Скажите, а на этом водоеме мелко? Комфортно кататься?
Всем добрый день!!! Господа, планирую посетить это славное место на эти выходные, подскажите, где можно остановиться недалеко от спота, может есть контакты недорогих жилищных условий?
и есть ли возможность остановиться с палаткой там? И еще, со мной человек который еще не особо взлетел, там ему удобно будет продолжать обучение? Много отмели? Подскажите плиз
1. Мы тоже едем туда в пятницу-субботу, будем на черном Ford Kuga с серым боксом Terra Drive. Можно стоять в палатке на споте. Можно найти реально дешевое жилье в Счастливцево, искать и бронировать его заранее осенью - не вижу смысла, там сейчас почти нет туристов.
2. Самое глубокое место я находил по грудь (далеко не заезжал особо). Единственное что немного проваливаешься в ил на грубине. Для обучения и неопытного катания водоем прекрасно подходит, так как нет водорослей которые цепляются к стропам и можно найти место где ветер будет направлен на берег (прижимной) и нет такого бешеного трафика.
Я этим летом тоже учился и начинал как раз в Кирилловке, когда первый раз попал в Счастливцево - сразу понял что это место намного лучше подходит для обучения и вообще.