Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
24 Июнь, 2013, 11:57:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: [1]
  Печать  
Где в Киеве купить защитный крем марки Island Tribe Тема:

Где в Киеве купить защитный крем марки Island Tribe

Прочитано 467 раз
Dafa
« : 07 Июль, 2012, 13:09:51 »

Коллеги, привет!
Подскажите, плз, где в Киеве можно купить защитные кремы от солнца Island Tribe? Обыскалась уже((
Через неделю в Египет ехать - а там обычные кремы даже с фактором 50 не спасают: очень соленая вода, смывается быстро, как ни мажься.
hawkeye
« Ответ #1 : 07 Июль, 2012, 15:26:15 »

Smiley
По теме не скажу ничего, но лично нас с женой прекрасно спасает самы обычный крем фактор 50 из аптеки, два раза ехали и последние пару дней уже специально не мазались, чтобы немного загореть.
hawkeye
« Ответ #2 : 07 Июль, 2012, 15:27:25 »

а вообще смахивает на рекламу, повелся я....
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #3 : 07 Июль, 2012, 17:10:09 »

Как бы когда ехал в Еги, то ко мне обратились ребята от Сальника с просьбой передать Андрею крем от загара. Будучи у него в гостях, поспрашивал чем крут сабжевый "исланд трайб"

Он подтвердил, что действительно круче всех кремов, и что прозрачен, и что не смывается. Вобщем, он сам парится заказывать в Еги изза бугра.

При этом я сам пользуюсь "любым", но любой за полчаса смывается, и далеко не прозрачный, как вы все знаете Wink))

Ну и минута рекламы: когда уезжал из Киева, у нас в магазе был какойто крем
http://kiteshop.kiev.ua
Нужно перезвонить уточнить наличие и возможность заказа

Life is Surfing
Dafa
« Ответ #4 : 11 Июль, 2012, 10:04:31 »

2 hawkeye
И вовсе никакая не реклама  Embarrassedпросто тельце жалко под таким солнцем шкварить без нормальной защиты. А вылазить на берег каждые полчаса-час - неохота.

По сабжу: нашла в инет-магазине, судя по всему, продавец базируется в Одессе. Оплатила заказ в понедельник днем, обещали выслать Новой почтой в Киев. Токашо пришла смска от НП, "Вам прибув вантаж". Интересно, продукция оригинальная или так себе Smiley)
Kitempter
« Ответ #5 : 11 Июль, 2012, 10:31:49 »

2 hawkeye
И вовсе никакая не реклама  Embarrassedпросто тельце жалко под таким солнцем шкварить без нормальной защиты. А вылазить на берег каждые полчаса-час - неохота.

По сабжу: нашла в инет-магазине, судя по всему, продавец базируется в Одессе. Оплатила заказ в понедельник днем, обещали выслать Новой почтой в Киев. Токашо пришла смска от НП, "Вам прибув вантаж". Интересно, продукция оригинальная или так себе Smiley)
Отпишитесь-интересно!

продам кайт в отл. сост.- Cabrinha Switchblade 10m,2012г-1250уе.
kitebordel.com.ua
zloilyoha
« Ответ #6 : 11 Июль, 2012, 11:09:46 »

Пользовался Айланд Трайб во Вьете - эхвэкт 100%.
В Украине продажей занимается только Виндрайдер - насколько я знаю.

Kitempter
« Ответ #7 : 11 Июль, 2012, 11:54:45 »

Пользовался Айланд Трайб во Вьете - эхвэкт 100%.
В Украине продажей занимается только Виндрайдер - насколько я знаю.
  Решил у них и заказать!

kitebordel.com.ua
Dafa
« Ответ #8 : 07 Август, 2012, 10:16:05 »

Отпишитесь-интересно!
Отписываюсь: кремы крутые (вернее, это не кремы, а гели). На день пятый решила не мазаться больше, а то никак не удалось загореть)))) Вопсчем, защита та, шо надо.
Kitempter
« Ответ #9 : 07 Август, 2012, 10:53:43 »

Заказал на виндрайдере,доставили без проблем,опробовал в Межводном в течении недели-отличная штука,правда тюбик маленький и не дешёво-хотя эта штука дешёвой быть и не м0жет!
На счет того,что в глаза не затекает,не щиплет и долго не смывается-всё правда! Cool

kitebordel.com.ua
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #10 : 19 Ноябрь, 2012, 21:36:48 »

Солнцезащитные крема Island Tribe уже в кайтшопе.
Точнее, они давно уже были в кайтшопе, но теперь уже и на витрине е-каталога

Life is Surfing
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap