forik
|
|
« Ответ #120 : 14 Октябрь, 2012, 21:47:39 »
|
|
Выложить вотку каждой модели в контакте или еще где, кинуть ссылку сюда
|
|
|
Записан |
|
|
|
Boya
|
|
« Ответ #121 : 14 Октябрь, 2012, 22:56:49 »
|
|
Володя, на днях заскочу.
Отзывы после просмотра/примерки.
|
|
|
Записан |
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
|
« Ответ #122 : 15 Октябрь, 2012, 00:23:14 »
|
|
неплохая была накрутка на тапки ...
я предполагал, что кто-то ответит именно так как вы.
Ну что ж, она, эта "накрутка" пока что и остается. А я парюсь, чтобы покупателю вне сезона досталась не только "кайтшоповская" часть накрутки, но и поставщика. И судя по ФБ лояльности, кой-кто таки это и заслужил.
А у вас, позвольте полюбопытсвовать, все по жизни вот так печально? Там где есть скидка, там накрутка?
Не чувствуете себя обманутым с рождения? К родителям, к примеру, пардон, претензий нет?
|
|
|
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
Larik
|
|
« Ответ #123 : 15 Октябрь, 2012, 14:31:35 »
|
|
Ну что ж, она, эта "накрутка" пока что и остается.
Жаль, я бы воспользовался её отсутвием Но как посмотреть асортимент что остался? Шоп открыт постоянно или по созвону?
|
|
|
Записан |
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
|
« Ответ #124 : 15 Октябрь, 2012, 19:02:01 »
|
|
Пободались с поставщиком и становились на -50%. Повторюсь - раскидываться инфой не буду. Только для тех, кто не ленится смотреть и видеть.
Ассортимент пока только на полках "кайтшопа". Как выдвинуть его в тырнет без напряга - вопрос. Думаем.
Режим работы кайтшопа железный
Пн. - вых
Вт. 14.00 - 20.00
Ср. 14.00 - 20.00
Чт. 14.00 - 20.00
Пт. 12.00 - 20.00
Сб. 11.00 - 20.00
Вс. 11.00 - 20.00
http://kiteshop.kiev.ua/content/contacts
В идеале прозвониться и договориться с продавцом (зовут Ромой), чтобы на 10000%
|
|
|
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
andrey_tiop
|
|
« Ответ #125 : 15 Октябрь, 2012, 20:20:03 »
|
|
я предполагал, что кто-то ответит именно так как вы.
Ну что ж, она, эта "накрутка" пока что и остается. А я парюсь, чтобы покупателю вне сезона досталась не только "кайтшоповская" часть накрутки, но и поставщика. И судя по ФБ лояльности, кой-кто таки это и заслужил.
А у вас, позвольте полюбопытсвовать, все по жизни вот так печально? Там где есть скидка, там накрутка?
Не чувствуете себя обманутым с рождения? К родителям, к примеру, пардон, претензий нет?
по жизни у меня всё отлично. я не в коем разе не лезу в ваш бизнес, каждый крутится как может... меня даже не интересует сколько вы накручиваете на товар... то был комент удалённого человека от торговли... я тоже слышал что есть магазины в которых если продадут одну пару обуви или ещё чего-то то они уже в неплохом наваре. Но меня как покупателя, честно скажу, такие скидки или отпугивают, либо заставляют облезть весь интернет и узнать сколько стоит такой товар на самом деле. и стоит заметить что большинство кайтеров это такой народ вроде бы и при бабосах, но они всегда на чику обзвонят всю украину и страны бывшего СНГ в поисках более дешевого оборудования, или того кто даст лучшую цену, а не пойдут к рену или тито потому что они их знают. не хотел писать про пост о скидках, и о том что "у васи за углом дешевле" но... не так уж много таких углов у васи ) и ты поставщика так же трясеш что бы он тебе сделал цену ниже, и мы так же трясём продавцов чтобы они сделали цену ниже, это нормальные рыночные отношения, и купим мы товар там где будет вкуснее цена, в вашем кайтшопе я для себя не нашёл каких то эксклюзивных вещей, всё тоже самое что и у других. желаю процветания вам и вашему кайтшопу.
|
|
|
Записан |
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
|
« Ответ #126 : 15 Октябрь, 2012, 22:48:34 »
|
|
а не пойдут к рену или тито потому что они их знают. не хотел писать про пост о скидках, и о том что "у васи за углом дешевле" но... не так уж много таких углов у васи ) и ты поставщика так же трясеш что бы он тебе сделал цену ниже, и мы так же трясём продавцов чтобы они сделали цену ниже, это нормальные рыночные отношения, и купим мы товар там где будет вкуснее цена, в вашем кайтшопе я для себя не нашёл каких то эксклюзивных вещей, всё тоже самое что и у других. желаю процветания вам и вашему кайтшопу.
1) есть уровень жизни, при котором удобнее позволяешь себе мелочей не замечать. К примеру, какая-то пенсионерка реально парится где десяток яиц дешевле. Я - нет. Какой супермаркет подвернулся, там и взял. Для меня "еда" = "супермаркет", а остальное - мелочи. Точно так же "мелкая электроника" = "розетка.уа". Примерно так же для большинства киевлян когда-то "экстрим магазин" = "экстремстайл".
2) К счастью, сейчас все немножко меняется, и некоторые кайтеры таки находят для себя "эксклюзивные вещи" и в кайтшопе.
Или эксклюзивное отношение ))
|
|
|
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
|
« Ответ #127 : 15 Октябрь, 2012, 23:58:40 »
|
|
Так вот, кто там обучение позаканчивал, а экип не покупал - распродаж ждет?
Вот, получайте!
http://kiteshop.kiev.ua/content/kite-kit
Кайт 12 +доска 140 = полторы штуки
экономия 470 баксов!
"Комплект для начинающего райдера весом 75-95 Кг, позволяющий год-два прогрессировать без потребности менять оборудование."
|
|
|
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
malder
|
|
« Ответ #128 : 16 Октябрь, 2012, 22:26:20 »
|
|
Громадное спасибо кайтшопу, а в частности Титову Андрею за совет и скидку по программе лояльности, и Роме за терпеж моих примерок.
На днях прибарахлился теплым гидрачем ion riot 4,5.
Гидрач эластичный, технологичный, качественный и теплый (реально теплый, пробовал на канатке на выходных). Благодаря магазу можно не только померять, но и тебе посоветуют реально хороший товар, ребята изучили рынок и понимают толк в хороших гидриках. Приходите щупайте и смотрите сами, например мистику еще далеко до Иона)))
|
|
|
Записан |
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
|
« Ответ #129 : 17 Октябрь, 2012, 22:42:13 »
|
|
Приходите щупайте и смотрите сами, например мистику еще далеко до Иона)))
Паша, несмотря на слова благодарности кайтшопу, смею тебя поправить - высокий мистик очень достойно конкурирует с ионом...
|
|
|
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
|
« Ответ #130 : 18 Октябрь, 2012, 00:14:25 »
|
|
По тапкам REEF
Отозвалось достаточно много заинтересованных людей, поэтому мы таки организовали -50% на остатки коллекции летних сланцев REEF. Ну чо там о них говорить - высокотехнологичный удобный красивый сандаль "Made in Indonesia" с учетом распродажи по цене лаптя троещинского рынка. Если таких тапочек нет, то нужно зайти и купить - "мастхев" кайтеру летом на пляже.
Вот только с учетом всех раскладов скорее всего распродажа продлится только до конца грядущих выходных, после этого стойку вместе с тапками возвернем поставщику, дабы не захламлять свои склады.
Тобишь, дедлайн распродажи - до 21.10.2012 включительно
Понеслась
Мужская коллекция:
HT Prints GP3
Открытие реального кайт-магазина в Киеве
363 грн 180 грв
размеры 8, 9, 10, 11, 12
HT Prints BRO
363 грн 180 грв
размеры 10,12
HT Prints BD1
363 грн 180 грв
размеры 8, 12
Phantoms BP4
374 грн 185 грв
размеры 8, 9, 10, 11, 12, 13
Phantoms WL2
374 грн 185 грв
размеры 8, 10
Phantoms BU2
374 грн 185 грв
размеры 8, 9, 11
Phantoms Swa
374 грн 185 грв
размеры 9, 12
Reef HT
352 грн 175 грв
размеры 8, 11, 12
Женская коллекция:
Shore-T
329 грн 165 грв
размер 7
Gypsylove
439 грн 220 грв
размеры 6, 7, 10
Guatemalan Love
418 грн 210 грв
размеры 8, 9, 10
Ceejay
275 грн 135 грв
размеры 6, 9, 10
Seaside
308 грн 155 грв
размеры 6, 7, 9, 10
Таблица размеров
Размеры поданы в метрике "US&Canada", аналог по верхней Европейской системе либо по размеру стопы.
Да, еще пару моментов - никто ничего не откладывает и не бронирует. Просто приезжаете, меряете, покупаете. Иногородним возможна доставка НП или ИНТАЙМОМ, но без возможности смены размера, увы.
Телефон магаза 362 08 90, расписание на сайте
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь, 2012, 10:37:53 от ren » |
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
forik
|
|
« Ответ #131 : 18 Октябрь, 2012, 10:22:42 »
|
|
На днях прибарахлился теплым гидрачем ion riot
Гидрач эластичный, технологичный, качественный и теплый (реально теплый, пробовал на канатке на выходных). Приходите щупайте и смотрите сами, например мистику еще далеко до Иона)))
Умных люблю, умников- нет. Ну купил хороший костюм, похвастался, молодец! Ну а какого тявкать необоснованно на то что не взял? Тавай, скажи что Кабрине далеко до MRK, Нобель вне конкуренции и т.д. У тебя ведь лучшая снаряга, у остальных отстой...
to ren: есть HT Prints BD1 в размере 42?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь, 2012, 10:38:23 от ren » |
Записан |
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
|
« Ответ #132 : 18 Октябрь, 2012, 11:22:32 »
|
|
Уважаемый, давайте чуть спокойнее пожалуйста.
Поправляя на таких высоких эмоциях, вы только подчеркиваете свою собственную ограниченность, а не ограниченность отзыва выше ...
БД1 в 42м нету!
Цвет действительно прикольный - разобрали
Вероятнее всего вам нужна 9-ка!
На самом деле тапки удобные все, и однозначно лучше ширпотреба "абы було", поэтому моя рекомендация, если уместно: смещайте акцент с расцветки на комфорт
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь, 2012, 11:49:34 от ren » |
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
malder
|
|
« Ответ #133 : 18 Октябрь, 2012, 16:07:25 »
|
|
Паша, несмотря на слова благодарности кайтшопу, смею тебя поправить - высокий мистик очень достойно конкурирует с ионом...
Согласен, про весь мистик - это я с горяча ... я имел в виду, что смотрел какой-то из "толстых" мистиков, который полностью из не эластичного неопрена.
П.С. Пусть каждый щупает, меряет и выбирает сам, это плюс магазина, это основной меседж был. Все молчу ...
|
|
|
Записан |
|
|
|
forik
|
|
« Ответ #134 : 18 Октябрь, 2012, 20:56:40 »
|
|
Тож погорячился но и бюджетный Мистик Старс очень хорош для зимы. Это проверено лично в снег и СЗ на море. t 8 моря и 5 воздуха. Целый день и так всю прошлую зиму. А это очень бюджетный вариант.
По поводу шлепок- думаю! Не могу глазом зацепиться, разве што Бате взять. Какие есть 42й?
|
|
|
Записан |
|
|
|
|