|
Trom
|
 |
« Ответ #60 : 07 Апрель, 2009, 19:58:16 » |
|
в начале июня планирую кататься в Анапе. Тебя там случайно не встречу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #61 : 07 Апрель, 2009, 20:42:45 » |
|
навряд ли... ну что мне там делать, посуди сам... да и заодно подумай куда и зачем сейчас ты это обсуждаешь... так, на секундочку, ради посмеяться  ))
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #62 : 18 Апрель, 2009, 20:15:20 » |
|
Ну вот, кажыся, лежу я в своем гамаке под своим вайфаем гдето в предкрайний раз. Завтра сыму гамак, флаг национальный, сложу все в ящик. Туда же кину док-станцию к ноутбуку и кучу других нажитых за 5 с половиной месяцев вещей (прям целый ящик накопился). Вай-фай, пожалуй, складывать не буду - авось еще людям пригодиццо  )) Беру направление на Сайгон, там сделаю визы за пару дней и дальше на Камбо, через кхмеров на Тай. Там на пару недель зависну, может и поработать-катнуть получится. Пока все расплывчастно, но тем не менее с вариациями. А, да, про каталку пару слов... Чесно гря, случился массаракш. Кто Стругацких поЧИТАЕТ, тот поймет... Ветер задул с юго-востока. Задул круто, гораздо круче чем по прогнозу. Вчера просто поднялись волны, сегодня уже так фигачило, что маманегорюй. Просто круче чем с традиционного направления. И говорят что так может дуть весь май. Поначалу мир дал крен. Не так дует, не туда сносит, не тот прибой, не туда течение, не под ту ногу волна, не с той стороны солнце... 5 месяцев окостенения дают о себе знать. Хорошо, хоть кайты против ветра не запускали  )) Но сегодня уже почти привык. Катался на 6-ке, уверенно хватало. Для нелажаний в крутом прибое даже прикрутил переднюю стрепу к доске. И самое прикольное - начал чувствовать волну. Т.е. конкретно чувствовать. Когда совсем нестрашно, а просто волна - часть тебя, та часть тебя которая толкает доску. В такие моменты можно бросить планку. Ваще. Нафик. Кайт по сути и не нужен. нужна только волна, доска и... все...
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #63 : 18 Апрель, 2009, 20:37:56 » |
|
Кажысь, тут же нарисовалась еще одна новость (тьфу три раза шоб не сглазить, там все тоже непросто), но вроди пришла кофермация е-тикета BKK-Kiev на 17.05 (прибытие в 14:45, рейс RJ175 Амман-Киев авиакомпании Royal Jordanian)
Надеюсь, солнечный майский выходной день. Как всегда принимаются заявки на встречу. Оркестра не нужно. Ограничимся флагами "киевского кайтцентра", которые прилетают по идее уже на след. неделе.
Хочется подвести итог. Хультут подводить вобщемто не знаю, но почитывая этот топик с самого начала, признаться честно, сам впечатляюсь... Начиналось все с круглой суммы "ноль". Сейчас у меня мой мотобайк, доска для вейв-райдинга, ноут, фотык, GPS, новые G-Shokи вот в Сайгон должны прийти взамен безвременно потонувшим, еще кой-какие электронные погремушки... На родину в небольших количествах уходит барыжный стафф, куча заделов и пр. пр. пр... Немного вродь за 5,5 мес. Но и не мало.
А самое главное - дай Бог каждому так с собой поразбираться и сколько гомна из головы выкачать столько получилось выкачать мне. Без кайта этого бы не получилось (кстати, еще раз отдельная благодарность Свете и Антону за оставленный ими в пользование девайс!)
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #64 : 20 Апрель, 2009, 07:01:15 » |
|
Я в документах на тайскую визу непричесанный, немытый, в грязной черной футболке KITE/LIFE в стиле AC/DC  )) Борода, я знаю - это твоя скрытая мечта!!!  ))
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
Anata
|
 |
« Ответ #65 : 21 Апрель, 2009, 08:28:19 » |
|
Завидую тебе белой завистью, а у нас на Сахалине холодно, мрачно и безветренно. P.S. Привет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #66 : 24 Апрель, 2009, 11:03:53 » |
|
не торопись завидовать. Походу, я еще не все говно в мире выпил... Анонс: я опять без ноута и фотыка, поэтому все медленно, печально и ... редко  )) Даже когда солнечно 
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #67 : 24 Апрель, 2009, 17:13:48 » |
|
странное явление. В сухой зимний сезон он низкий, но правильный. Летом самый сильный, но тупо в берег. Потом переключается на оффшор ваще. Пляжи короткие, дорог мало (да и те для полноприводников или кроссовиков  ) Говно какоето... Нашел вот виндсерф-станцию возле Сиануквилля... Дикая, но насос для кайта найдется... windsurf-cambodia.com sydney.victor sobaka yahoo.fr
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #68 : 26 Апрель, 2009, 06:46:04 » |
|
у меня нет больше украинского номера. Есть камбоджийский, +855 97 9529546 Но думаю что завтра к ночи я уже буду в Бангкоке. Соответственно, этот номер использовать не буду. Страшно подумать что я прое...у при вьезде в Тайланд (за первые сутки во Вьетнаме и первые сутки в Камбодже я потерял суммарно не меньше 2,5К баксов... Это бешенная для меня сумма... К счастью, вещей становится все меньше  )) Главное - не пасспорт! верните мне мои яйца!!! и замените голову - эта совершенно непригодна для реального человеческого мира...
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #69 : 29 Апрель, 2009, 17:50:52 » |
|
I am in Tailand, in HUA-HIN, work in friendly kiteboarding asia team... Completely NO WIND, but best conditions for accomodation, customers and blabla bla that I ever have. Its funny, but only thing I need here - OWN LAPTOP for job... FUCK... Wireless everywhere, but I cant work in internet withowt PC I have phone number +66 822 596959 Send me laptop ANYBODY PLZ!!! stupidstupidstupid!!!! 
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #70 : 02 Май, 2009, 14:34:38 » |
|
Я постараюсь описать кайтбординг в Тае поподробнее попозжее. Также, надеюсь, когда-то как-то составлю список станций в Тае, и может быть даже сезонов. Тут конечно без "стоя и шопотом" не обойтись. Безусловно, в общем это не кайтовая страна, хотя с туристами, с с их интересом и платежеспособностью все ок. Поэтому на рынке борются несколько достаточно серьезных контор, имеющих сети станций по побережью. Пока про ХуаХин, само название обязвает. Здесь я работаю на KBA - одну из крупнейших контор с досттаточно интересными инвестициями в свои проекты. Поэтому живу сейчас один в вилле, имеющей 4 спальни, у меня свой мотык и отношение ко мне такое, при котором я ну никак не должен чувствовать себя наемным работником. Почему так - не сейчас... А сейчас про всякую всячину  )) На днях впервые увидел светлячка, долго пинал его на предмет разряжения его батареек. Не разрядился - пришлось так и отпустить со вклученным зеленым диодом в попе. Впечетлений валом - все как в детских сказках. Вчера побывал на обезъянней горе - прикольный видон. Сегодня изъездил четверть Хуахиня. Если забыть об левостороннем движении, то иногда кажется, что находишься в Черногории. Небольшие улички, все достаточно аккуратно (особенно, после полугодичного пребывания во всяких египто-ЮВАзиях), заторы на дорогах, и тут кстати есть горы. Пусть небольшие, но интересные для "залезть и позырить с нее"  ) Сегодня сутра нашел ананасы по цене 7 бат/кило. это 2 грв. по нашему, чтобы было понятно. Сегодня видел радугу в облаках вокруг солнца - некий ореол. Даже переспросил в ученика - это был не голодный мираж  )) И это еще куча всего, что просто не упомнить  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май, 2009, 13:07:11 от ren »
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #71 : 11 Май, 2009, 12:31:57 » |
|
На викенд по случаю полной луны и необходимости передать передачку в Киев друзьями, находившимися по случаю на Пхукете, мотнулся на сей славный остров отдыха и счастья! Результаты: 1. Встретили День Победы громким тостом и 3-кратным УРА из балкона какогото отеля, как положено! 2. Передачка завтра должны добраться до Киева. Наконец-то я сдыхался ВСЕХ ДЕНЕГ... Теперь украсть практически нечего. Хух  )) 3. Покупался в новом море - Андаманском!!! Изъездил ВЕСЬ остров, хотя он и не маленький... За два дня километров 400-500 на мотобайке. Красота неописуемая. На что похоже ? На Черногорию. И ваще кто сказал, что Тай-Азия? Тайланд - Европа, только пожрать тут можно за бакс, а мотык за пять на день рентовать. Ну и небольшой дискомфорт с левосторонним движением. Это за пару часов лечится  ) 4. Катнулся на кайте, если можно так назвать катание в слабый оншор при жесткой волне с 18-м С-типом и непригодным ему комплектом стров. За это пришлось поплатиться мизинцем. Теперь он смотрит налево и пухнет всю ногу. Сволочь! Медстраховка на кучу месяцев закончилась еще 1-го мая! Предатель!!! 5. Посетил Патонг. Го-го бар к своему стыду так и не посетил. Постеснялся наверное  )). Зато на следующий день встретил риал андеграунд-носителя настоящей серфкультуры из местных панков. И ваще был крайне удивлен наличием серф-культуры на Пукете. ТУДА РЕАЛЬНО ЕДУТ СЕРФИТЬ!!! ТАМ РЕАЛЬНО ЕСТЬ УНИКАЛЬНЫЕ МЕСТНЫЕ ЛЮДИ, которые разукрашивают все вокруг в серф-графити, строят свои доски и живут пляжем... К сожалению, фоток традиционно нет. Зато есть куча впечетлений и майка ручной разрисовки от местного панк-серфера  )) ссылка по кайтсерфингу и серфингу в тайланде как и обещал
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь, 2009, 01:37:07 от ren »
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #72 : 11 Май, 2009, 13:03:11 » |
|
ВАНДАЛЫ! Меня кто-то встретиит или где? Я тут с поламатым пальцем мучаюсь, а от вас не слуху нидуху!  ) 17.05 в 14:45 в Борисполе! Или вы уже не верите, что я прилетаю? 
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
Kiteshop
Global Moderator
|
 |
« Ответ #73 : 11 Май, 2009, 13:38:47 » |
|
А ты хто? 
|
|
|
|
|
|
Оборудование, обучение, туры. Тел: (044) 362-08-90
|
|
|
|
Kiteshop
Global Moderator
|
 |
« Ответ #74 : 11 Май, 2009, 13:46:11 » |
|
Встретим тя, не баись. Тока не знаю как быть, если будет дуть на выходных и будет фест... Вобщем пока ориентируйся на меня, а там посмотрим;)
|
|
|
|
|
|
Оборудование, обучение, туры. Тел: (044) 362-08-90
|
|
|
|