Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Магазин Кайт-Шоп  ::  SUP форум  :: Магазин ProSUP
19 Декабря, 2017, 21:05:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
 Реклама
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Помогите барышне выбрать школу и место для обучения! Тема:

Помогите барышне выбрать школу и место для обучения!

Прочитано 2271 раз
Anuta_1101
« : 27 Января, 2013, 16:27:56 »

Наконец-то я созрела для этого!
Вот уже пару лет восхищенно наблюдаю за этими парусами над водой =))
Решено! В июне-июле еду осваивать кайт. Но....
Не могу определиться со школой и местом учебы. Одесса, Оленевка, Поповка и т.д. Голова кругом. Хочу попасть к профессионалам! Действительно лучшим!! ( буду за бугром в прокат оборудование брать - не хочется краснеть, типа "кто ее учил?" )
И чтоб место учебы было с чистой водой. Поймите правильно - хлебать воду из какого-то грязноватого лимана вообще не хочется!! Это отобъет мне все желание учиться. А в нашем Крыму, кроме Казантипа, я нигде не была... Мест не знаю...
И оборудование в школах я так поняла разное.. Да и цены на обучение..
Помогите советом! Smiley

( хотелось бы услышать тех, кто не будет пиарить свою школу. независимое мнение, скажем так )

Спасибо!
Kitempter
« Ответ #1 : 27 Января, 2013, 17:32:18 »

....сейчас начнётся)))))))!.......нельзя девушка в осиный рой палкой...)))))
 WinkWink
« Последнее редактирование: 27 Января, 2013, 17:52:07 от Kitempter » Записан
sailslon9000
« Ответ #2 : 27 Января, 2013, 17:53:04 »

Надо определится Вы хотите и научится и воду не хлебать тем более грязную. честно говоря как то не клеится. а начинать можно прямо сейчас с маленьким кайтом  на поле. и учимся управлять. запукать, садить, да и в снег  падать мягче. Удачи
kiteroma
« Ответ #3 : 27 Января, 2013, 20:26:53 »

Мой совет- начинать обучение на снегу, быстрый результат - высокая вероятность катания уже в первый день обучения, безопаснее и доступнее(дешевле) чем на воде. На базе зимних навыков на воде будет в разы легче. Большой плюс-  можно научится в родном Киеве. Учат в Киеве несколько школ и инструкторов, в том числе админ сайта Ren, ну и я уже не первый год занимаюсь обучением. 
Anuta_1101
« Ответ #4 : 27 Января, 2013, 20:56:57 »

....сейчас начнётся)))))))!.......нельзя девушка в осиный рой палкой...)))))
 WinkWink

В смысле? Не поняла юмора...
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #5 : 27 Января, 2013, 21:08:17 »

Странно. Обычно "впереди планеты всей" успевает Леня Wink
Ромка, а ты чо - не учишь девочек?

Впрочем, мудрые люди не палятся а пишут "огородами", в личку Wink))

Анюта, беда в том, что очень редко встречаются люди, которые учились в 2-х школах, поэтому объективных сравнений, увы, мало  Wink))
Да и стОит ли заморачиваться зимой о лете? Так и зиму про...те, и лето не напланируете Wink))
Вы ж не оптовыми закупками сезонного товара занимаетесь? Wink)

PS. пару фоток чистой воды, более чем пригодной для обучения.

« Последнее редактирование: 27 Января, 2013, 21:37:20 от ren » Записан

Life is Surfing
sailslon9000
« Ответ #6 : 27 Января, 2013, 23:01:39 »

а где ето и я туда хочу
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #7 : 27 Января, 2013, 23:21:25 »

Позволю себе ответить ссылками

http://kiteforum.org.ua/index.php/topic,3388.0.html

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.435728056448511.94899.120532294634757&type=3

мое субьективное - это лучшее кайт-место в Украине.
Темпы развития региона пока что подтверждают.

Life is Surfing
Kitempter
« Ответ #8 : 28 Января, 2013, 00:39:06 »

Эх,Межводное....-мечта поэта!))
Скорей бы лето!!!...ё-моё,стихи полезли!)))
Casper
« Ответ #9 : 28 Января, 2013, 10:50:30 »

Ответ очевиден. Вам, мадемуазель, прямая дорога в рёновскую школу - самая древняя, самая высококвалифицированная и самая веселая и самая прекрасная школа в Украине. Не важно где проходит обучение. Команда профессионалов всегда придут к Вам на помощь. Добро пожаловать! Советую  Cool
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #10 : 28 Января, 2013, 11:48:57 »

Ответ очевиден. Вам, мадемуазель, прямая дорога в рёновскую школу - самая древняя, самая высококвалифицированная и самая веселая и самая прекрасная школа в Украине. Не важно где проходит обучение. Команда профессионалов всегда придут к Вам на помощь. Добро пожаловать! Советую  Cool

Было бы очень спасибо, если было бы искренне, и еще было бы круче, если было бы правдой. В регионе как минимум один инструктор/школа, которая работает раньше, и этот фактор исключить практически невозможно. По остальным пунктам есть планы!

Что касается исключительности и статистики роста региона, то в Межводном периодически проводят обучение до 8 !!! украинских кайтшкол

Life is Surfing
Anuta_1101
« Ответ #11 : 29 Января, 2013, 00:14:11 »

Ren, спасибо!! Водичка устраивает! Можно пару ведер выпить... Smiley
Anuta_1101
« Ответ #12 : 29 Января, 2013, 00:34:23 »

Вопрос не в тему, но... В Украине можно найти где-то веселый цветной гидрокостюм?? Женский. Не люблю черный цвет. И какой брать - короткий или длинный?
Kitempter
« Ответ #13 : 29 Января, 2013, 00:38:24 »

Попробуйте сделать следующим образом:
 Тема кайтсерфинга в Вашей жизни еще будет раскрыта,и деликатные коллеги Вам намекают попробовать освоить сноукайтинг-немножко отличается от того,что Вы хотите,но азы Вы получите,будьте уверены!!управление змеем вы освоите-а остальное-детали!или с кайтом на доске и на воде,или с кайтом на снегу и на борде(лыжах)!..
 Не бойтесь сделать этот шаг..)
Anuta_1101
« Ответ #14 : 29 Января, 2013, 00:59:19 »

Моей первой любовью был аквабайк. И с кайтом я планирую подружиться надолго... ( если конечно понравится )  Так что "боюсь" это не ко мне. SmileyНо со снегом я его не ассоциирую - только солнце и море!  Cool
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в:  

Реклама
Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap