Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
30 Март, 2013, 12:33:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: [1]
  Печать  
Oo._ Сноукайт школа меняет владельца _.oO Тема:

Oo._ Сноукайт школа меняет владельца _.oO

Прочитано 453 раз
ren
wanted!!!
Administrator
« : 09 Март, 2013, 13:05:39 »

Понимаю, что очевидно на текущий момент в Киеве подобного человека, которому это может быть интересно, просто нет. Но тем не менее, обозначая планы и работая на перспективу, считаю нужным разместить объявление. Быть может, кто-то подрастет.

Вобщем. Неспешно.
Уступлю место владельца сноукайтовой школы в Киеве
http://snowkite.com.ua

На сегодня лидирующая сноукайт-школа.

Параметры:
Текущий (по состоянию на конец зимнего сезона 2012/13) валовый приход 1-1,5 K$ / мес
Текущий склад учебного сноукайт-оборудование на сумму около 3,5 - 4 K$
Текущий инструкторский состав непостоянен, и в зависимости от загрузки состоит из списка до 5-ти контактов.

Условия:
Если кто не понимает, то финансовые условия очень гибкие. От простого единоразового выкупа (цена будет формироваться на момент продажи с помощью консультантов, ориент. от 10К $) до полного партнерства с разделением обязанностей под % участия. Ваши предложения в любых вариациях рассматриваются.

В процессе ведения бизнеса придется столкнуться со следующими вопросами:
1) теле- смс- и мейлмаркетинг. Телефонные консультации.
2) ведение базы клиентов;
3) организация обучения. Определение места обучения под текущие условия. Доставка инструкторов и оборудования к месту. Поездки.
4) Инструкторство.
5) Контроль состояния оборудования. Ремонт оборудования. Профилактика.
6) Пиар школы. (интернет, партизанский маркетинг, ивент-мейкинг, печать и раздача полиграфии, )

Договорные условия. Первое и самое жесткое условие - тесное сотрудничество с магазином "кайтшоп".
Дальше в рекомендовательном порядке - ряд условий корпоративной этики "кайтцентра" и по ведению бизнесу.

Особенности (как позитивные, так и негативные, которые можно и нужно использовать в свою сторону).
1) Сезонность. От 0 до 4-х мес / году.
2) Рост рынка. От 10% до 30% в год.

Требования к кандидату:
1) Высокий уровень ответственности (отвечать придется "за себя и за тех парней");
2) Вод. удостоверение и работоспособный на зиму автомобиль. "В" вполне достаточно. Внедорожника не нужно.
3) Целый ряд желаемых требований, которые будут пересмотрены в зависимости от степени участия.
4) Но прежде всего (инфа для детей и подростков) осознание того, что бизнес - это постоянная готовность  выхода за рамки зон своего комфорта !!!

Причина - планирую освобождать время, чтобы стартовать проекты уровнем выше.

068 1249923
« Последнее редактирование: 09 Март, 2013, 14:01:08 от ren » Записан

Life is Surfing
X-country
« Ответ #1 : 09 Март, 2013, 21:40:15 »

Какие проекты, если не секрет? 
И еще вопрос: как у вас этот сезон прошел (ну будет считать что уже конец) по сравнению с прошлым?

Обучение прокат и продажа снаряжения.
Кайты Sky Country в Украине.
http://x-country.com.ua/
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #2 : 09 Март, 2013, 22:05:02 »

И еще вопрос: как у вас этот сезон прошел (ну будет считать что уже конец) по сравнению с прошлым?

Сложно сравнивать сезоны, если они во временном соотношении 1:3
Прошлый сезон начали 22.01, заканчивали до 8-го марта.
Этот в средине декабря стартонули, и (тьфу 3р) пока идет, хотя основной поток уже и случился, как я понимаю.

Плюсы есть, однозначно. Звонят люди. Говорят, что видели кайтеров то на том поле, то на этом. А именно такие "видения" к действиям и подталкивают. Остается только вовремя инфу подсовывать.

Life is Surfing
X-country
« Ответ #3 : 09 Март, 2013, 22:15:22 »

Еще такой вопрос:
У вас же в Киеве не одна кайт-школа (зимняя)? Много людей, которые "подучивают" помимо школ?
По статистике у вас много людей занималось в будни дни?

Спасибо за ответы Smiley

Обучение прокат и продажа снаряжения.
Кайты Sky Country в Украине.
http://x-country.com.ua/
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #4 : 09 Март, 2013, 22:51:51 »

Еще такой вопрос:
У вас же в Киеве не одна кайт-школа (зимняя)? Много людей, которые "подучивают" помимо школ?

не важно совершенно.
Есть люди, которые по определению намерены экономить на всем. Хотя по факту получается 10 баксов экономии и 30% в качестве (ну типа купил панч, планку, заплатил за обучение = то же самое что аерос с планкой в комплекте и базой в подарок) Пример условный. Если эти люди гармонично уходят тем, кто "подучивает", то отрасли вобщем и "кайтшопу" в частности только бонус.

У меня в базе треть людей, которых я уже даже не прозваниваю. После 5-го предложения выезда (ориентировочно)  без изначальной предоплаты я отпускаю человека. Вплоть до того, что готов отдавать такие контакты "подучивающим" безвозмездно. Да только по-моему это медвежья услуга с моей стороны Wink))

По статистике у вас много людей занималось в будни дни?

20-30% по факту, хотя изначально 40% анонсируют, что могут отпроситься в будние. Финансовая мотивация разгрузки выхх иногда немного регулирует, ибо объяснять что буду в выхи "наразрыв", и это может сказаться на качестве, просто тупо.
« Последнее редактирование: 09 Март, 2013, 23:07:17 от ren » Записан

Life is Surfing
surfman
« Ответ #5 : 11 Март, 2013, 18:57:31 »

интерестно просто. При 1-1.5к/мес она окупаться будет 3-5 лет что ли?

Инструктор по кайту и виндсерфу. Украина, Вьетнам, Маврикий.
Day Skipper, ценз - 4000 миль: Канарские о-ва., Атлантика и Карибы.
www.Kite.com.ua ; Тел. +38(066)535-53-26 ; ICQ: 402-141-425 ; Skype: surfman_ua ; e-mail:
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #6 : 12 Март, 2013, 12:54:05 »

Да. Еще. Людям, которые никогда в жизни не делали свои проекты (пусть даже паралельно основной работе) и никогда в жизни не сноукайтили сами (не говорю про инструкторение) просьба не стремиться выйти на связь до момента осуществления предыдущих условий. Время терпит. Благодарю.

Life is Surfing
iks
« Ответ #7 : 18 Март, 2013, 21:25:18 »

В каком-то виде сотрудничество интересно, но пока до точек соприкосновения не доходило. Буду в сезон постоянно на канатке, если интерес на пообщаться останется - напиши, я зайду  callme
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #8 : 18 Март, 2013, 21:35:45 »

В какой сезон, пардон? С кем вы там собираетесь общаться и о чем, если не секрет?
Или мне правильней было проигнорировать? Сложно, знаете ли, по форуму определить на каком уровне общения находится собеседник. Про бизнес я рассчитываю общаться примерно на том уровне, на каком написано начальное предложение.
Цифры! Конкретика! Конструктив!
?

Life is Surfing
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap