Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
22 Май, 2012, 05:29:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Флет под Киевом Тема:

Флет под Киевом

Прочитано 375 раз
vallkor
« : 10 Сентябрь, 2011, 19:21:51 »

Попытался сегодня в Лебедевке повторить трюки, которые выучил на Сивашском и Оленевском лиманах и как бы болт: зарезаться для прыжка не получается, это даже не волны, а какой-то нелепый чоп там, что ли. Интервал между волнами совсем небольшой и сами волны совсем не такие мягкие и предсказуемые, как на море, а может просто что-то танцору мешает.

Я согласен на сильно рваный ветер, с камышами на берегу тоже можно попробовать ужиться, готов ехать чуть дальше, чем Лебедевка, готов заплатить за вход, но хочется более-менее гладкой поверхности. Ну, например, под завтрашний СЗ. Поиск на форуме говорит, что возле Ровжей есть лиманное хозяйство, но пишут, что берег там так себе и дно тоже не ахти, а катался ли там кто-то и какие ощущения? На карте в том напавлении чуть дальше есть парочка других закрытых от СЗ заливов, был ли там кто-то?

Аналогично, на противоположном берегу в район Толокуни тоже несколько водоемов, там что?

На юге, в районе Украинки или с другой стороны, в районе Циблей?

В самом Киеве? Министерские озера? На левом берегу?
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь, 2011, 19:37:18 от vallkor » Записан
Korni
« Ответ #1 : 11 Сентябрь, 2011, 11:40:52 »

Я вчера в цибляяях катался - ощущения аналогичные Smiley Волны покрупнее содержат волны поменьше - в которые удачно втыкивался пару раз....
Погонял просто туды-сюды пару часов...
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #2 : 11 Сентябрь, 2011, 12:20:39 »

вопросы-выводы:
http://kiteforum.org.ua/index.php/topic,107.msg1164.html#msg1164

решения:
http://kiteforum.org.ua/index.php/topic,2221.msg20310.html#msg20310

Все съедено и ...но уже несколько лет как.
От своих граблей шишки понятнее? Wink

Life is Surfing
Korni
« Ответ #3 : 11 Сентябрь, 2011, 12:56:29 »

....От своих граблей шишки понятнее? Wink
Грабли говоришь....
Да был я на этих топиках... читал... особенно меня умилило наличие координат GPS  Cheesy... А у меня зпс-то и нет - только гугл-мап пользуюсь...
Так и не нашёл нормального "тыц" на форуме как и куда ехать посмотреть..... Поехал сам рыскать...
В wikimapia твоё описание лебедёвки видел.... и нашёл фотоальбом КАР-съёмки - познавательная информация для новичка...
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #4 : 11 Сентябрь, 2011, 13:00:15 »

Кто-то рекомендовал туда ехать?
В этом-то и дело Wink))

Life is Surfing
Korni
« Ответ #5 : 11 Сентябрь, 2011, 13:12:16 »

Съездил и сбил оскомину Smiley

torgashh
« Ответ #6 : 12 Сентябрь, 2011, 15:49:34 »

Грабли говоришь....
 особенно меня умилило наличие координат GPS  Cheesy... А у меня зпс-то и нет - только гугл-мап пользуюсь...

тут такое дело..координаты - есть координаты, они одни единственные для каждой точки Wink
ну с целыми градусами все понятно..., насчет минут и секунд: в целом градусе - 60 минут и соответственно 3600 секунд (как секунды и минуте в часе). Что бы получить удобоваримые для гугл мэпа координаты берем минуты, делим на 60, к получившейся цифире прибавляем секунды поделенные на 3600 и к получившейся цифире прибавляем целые градусы. Получается координата в градусах с кучей знаков после запятой. Ну где-то так.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap