уже есть один (в данном случае "менты-п-ры"). А надо бы
Так что расти, ребенок, выращивай в себе Человека. Глядишь, Ответственным Мужиком станешь!
Успехов!
|