Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Магазин Кайт-Шоп  ::  SUP форум  :: Магазин ProSUP
17 Июля, 2018, 04:00:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
 Реклама
Страниц: [1] 2
  Печать  
Вьет НАМ 2010. Тема:

Вьет НАМ 2010.

Прочитано 6469 раз
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ren
wanted!!!
Administrator
« : 02 Февраля, 2010, 19:22:01 »

Прошу прощения за длительное воздержание всех поЧИТАТЬелей моей бездарности - напряженные пошли деньки.
Все как водится - прилетел в Сайгон 30 около 10-ти. В айразии за спорт-экип после чекина переплатил 15 баксов за 2 серфборда в одном чехле - приемлимо. Получил визу, прошел погран контроль, получил багаж, поменял баксы - все как в повторе футбольного матча, млин...
Но на этом этапе пошел сбой программы. В аеропорту было так много встречающих людей, что стало как-то не по себе. А какой-то мудак-таксист, подвернувшийся под ноги, назвал цену в 20 баксов до центра Сайгона. Романтик херов. Вобщем мои ослабленные безсонной ночью в аеропорту нервы сдали, я психанул и сел в общественный автобус. 152-о. Ходит прям до турцентра Сайгона. За 3000 донгов. 1 Гривня по-нашему. Рехнуться. Ну я купил 3 места, чтобы еще и для сумок... Разорился вобщем. Гулять так гулять. Да и забавно в таким нифуясебе кейсом в общественном вьетнамском автобусе Wink))

В Сайгоне было свое кино. Леша подогнал сим-карточку (мой тел +841289537089 есличо), за что ему отдельное спасибо. Ну и за визу тоже. Прикольно вобщем-то поболтали с ребятами из Украины, новыми знакомыми, нашедшими меня через этот форум. А еще пошлялись по их Сайгонскому политеху. Он еще убоже киевского, к слову сказать. Хоть и не такой большой. Интересно бы еще и на их общаги взглянуть Wink

В Муйню приперся около 2-х ночи 31-го. В автобусе познакомился с какой-то спящей красавицей - вьетнамкой, едущей в НьяЧанг, и по пути в Муине мы чуть не успели зделать с ней крепкую вьетнамскую семью. Теперь списываемся СМС-ками - прям как приличные влюбленные молодые люди. Боюсь, кому-то наскучит, и я даже знаю кому Wink
Опять же друзья забронили номер с телевизором и русскими каналами. Но этого я почти не заметил, ибо мимоходом с 2-х до 8-ми заметил только душ и кровать. Потом аренда мотыка, поиск моего старого драндулета, жилья подешевле, куча встреч и разговоров.

Муине, нужно отметить, в этом году оооочень круто изменилось. Появились куча новых отелей, ресторанов, кафе. Во многих местах сменились владельцы. А уж что творится с кайтстанциями - ваще ппц. Отрадно, что практически всех знаю. Что, приходя на любую станцию, либо с моей стороны, либо ко мне всегда легко звучала фраза "long time did not see you" Wink

Как-то совершенно случайно я попал на станцию Роба, о котором я упоминал уже как о крутом серфере и вейв-райдере. Ну и вопрос где проводить тесты серфбордов както отпал сам по себе, благо английский меня с некоторых пор уже больше притягивает, чем отталкивает Wink)



У Роба в школе CORE-kites. Так что кто решит потестить - велкам.



Вот. Но чтобы было еще понятней, попал я на финальные заезды соревнований KTA и на полную луну. По поводу второго могу только сказать, что традиционно нетрадиционно красиво и что спад ветра на мое счастье (не умер в первые дни от переизбытка всего) А по поводу первого сказать и, главное, сделать было гораздо больше.

Во-первых, чемпионом стал мой старый знакомый еще с ХуаХиня таец Yo! Прикольный чувак. Жаль, я не видел его заезда по фристайлу.



Во-вторых, главным организатором соревнований оказался мой IKO тренер, Нил Голдболд (на фото слева).



 Я зацепил его, и мы отменно и очень интересно поговорили с ним об IKO (на которое он забил), о KTA, а также слегка задели тему тайского этапа, где KBA и KPRA традиционно довольно жестко и слегка по-хамски назначили даты своих соревнований ровно на даты KTA, причем в 15 км друг от друга и о том как это все разруливается. Узнал много нового. Периодически предпочтительнее и не знать кой-чего, но это долбучая жизнь.
И непонятно зачем мы, цивилизованные люди, ставим друг другу палки в колеса. Ну да ладно - боком философию здесь на кайтфоруме.





