Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
12 Июнь, 2013, 04:50:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: [1]
  Печать  
Как выбрать гидрокостюм (гидрик) Тема:

Как выбрать гидрокостюм (гидрик)

Прочитано 236 раз
denis_kite
« : 17 Апрель, 2013, 20:40:16 »

Собираюсь пойти в магазин и купить гидрик, но не хочу прийти как блондинка "хочу красненький".

Еду учиться на эти майские, вода думаю ещё не прогрееться, так что беру полный (цельный).
Но вот сколько милиметров сухой и мокрый я не знаю.

Хотя понимаю что люди катаются и в мокром и не жалуються.

Основные термены на которые я должен обращать внимание. Понял что лучше взять пролимиты, норм качество и демократичные цены ? Shocked
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #1 : 17 Апрель, 2013, 20:47:42 »

лучше взять тот, который на тебя лучше всего сядет

Life is Surfing
denis_kite
« Ответ #2 : 23 Апрель, 2013, 18:07:54 »

главное чтобы костюмчик сидел  Cool

попробовал более дорогие модели не сели, в дешевой все хорошо села, чуть плечи воздуха имеют, но проходить воде некуда =)
givreg
« Ответ #3 : 31 Май, 2013, 12:19:23 »

У меня подобный вопрос, но по типу гидрокостюма. Беру свой первый гидрокостюм. Еду с 15 по 24 июня в межводное. Какой (из вашего личного опыта посоветуете)? В магазине советуют (убеждают, что в основном только в нём кататься и буду, если конечно куплю) руки - длинные, ноги -3/4, то есть закрывают колени, неопрен 3/2, или короткий 2/2?
FlyFish
« Ответ #4 : 31 Май, 2013, 15:56:46 »

Еду с 15 по 24 июня в межводное.
В гиде сваритесь, лайкра шорты, и еще полезная весчь жилет. На лето в Крыму намного прикольнее гидры.

My Wings: Flysurfer Puls2 12m, Naish Shockwave 9m, Peter Lynn Guerilla 13m Чтобы кайтер не умер от тоски, положите его на время под вентилятор!
PriZ
« Ответ #5 : 31 Май, 2013, 18:05:26 »

В гиде сваритесь, лайкра шорты, и еще полезная весчь жилет. На лето в Крыму намного прикольнее гидры.

+1 за лайкру и то чтобы не обгореть. сегодня на КВХ было комфортно в короткой гидре 3/2 (короткие куки/ноги), а что будет в конце июня в крыму вы себе представляете? это разве что неподфартит и прийдет какоенибуть холодное течение. ну это такое...
Verba
« Ответ #6 : 31 Май, 2013, 21:40:46 »

блин, и этот форум в хламовник превращаеться Cryрён и модеры не успевают Sad

если спрашивать, смотри тогда на общество, на большенство)     на осень-весну, почему-то все в 5/3, летом 2-+ корот или длин, тут вкусы. А в межводном, в том году, медузы яйки обжигали, коротыш был нужен без прохладной воды Lips Sealed
« Последнее редактирование: 31 Май, 2013, 21:50:45 от Verba » Записан
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #7 : 31 Май, 2013, 22:29:39 »

Олег, лайкра тоже спасает от ожегов. И лосины.
А что куда одеть парни поймут после первых отморозок, ожегов и все такое...
Ну а тред этот... Что тут его модерить - пусть живет как есть.
Хотелось бы поменьше, конечно, таких. Маразм за маразмом.
Но я привык к маргинальности кайтеров и уже давно совершенно спокойно к этому отношусь.
Плохо, конечно, что поиском никто не пользуется, но это тоже лечится...
Выдыхай Wink

Life is Surfing
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap