|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #15 : 28 Сентябрь, 2008, 18:49:10 » |
|
Приехал Паша с семьей - поселились в Мовенпике. Я сдал его с патрохами местному кайтгуру. Терь он ездит на локальные ежедневные кайт-сафари и, надеюсь, доволен. Приехал Женя, вынесший моск всему кайтуанету по поводу выбора отеля в Египеде. В резюльтате его заселили в каком-то мухосранске в 40 км южнее Хургады, где, ессно, станции нет ваще по определению (и быть не может  )) Уверен - он найдет, как и всегда, достойные оправдания своему анкайтингу в этот выезд. Впрочем... уже нашел  Я закончил IKO, но ни он-лайн, ни офлайн подтверждений содеянного не получил. И самая кривая новость в том, что я трудоустроился тут в Маговнише на "колонавотерспирте" и теперь даже не знаю смогу ли я оторваться от процесса в пользу своих учеников... зато можете периодически наблюдать меня здесь http://colonawatersports.com/hurghada/livecam.htmlВремя покажет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь, 2008, 10:24:39 от ren »
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
kirill
|
 |
« Ответ #16 : 28 Сентябрь, 2008, 22:33:23 » |
|
Все идет по плану! Грустно только про учеников. Но может все не так плохо? И немного оторвешься от процесса обучения буржуев? Дай знать, хочется приехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #17 : 29 Сентябрь, 2008, 00:34:04 » |
|
Кирил. Сегодня был первый день работы. Не знаю теперь. Я ж тебя на самом деле просил раньше связываться. А сейчас ... вот. Может быть, перед отъездом недельку (20-27.10) выкроить, тем более если еще кто вдруг найдется...
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
kirill
|
 |
« Ответ #18 : 29 Сентябрь, 2008, 22:45:45 » |
|
Ты же в почту не отвечаешь. И срок назначил после своего обучения (после 26 сентября). Я так и заказал путевку. Поэтому уже полюбому приеду, а там... Деньги уплочены. Ты скажи, может могу какую снарягу взять из Киева? Вылет послезавтра ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #19 : 30 Сентябрь, 2008, 10:04:46 » |
|
Кирил. Совершенно глупая претензия насчет почты. Твое письмо для меня было полезно только лишь с точки зрения получения контакта (имейла). Все остальное я уже ответил здесь. Мне отписаться в мыл, что ответ на форуме чтоль? Глупо ИМХО, извини. Да и то, что сначала взял билет, а потом сконтачил - тоже глупо. А то что я раньше говорил, то ведь самое главное, ребята, не пропускайте. Если в Черногории я все хорошо знаю, то здесь, в Египте, все по другому. Мы, конечно, что-то решим, но... Огромная просьба! Не поступайте пожалуйста больше так, не ставьте меня "позой перед фактом"... Держите меня вкурсе ваших планов... Кирил, вечером жди звоночка - отзвонюсь...
О, человеческий фактор... ;(
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
kirill
|
 |
« Ответ #20 : 30 Сентябрь, 2008, 10:39:38 » |
|
Гы... Тупонул я. Я форум увидел через неделю после последнего письма. Так что не глупо было писать, что ответ на форуме - хоть бы раздуплился побыстрее. Извини. Все мы человеки, вот и от сюда и фактор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯрикДжян
|
 |
« Ответ #21 : 30 Сентябрь, 2008, 12:49:03 » |
|
Завтра к вечеру буду в Сафаге....Shams Safaga в общем....заеду, Вова, с женой я к тебе на Вкусную Шишу. Чего с родины взять-то?  Сало, Хортиця? Борщ в баночке!!! На неделю всего, правда. С осертификатчиванием тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #22 : 30 Сентябрь, 2008, 19:37:45 » |
|
Спасибо! Да вобщем-то не одним салом, как говорится  )) Переживем и без борща - сколько той зимы  В любом случае спасибо Насчет каталки - ну вобщем у вас там своя станция неплохая есть. Мистраль помоему там базируеццо. Но зато у нас тут на колоне тусит Женя- киевлянин, который в Макади-Бей живет. Прям под Сафагой почти. И у него карточка Энитайм лимо-такси, безлимитного... Так что вам так может даже интересней вместе будет тусить 
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
torgashh
|
 |
« Ответ #23 : 02 Октябрь, 2008, 01:43:10 » |
|
Вернулся сег из "Мовенпика". Кстати прикольный отельчик (был во многих "пятерках" в разных странах , так что есть с чем сравнивать ). На мовенпикском споте в качестве райдера побывать не удалось, зато проверил одно "дикое " местечко недалеко от всех местных кайтстанций. Ездил туда с Николаем ( как выразился Ren - местным кайтгуру). Выглядело это следующим образом: за 15 евриков в день я был взят на "обслуживание", которое заключалось в следующем, Николай забирал меня из отеля в оговоренное время и мы ( я и еще несколько его учеников ) ехали на побережье (мин 10-15), раскладывался и запускался , катал и иногда получал кой какие советы от кайтгуру. К обеду сворачивались и разъезжались на свои олклюзивы на пару часов , во второй половине дня - второй заход еще еа пару часов. Плюсы такого "дикого" способа : практически отсутствие трафика в выбранном месте, возможность получить совет от профи ( хотя на это особо расчитывать не стоит потому как у него своих учеников хватает и тратить время на таких как я , довольно не выгодно  ), транспорт из отеля на место и обратно ( этим плюсои можно принебречь ввиду присутствия такого колоритного явленя как "ток-ток" (см. ветку о транспорте  ) . Минуса : привязанность в плане "приехал-уехал" ( в ту сторону еще как то можно добраться (люди добирались за 20 фунтов на ток-токе), а вот оттуда - фиг вам. Можно правда слиться на ближайшую станцию, но при мне человек , попытавшийся сделать это был "наказан" - порвал кайт и сам обшкрябался об кораллы, отсутствие "эвакуатора" ( лодочки, которая может вас подобрать при необходимости ). Вобщем ИМХО : данный способ хорош для тех кто начинает с нуля , либо для райдеров с низким уровнем (начинающих) (ввиду отсутствия трафика) . Опять же...за 25 евро/час с Николаем можно договориться о "персоналке". Вот так ...Если есть вопросы - спрашивайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #24 : 06 Октябрь, 2008, 17:19:36 » |
|
Вчера уехали ребята, приютившие меня в ЭльКаузере Хургадской станицы. Не было печали  )) Провел Женю и Наташу, традиционно удачно проипавшего пару ветренных дней и нифига не покатавши, прям в аеропорт. Съехал на квартиру москвички Марины в Саккалу (от "Ле Паши" ровно ввеерх метров 300), спасибо ей большое. Вчера убрал, сегодня до обеда решал проблемы с водой в квартире, вечером завез шикарный полуторный матрац (спасибо другой женщине Зое) и... жизнь снова налаживается  )) А на завтра опять обещают ветер. Так что работа будет. Вот такие вот будни  )) Как такового кайт-кемпа в Египте не получилось - своя специфика, свои задачи и приоритеты. Но тем не менее, украинский кайт-люд здесь трется всегда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь, 2008, 22:09:53 от ren »
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
ЯрикДжян
|
 |
« Ответ #25 : 09 Октябрь, 2008, 18:21:02 » |
|
UA-kiteCamp состоялся в Сафаге на станции Skyriders......в моем лице.....может я плохо прислушивался, но славян там окромя поляков не каталось почему-то.....а встретиться, Ren, не довелось ибо снорклинг в довесок к кайту и напиткам местного производства давал чудесный усыпляющий эффэкт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #26 : 10 Октябрь, 2008, 18:32:51 » |
|
Мы рады за ВАС. Только закрадываются сомненья в пользе подобных обещаний  ))
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #27 : 11 Октябрь, 2008, 00:45:00 » |
|
Приезжали и улетели еще пару хохлов... Кирил и Игорь... Оставили после себя, честноговоря, не самое приятное послевкусие. Суета, бестактность, юношеский максимализм... Неуместные и неумелые самовыражения вместо скромного хладнокровного опыта... Дисбаланс и разкалибровка... Забавно общаться с людьми, которые неумело кичатся своей финансовой свободой и заработком и при этом просят денег в долг на сервис станции... Надеюсь, Великий Доктор Время внесет свои коррективы... Забрали в Киев мое оборудование, которое я попросил забрать и отвертку и 2 браслетика "олинклюзив" софителя, которые, ессно, не просил... Ну да Бог им судья... Прям на Магавише подходил харьковчанин, активно искавший в покупке лиш на доску... Не отговорил... Еще один самоосознанный неадекват, подрывающий веру в нацию  )) На сафари Соловейкина был замечен киевлянин Макс, обучавшийся в начале лета под Одессой... Похоже, моя цена за обучение кайтсерфингу в 30 баксов/час перестала уже его пугать  ) Ну значит подрос - порадуемся  ))
|
|
|
|
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #28 : 14 Октябрь, 2008, 20:18:24 » |
|
Устоявшаяся у меня за последнее время традиция перемещаться во время полнолуний (или как минимум считать полнолуния до очередного перемещения) будоражит как назло сегодня не выженные бешенным солнцем мысли (облачность в Хургаде. Во как!  ) и заставляет задуматься об дороге! Думаю рентануть машину на несколько дней и намотать немного здешних, египетских километров на колеса перед своим отлетом в Азию. Прилетайте - попадете под раздачу!  )) C полнолунием!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь, 2008, 21:07:13 от ren »
|
|
Life is Surfing
|
|
|
|
torgashh
|
 |
« Ответ #29 : 15 Октябрь, 2008, 23:42:42 » |
|
А ты это...рулить по египцки умеешь?  ( это ж нужно каждому встречному в дудку дудеть, слепить дальним светом ну и соблюдать другие "правила " проезда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|