|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« : 30 Октябрь, 2008, 22:24:37 » |
|
Думаю, кайт-кемп в Египте можно закрывать. В Египте к сожалению реально была изнуряющая работа, а не слабые потуги соединить приятное с полезным и порадовать сограждан чем-то интересным. Не знаю как получилось - каждому из приезжающих я давал все что мог. Если чего-то не дал, значит не мог. Почему до сих пор нет ответов в соответствующем топике от благодарных киевлян? Наверное, плохо мог... или не принято у нас благодарить  )) В любом случае сейчас я где-то посредине дороги во Вьетнам, причем уже значительно ближе к Муи-Не, чем к Хургаде. Был ночной переезд Хургада-Каир, был день в Каире и вылет в Бахрейн, ночь в аеропорту Бахрейна (ну почему они включают постоянно кондеи на заморозку  ), был 6-тичасовый переезд в Бангкок... Будет... Завтра будет новый день и солнце, встающее над Бангкоком. А послезавтра мое солнце будет восходить над МуиНе И будет море! Будет ветер! Будут волны!
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
Leonid
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь, 2008, 18:20:55 » |
|
ну, удачи тебе во Вьетнаме! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь, 2008, 23:44:43 » |
|
сложилась крайне неприятная ситуация: я сегодня добрался в Муи-Не. Здесь не дует. Но это пока не главная акклематизационная новость. По дороге сюда в автобусе пока я спал у меня потянули с рюкзака ноут, деньги, карточки. Документы есть. Нет по сути возможности надолго зависнуть в инете и пообщаться нету. Пока жопа, но, думаю, разгребусь. Хоть бы задуло чтоль  )) Мой контакт +84934082646 Ситуация усложняется тем, что вьетнамцы практически не идут навстречу проблеме (т.е. по сути даже полиции пофиг что случилось). Мой план - пробивать сверху попробовать и... искать нагрузку на руки и мозги... впрочем, второе уже загружено...  )) Если кто может чем помочь... буду благодарен
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #3 : 02 Ноябрь, 2008, 18:23:40 » |
|
ситуация крайне тяжелая. У меня практически нет бабла и нет карточек чтобы снять. Хуже всего, что нет ноутбука, в котором ТУПО ВСЕ контакты (копия была в наладоннике, которого тоже нету), наработки и нечем занять руки/голову в безветрие. Я знаю имя урода-вьетнамца, который спер все барахло, но ничего не могу поделать. Полиция тупо отстой. Пустое место. Отошел от дороги - навалилось все скопом. Воспоминания, проблемы... Нет ветра - нет работы. Просто хоть вой на луну... Беда, которой не было. Я не могу ничего сделать, и с этим примириться тяжелее всего. Не привык мириться  Спасибо всем, кто отозвался - в ближайшие дни воспользуюсь предложением перевода. Вот только собрать контакты и деньги.
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
roman.markin
|
 |
« Ответ #4 : 02 Ноябрь, 2008, 20:44:15 » |
|
Вова, привет!
Подумай, как тебе можно сделать перевод. Может быть Вестерн Юнион? Пиши здесь, думаю, будут еще ребята, готовые тебе помочь.
--Рома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #5 : 03 Ноябрь, 2008, 20:57:20 » |
|
ОГРОМНОЕ СПСИБО ВСЕМ! В ближайшее время дерну Титова скорее всего, у которого, надеюсь, достаточная сумма для отправки сюда. Моя сумма, что для меня немаловажно  ) Вроди раздуло - седня первый разок катнулся  ) Разрулим!
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #6 : 03 Ноябрь, 2008, 21:17:53 » |
|
еще раз ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, черт вас подери...!!! Я тронут! РЕАЛЬНО ТРОНУТ тем что происходит!!!
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
kiteroma
|
 |
« Ответ #7 : 06 Ноябрь, 2008, 21:26:19 » |
|
Вот блин уроды!(вьетнамцы) Вовка дай координаты куда и как переслать бабло. Помогу чем смогу, координаты дай открыто- я думаю желающих помочь не я один. Держись братан!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #8 : 08 Ноябрь, 2008, 07:23:24 » |
|
Да я сам постараюсь, спасибо еще раз всем огромное! Как только пойму что жопа - обязательно обращусь! А пока вот работаю... в рабстве короче  ))) И это... скиньте все контакты свои, чтобы я потом не искал при необходимости! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
kiteroma
|
 |
« Ответ #9 : 09 Ноябрь, 2008, 00:50:07 » |
|
80667249681 80445996961 Рома. Вова звони если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #11 : 23 Ноябрь, 2008, 17:32:19 » |
|
Сегодня уехали в Сайгон и увезли с собой нулячую пилотажку для сноукайт-школы ребята из Харькова, учившиеся кайтсерфингу в ЭльХаяме. Пока в Гонконг, потом уже домой. Я так и непонял, получилось ли сегодня Леушину Саше стать на борд, т.к. работал у себя в "Сейлингклабе". Но то что после променада по ЮВА, им понравилось МуиНе - это однозначно  ))
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
Trom
|
 |
« Ответ #12 : 24 Ноябрь, 2008, 21:05:14 » |
|
Вова, привет! Опиши текущую ситуацию с жильем, питанием и прочими затрами в Муи Не. Возможно получится на ногодние каникулы приехать. Хотелось бы продолжить обучение. Как считаешь, мне не рано еще к вам туда. Условия то пожесче будут, чем в Хургаде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #13 : 25 Ноябрь, 2008, 14:25:15 » |
|
итак, старые песни о главном... жилье - 10-15 бачей за нормальный кондиционированный гвест с холодильником и телеком (2 тела помещабются, душ-туалет внутри  )). Вторая линия. За первую 20-40 бачей Хрючево от 5 долларов /день (как я  до 15 с пивом на пятак (при известной доле гастроизвращения можно и до 50 сделать. Правда, есть шанс потом на недельку секономить и свести к 1-2/день гг  ))) Аренда дырчика - 6-12 бачей Матчасть... лучше приезжать на подольше и свою привозить  ) На крайняк пиши на мыло я сориентирую что тут почем - можно будет купить на месте! Есть еще тут прайсы http://kiteforum.org.ua/index.php?topic=174.0Там же в ветках рядом екскурсии и активный отдых. Насчет того рано ли или нет... Придумаем чтоньть если нужно будет... Выживешь  ))
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
Trom
|
 |
« Ответ #14 : 25 Ноябрь, 2008, 20:35:42 » |
|
Выживешь - это ты хорошо сказал! Хотелось бы еще, что бы руки, ноги и голова целы остались А то не даг бог до конца жизни кататься за кайтом на инвалидной коляске  почту глянь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|