А после соревнований вечером было награждение и афтепати, на самые интересные моменты которых я опоздал, так как было куча встреч, дел, разговоров и знакомств.



Кстати, поселился на этот раз крайне далеко от отельной линии, практически у самой деревни. Это неудобно с точки зрения проезда полиции (кстати, у меня отобрали украинские права. Я естественно, верну их обратно. Но пока вопрос. Никто не знает - сложно восстановить, по типу "потерял"?) Но зато за те же деньги у меня уже есть инет в гамаке, и 10 метров от моря Wink

Когда закончился январь и начался февраль помню с трудом - слайды, отрывки фраз, лица...
Было еще на самом деле много важных и не очень встреч и знакомств со всякими дистрибюторами, производителями и кучей разного интересного и нужного люда.

На следующий день встретился сутра с Чиго, забрал пепелац. Ващето я рассчитывал на более традиционный чтоль вид. Вьетнамцы, кто видят это чудо, сокрушаются и жалеют меня. Им, вьетнамцам, непонятно наслажденье битвой жизни, гром мотора их пугает...



На сегодня раздал кучу визиток почти на всех станциях (работы пока к счастью нет. Да и не странно - станций нонче в муйне прям как отдыхающих. По одной на каждого Wink)), готовлю тесты серфбордов, ибо потихоньку раздувает. Иногда катаюсь, иногда общаюсь. Не бухаю и пока даже не курю. Секс пока никто не предлагал. (или то я так смотрел Wink) Если будет чото новое - черкну. А пока до встреч в эфире.

« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2010, 03:28:19 от ren » Записан

Life is Surfing
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #1 : 03 Февраля, 2010, 07:41:30 »

Сутра прям резко нагнулся и чото хруснуло в спине. И терь хожу как прям в фильмах про старенького дедушку. Шучу - хожу быстрее, но улыбаться при этом стало сложнее. Никто не знает что это и как его быренько залечить. Без улыбки никак Wink
Записан

Life is Surfing
justkid
« Ответ #2 : 03 Февраля, 2010, 10:45:50 »

Сутра прям резко нагнулся и чото хруснуло в спине. И терь хожу как прям в фильмах про старенького дедушку. Шучу - хожу быстрее, но улыбаться при этом стало сложнее. Никто не знает что это и как его быренько залечить.
возвращайся в Тай на масажі Wink

Рьон, ти от шо раскажи. На фотках сносний чьоп. Волни нема, прибою нема. Це особливість споту, відсутність вітру, несезон хвиль чи що воно таке? Карочь, мені навіть сподобалось і якщо це на постійній основі, то не буду боятись В'єтнама Smiley  

ЗІ: відео з попереднього етапа КТА було на кайтфорумі, нічьо особливого, з ПКРА чи КПВТ і поряд не стояли. Та навіть на наших потужніше мочать Huh?
Записан
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #3 : 03 Февраля, 2010, 15:09:45 »

Поумничай еще тут Wink)

Там в тексте поищи ответ. Полнолуние, виндлесс, соответственно нет волны. Будет ветер - будет волна. Ваще ничего страшного не вижу, но хош бояться - дело твое Wink
Дует, говорят, в этом сезоне 29 из 30 (т.е. только на фулмун провал)
Кароче, чо я тут распинаюсь..

А насчет KTA, так я не про длину пиписек, есличто...
Я про то, что люди стараются, организовуют на уровне, а потом приходят папы с баблом и именем и проезжают по ним катком просто прямо по головам. Я понимаю, что это жизнь, но толком даже не понимаю зачем так...

Ваще то если непонятно рассказал, то может и не нужно? Ибо оно тут людям невпиралось ващето, про наши всякие КТА, КВА, PKRA и прочие абривиатуры Wink
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2010, 15:20:36 от ren » Записан

Life is Surfing
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #4 : 03 Февраля, 2010, 19:52:50 »

Очерендной день доне. Обустройка жилища, каталка, радикулит как зов старости, начало недолгой рабочей эстафеты и еще кое-что. Вот результаты сегодняшнего дня.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2010, 21:11:47 от ren » Записан

Life is Surfing
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #5 : 04 Февраля, 2010, 21:14:44 »

Обещанные фотки игры в "лайнс" в синхронном исполнении 2-х хрупких русских девушек (причем, у одной из них был 5-ти стропный струнный инструмент)




Ну и зарисовка о том как рады во Вьетнаме хохлам маскали


Кстати, о хохлах - приехал Дмитрий Сашенков. Уже замечен в рабочем состоянии Wink

А вот фотки каталки с ним - редкость
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2010, 04:32:19 от ren » Записан

Life is Surfing
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #6 : 06 Февраля, 2010, 18:49:11 »

Права с ментовки забрал. Забавно, что появился через несколько дней после изъятия (ессно, без предупреждения, причем в субботу), а начальник как нивчемнебывало вытянул с нагрудного кармана.
За шлем заплатил 150 000 VND (около 8 баксов), причем в чем-то расписался, но квитанции не дали. Следующий раз нужно будет поторговаться.
Ревматизм тоже почти прошел. Вобщем, живу и радуюсь. Вот только с ветром косяки. То мало, то много Wink))

Познакомился тут с питерскими ребятами - панкинах. Станцию willy willy, походу, пообкурке открыли. Йопта, маладца! Не в том, что они идеал раззвиздоства олицетворяют, а в том что жизнь в русле "это просто если не ныть" воспринимают". И пофиг, что за стеной - самая пафосная станция Вьетнама. Успехов!
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2010, 19:04:57 от ren » Записан

Life is Surfing
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #7 : 13 Февраля, 2010, 18:17:26 »

Вчера переехал в другой гвест, куда вобщемто н стыдно и деффчонок приводить. Чуток шумновато, но зато горячая вода, телек с русским каналом и ваще... Еще б денег немного заработать Wink))

Седня пришел Ветер и пришла Волна. Говорят, бывала и лучше, и выше, и круче. Но тем не менее, утреннее волнение, медленно переростающее в Страх Ожидания, таки к сожалению оправдалось. К счастью, ничего смертельного - просто Женя Завадский сломал пятку, уткнувшись в песок прибоя. Кстати, не без участия доски SUNOVA (c) Wink))

Теперь месяц в гипсе и с костылями. Мы обязательно брендируем сии изделия под крутые бренды а-ля F-One.

Да, по делу - если вдруг кому придется столкнуться с Муйневской медициной, то вспоминайте "UNHOOK", меняйте Х на Ф и называйте таксисту. Вобщем, очень просто запоминается название.
An Phuok - лучший госпиталь Фантиета, где есть несколько докторов даже несмотря на ТЕТ Wink
Я знаю где это. Такси туда-обратно, рентген и гипс по счетчику меньше миллиона донгов. Надеюсь, это инфа вам не пригодится Wink)



Еще я катался на F-One bandit III 6m и CORE 7m2. Впечатления потом. А пока просто нет слов объяснить какая разница меж моей жалкой пародией на левую руку и катанием стреплесс в вьетнамском жестком шортбрейке Роба, который на той же SUNOVE делал такое, что я даже в самых эротических кошмарах не помышлял сделать.

А У Е Ъ Wink)

Фотки есть, много. Но даже не особо хочется выкладывать - одна другой круче. Это нужно видеть вживую. А еще гляд на эту красоту хочется выйти из воды, положить кайт, снять трапу, забиться в дальний угол и больше никогда не показывать своих кривых потуг вейврайдить ...



Да, кстати, вместе с ветром пришел и вьетнамско-китайский новый НГ. В Фантиете Мир Труд Май и полная иллюминация, феерверки, дереавья в кадках, мандарины на ветках, веселые барабанщики в грузовиках, я уж не говорю о том что никто нигде не работает - вобщем праздник по всей голове.

Ну а я шлю приветы прямо с пляжа крутейшего кабака побережья Санкара, куда меня случайно занесло в драйв транса и хороший вайфай прям на шезлонг напротив прибоя и с четкой уверенностью в то, что этот день все еще продолжается.

С НОВЫМ ГОДОМ!!! Wink)
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2010, 00:26:55 от ren » Записан

Life is Surfing
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #8 : 15 Февраля, 2010, 04:36:41 »

Вчера отомстил за Женю - в пылу каталки сломал немного досочку SUNOVA Wink))
Счас пойду пофоткаю, отправлю фотки боссам в Бангкок Wink)
А так ничего нового - учу, катаюсь, общаюсь, живу Wink)

С этими словами я уныло побрел на работу...
хе-хе. Нифига не так - все наоборот Wink))
На работу - как на праздник Wink))
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2010, 04:39:18 от ren » Записан

Life is Surfing
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #9 : 22 Февраля, 2010, 09:47:12 »

Несколько дней дуло так, что меня передозило даже на 6-ке.
Вчера уже затихало, сегодня почти не дует. Походу, GAME OVER.
Пора собирать монатки. 27.02 самолет в Тайланд, Бангкок. Счас заморачиваюсь, чтобы перенести рейс на пару дней раньше, ибо прогноза болт.
Меня уже ждут в ХуаХине на KBA, где я обоснуюсь на несколько дней перед отбытием на родину.
Записан

Life is Surfing
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #10 : 25 Февраля, 2010, 19:06:52 »

Как многие уже знают, я люблю подводить итоги. Итог всей поездки в Азию подводить еще рано, но можно запросто прогнозировать неприбыльность этой поездки. Навсепровсе было потрачено больше штуцера бачей, даже ближе к полторушке. Ну а вернусь, даст Бог, как обычно - с пустым лопатником.
Но! В Киев по новому каналу морем плывет коробка с навеской для досок, причем в этой коробке образцы и новой навески, не менее качественной, целесообразность применения которой мы решим при тестах. Во Вьетнаме меня по прежнему ждут, пусть периодически и не те что прежде. Ну и здесь остаются пару ксрасавиц - досок, которые я могу использовать в любое время. Кстати, с некоторых пор я являюсь representative SUNOVA, так что если кто захочет по случаю прикупить дорогущие серф-доски по космическим технологиям... Ну дальше понятно Wink)
Много деловых контактов (и мало неделовых, но то такое), в свете которых мои имя и Украина прозвучали уже как-то совсем иначе чем прежде, черд подери, как бы ни пафосно это выглядело Wink)

Очень много фоток. Просматривать, сортировать и выкладывать сейчас просто некогда. Простите.

Из того что не сделал - в основном по поводу оборудовния претензии. В частности, не затестил Wainmann. Жаль. Но! Есть перспективы Wink

Впрочем, я снова забегаю вперед. Просто через сутки я уже буду сидеть на чемоданах и ждать автобуса на Сайгон, откуда в Бангкок, а к вечеру в ХуаХинь. Там по месту, ну и через пару дней кино в обратном порядке... 6-го утром планирую быть в Киеве.
А к тому времени нужно еще немало успеть Wink)
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2010, 03:31:18 от ren » Записан

Life is Surfing
galsMD
« Ответ #11 : 26 Февраля, 2010, 20:49:47 »

Зачёт! Cool
        НО!
 Всё же есть разница среди брендов.. dada
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2010, 19:34:44 от galsMD » Записан

Wind is life!
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #12 : 03 Марта, 2010, 07:18:41 »

Пока сижу в хорошем инете за 15 баксов/день вместе с мотыком, нужно использовать его "на всю голову".

Вот и решил выложить фоточки вейврайдинга.

К сожалению, самая "злая" на моей памяти сессия Роба осталась за кадром. В смысле, как оказалось, на диске ее не оказалось. Стиви не слил. Ну да ладно. Все и так пречудестно видно. Роб тупо демон, а мы с Завадским - щенки. Так, на разогреве публики Wink)
Но тем не менее, тож иногда девочкам показать можно Wink)

Иногда было жарко, и ветра хватало на всех!!!

Эх, не верится, что послезавтра самолет!
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2010, 07:33:25 от ren » Записан

Life is Surfing
bimax
« Ответ #13 : 03 Марта, 2010, 09:58:06 »

Фотки на пятёрочку
Записан

WW
« Ответ #14 : 05 Марта, 2010, 23:36:53 »

эт кто, ученик с поломанной ного? не слушался инструктора?  Grin

Фотки клевые!  Cool
Записан

Летай с Cabrinha!
www.wildwings.com.ua
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

 Реклама
Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap