kiteboy
|
|
« Ответ #30 : 30 Январь, 2013, 16:58:47 »
|
|
Цитата: Verba от 29 Январь, 2013, 01:10:45
Вашей маме зять не нужен?
В основном такая тема, но иногда реальный жесткачь случается.
а ты о чём?
Перевожу.
В основном девушки в подобные виды спорта идут для того чтобы познакомится с молодыми
людьми противоположного пола.
Но иногда , крайне редко среди девушек встречаются действительно интересующиеся именно спортом . При этом они проявляют настойчивость и старание в освоении спорта , не всегда присущее мужчинам.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь, 2013, 17:05:08 от kiteboy » |
Записан |
|
|
|
Slider
|
|
« Ответ #31 : 30 Январь, 2013, 17:43:55 »
|
|
В основном девушки в подобные виды спорта идут для того чтобы познакомится с молодыми
омг, бред, зачем ?
к чему такие сило время деньго затраты ?
не проще ли просто сходить в пристойный ночной клуб...
в сноубординге тоже все девушки для того что бы познакомиться ?
|
|
|
Записан |
|
|
|
kiteboy
|
|
« Ответ #32 : 30 Январь, 2013, 18:35:14 »
|
|
омг, бред, зачем ?
к чему такие сило время деньго затраты ?
не проще ли просто сходить в пристойный ночной клуб...
в сноубординге тоже все девушки для того что бы познакомиться ?
Сам не знаю ,говорю о том что видел.
|
|
|
Записан |
|
|
|
surf_dimon
Global Moderator
|
|
« Ответ #33 : 30 Январь, 2013, 18:45:01 »
|
|
Цитата: Verba от 29 Январь, 2013, 01:10:45
Вашей маме зять не нужен?
В основном такая тема, но иногда реальный жесткачь случается.Перевожу.
Я соглашусь с этим но не полностью... У меня много обучалось девчёнок.Да, действительно, есть часть девушек которые приходят в кайтинг для того о чём написал kiteboy. Ведь кайтинг не дешёвый вид спорта и на кайте катает всё больше и больше знаменитых и богатых людей... НО таких не так уж и много, всё таки тех кто приходит что бы просто катать и получать удовольствие большая часть...
|
|
|
Записан |
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
|
« Ответ #34 : 30 Январь, 2013, 18:49:26 »
|
|
При всей моей лояльности к темам в "кайт-трепе", пардон, вопрос к топикстартеру:
МОЖЕТ РАЗДЕЛИТЬ ВЕТКУ?
|
|
|
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
Kitempter
|
|
« Ответ #35 : 30 Январь, 2013, 18:50:03 »
|
|
Парни о чём вы?!Человек обратился за помощью и не нужно тему развивать в подобном направлении.это не по джентльменски!
|
|
|
Записан |
продам кайт в отл. сост.- Cabrinha Switchblade 10m,2012г-1250уе.
kitebordel.com.ua
|
|
|
kiteboy
|
|
« Ответ #36 : 30 Январь, 2013, 20:16:02 »
|
|
Парни о чём вы?!Человек обратился за помощью и не нужно тему развивать в подобном направлении.это не по джентльменски!
Согласен , по любым причинам и просто без причин, Девушки добро пожаловать!
С вами на споте, есть хотя бы на ком-то глаз остановить , а то все вода и вода.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Anuta_1101
|
|
« Ответ #37 : 30 Январь, 2013, 20:55:49 »
|
|
Вот это вы гоните! А еще говорите, что у девушек "больная" фантазия и язык длинный..
Спросила про место и школу, а раздули...
|
|
|
Записан |
|
|
|
Anuta_1101
|
|
« Ответ #38 : 30 Январь, 2013, 21:09:58 »
|
|
Хоть бы кто-то на мой вопрос о гидрокостюме ответил..
|
|
|
Записан |
|
|
|
zlajasobaka15
|
|
« Ответ #39 : 30 Январь, 2013, 21:37:50 »
|
|
Как по мне - лучшее место, Дахаб. Чистая вода, много школ, много инструкторов, много ветра, за неделю научишься. Я сама там училась, поэтому с советом полезла )). Чем больше ветра - тем тебе интереснее будет, относиться будут как ученику, а не как к «девушка вашей маме зять не нужен?», кайтерш много - подскажут помогут. И гидра на первое время не нужна.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Anuta_1101
|
|
« Ответ #40 : 30 Январь, 2013, 22:12:05 »
|
|
Как по мне - лучшее место, Дахаб. Чистая вода, много школ, много инструкторов, много ветра, за неделю научишься. Я сама там училась, поэтому с советом полезла )). Чем больше ветра - тем тебе интереснее будет, относиться будут как ученику, а не как к «девушка вашей маме зять не нужен?», кайтерш много - подскажут помогут. И гидра на первое время не нужна.
Дахаб - это Египет? Была в Шарме один раз.. Ох стремно мне было купаться))) Мысль об акулах не покидала ни на секунду)) Больше не поеду... А на счет учителя-девушки я всерьез задумалась! Спасибо за совет)) Но мне и сертификат нужен, что без проблем за бугром снаряжение в прокате брать.
|
|
|
Записан |
|
|
|
zlajasobaka15
|
|
« Ответ #41 : 30 Январь, 2013, 22:25:20 »
|
|
Кайтеры учатся в закрытой лагуне- «Лужа» - акул нет )) за год проверенно, т.ж. можно попроситься на выездные уроки в мангровый заповедник Набк или Блю Лагуна - это почти баунти. Девушка инструктор - легче найти взаимопонимание, терпеливее в обучении, не матерится ))). А про сертификат это вы зря, если кататься не только в Украине, то он может понадобиться. И нас тоже могут «бамажку» начать требовать (.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Anuta_1101
|
|
« Ответ #42 : 30 Январь, 2013, 23:58:01 »
|
|
Кайтеры учатся в закрытой лагуне- «Лужа» - акул нет )) за год проверенно, т.ж. можно попроситься на выездные уроки в мангровый заповедник Набк или Блю Лагуна - это почти баунти. Девушка инструктор - легче найти взаимопонимание, терпеливее в обучении, не матерится ))). А про сертификат это вы зря, если кататься не только в Украине, то он может понадобиться. И нас тоже могут «бамажку» начать требовать (.
А я о чем? Говорю ж, что "бамажка" нужна... Врятли мне без сертификата заграницей кайт в прокат дадут. Потому что только после аренды несколько разных я пойму какой именно хочу купить себе. Тест-драйв))
|
|
|
Записан |
|
|
|
zlajasobaka15
|
|
« Ответ #43 : 31 Январь, 2013, 00:21:30 »
|
|
Умница! И не переживай, если правильно научат - кататься будет легко и очень весело ))).
|
|
|
Записан |
|
|
|
|
|