Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
22 Июнь, 2013, 15:34:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Кайт в подарок или еще один конкурс. Тема:

Кайт в подарок или еще один конкурс.

Прочитано 1133 раз
Навара и 1 Гость смотрят эту тему.
furik
« Ответ #15 : 18 Май, 2013, 11:30:38 »

так що там з конкурсом? якось все затихло... Lips Sealed. В же дедлаин був, хочу кайт.
Димон
« Ответ #16 : 18 Май, 2013, 11:53:14 »

Я также обеспокоен) ХОЧУ КАЙТ
furik
« Ответ #17 : 18 Май, 2013, 12:08:57 »

Це каже про погану організацію конкурса!, ще варіант що когось "жабка давить"). Можно було написати, що конкурс відмінено чи - продам кайт за 100-300 у.е.
А про те, що люди закидують свою розповідь піся дедлайну - це зовсім...  приклад - вибори, голосування 15-го закінчуются але ви можете у ночі влізті на виборчій округ взломати скриньку и проголосувати!), та сказати - "вжопу дедлайн")...
Димон
« Ответ #18 : 18 Май, 2013, 13:35:42 »

я написал самым первым)) До дедлайна))
Moonkiter
« Ответ #19 : 19 Май, 2013, 16:51:01 »

Так кто выиграл то ? Huh?
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #20 : 19 Май, 2013, 21:32:07 »

Господа,

очень хочется написать ВЫ ЧТО ВСЕ Е***ЛИСЬ

Постараюсь проанализировать ситуацию трезво, дай Бог вам крепкого здоровья и хладнокровного ума.

Еще раз. Цель конкурса был тот, чтобы выявить хоть столечки заинтересованного в приобретении этой тряпицы человека.
Чтобы кайт не ушел куда-то в мусорку какому-то неадеквату, хотя практически каждый ваш пост убеждает меня в том, что именно мне и следовало так поступить.

С вашего позволения, я сначала напишу что было делать НЕ НУЖНО. В этом треде в частности, впрочем как и по жизни вобщем.

Не нужно лгать! Как мне кажется, впечатления человека, впервые увидевшего кайт, вполне достойны описания сами по себе. Вас никто не обязывал выдумывать сказки, а тем более излагать слегка опасные для жизни и здоровья заблуждения.

Не нужно лечить! Ни меня, которому просто хочется максимально эффективно определить претендента на тряпку. (У меня хватает жизни и без этого форума, а тем более и без ваших потребностей, поверьте. И я лично не должен здесь вроди никому) Ни тем более людей, которые просто делятся впечатлениями. Вы себя полечите сначала, доктора, пожалуйста
а) добейтесь чего-то в жизни
б) сделайте что-то бесплатно, без конкурса. Просто тот же отчет, как Чина-Ден сделал. А потом критикуйте уже его за то, что он сделал его не там, не вовремя, вне конкурса и ваще ему кайт не нужен.
КАКОГО Х**А? ОН ВАМ НУЖЕН? ТАК ПОКАЖИТЕ ЭТО МНЕ, перестаньте гнобить и стебать других!

Вообще не нужно ждать конкурсов, чтобы написать о кайтсерфинге. Нужно делать то хорошее, что можете сделать, и вас заметят! Что плохого написать СВОИ ИСКРЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О КАЙТСЕРФИНГЕ, даже если пришлось только впервые УВИДЕТЬ ЭТО?

Теперь ИТОГ:

Кайт ОР уходит Диме в Очаков. Несмотря на неправдоподобность истории, прямо уличить во лжи я не могу и не буду.
Пусть для него все сложиться лучшим образом, прямо как в его истории. А тряпка будет призом за дерзость в то время, когда все сидели и ерзали "да ну, говна кусок. Конкурс фуфло, орг мудак. Не буду писать" Wink))

Но это еще НЕ ВСЕ!

Чина-Дену лично мой преогромный респект за всяческого рода популяризацию. Ден, я не забуду твоей истории на велокиеве!
И вопрос здесь даже не в дедлайне. Без обид, но кайт я тебе не дам просто по той причине, что ОН ТЕБЕ НЕ НУЖЕН. Если он был нужен твоему другу, то я ждал от него хоть каких-то действий. Лениво? Ну значит и чинить он его не станет, без иллюзий.
Постараюсь выразить свою к тебе лояльность в иной форме, прости Wink

А в заключени ИНТРИГА

У меня есть еще один купол! Состояния, размера и формы не скажу - не хочу лишнего .... жа.
Но попрошу напомнить мне (лучше прямо в этой ветке) всех, кто скидывал ссылки на свои отчеты.
Выберу лучший по суммарному показателю [вес ресурса]*[качество отчета] и обязательно отправлю чемпиону приз.
Но только уже молча. Без дедлайнов, без оф. заявлений и прочей пижни

Потому как вы, господа, очень уж странные люди Wink))

Life is Surfing
Димон
« Ответ #21 : 19 Май, 2013, 22:17:23 »

Smileyспасибо за такой конкурс) Надеюсь кайт сделаю и буду катать вместе с нашими ребятами.
« Последнее редактирование: 19 Май, 2013, 22:25:56 от Димон » Записан
Евген)
« Ответ #22 : 19 Май, 2013, 23:45:09 »

Вова, жаль что мой рассказ не прочитал( - http://www.kiting.org.ua/forum/index.php/t/1771/ реально надеялся, хотелось.
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #23 : 19 Май, 2013, 23:52:07 »

Вова, жаль что мой рассказ не прочитал( - http://www.kiting.org.ua/forum/index.php/t/1771/ реально надеялся, хотелось.

Женя, жаль что мой пост до конца не дочитал Wink)))
СПА-КУ-ХА! Wink)

Life is Surfing
Евген)
« Ответ #24 : 19 Май, 2013, 23:57:16 »

Женя, жаль что мой пост до конца не дочитал Wink)))
СПА-КУ-ХА! Wink)
Я походу в своем репертуаре)...
П.С. Димон - респект!) Cool
Димон
« Ответ #25 : 20 Май, 2013, 00:33:08 »

А все мои  знакомства начинались с пилотажки)
povar
boatswain of pirates!
« Ответ #26 : 20 Май, 2013, 01:13:32 »

Раз уж так, то:
История такая.
"Валяюсь я на Татарке как-то на пляжу - балдею..
И думаю - дУет же.. может доску сбросить и вооружить.. (виндсёрф) Но ведь лень..
И тут вижу этого безбашенного крутого (почти БОГА) чувака , который за С-форменным змеем валит по воде на доске!
Как по телеку видел однажды..
И думаю - как-то я отстал от жизни, закостенел со своими мачтами-парусами-ленью.. А вот эти парни - РЕАЛЬНО НА ГРЕБНЕ!
Так захотелось.... не могу описать
Загрустил.. - бабло как раз перестало зарабатываться..
А через пару лет мне позвонил Тит и спросил - БУДЕШЬ?
КАНЭШНА БУДУ!"
Вот собственно и всё..
А кайт мне не нужен! - у меня их три..
И доска с парусом не продана до сих пор - жалко как-то..
В общем - я счастлив!
Спасибо всем, кто участвовал и продолжает это делать.

***** Зимой грузим лыже-борды, Летом возим кайто-сёрфы *****www.piratestravel.at.ua *****
china2k
« Ответ #27 : 20 Май, 2013, 13:45:17 »

хрена с два тебе ден

Ну я вообщето так и знал ))))

зы. Да, Вова, ты скорее прав. Мотивация была моей и зашивал бы я его тоже сам по ходу. Но что не сделаешь для друга, в котором ты видишь потенциал? Я таким образом преодолеваю баръер "вступительного взноса" в кайтинг - ведь для некоторых он является заоблачным.

По продолжению конкурса, вот она ссылка на мой отчет http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=52&t=129043
Участвую дальше))
furik
« Ответ #28 : 04 Июнь, 2013, 09:43:17 »

Конкурс ще діе?
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #29 : 04 Июнь, 2013, 09:50:07 »

Для вас - нет. Вы проиграли еще здесь

Це каже про погану організацію конкурса!, ще варіант що когось "жабка давить"). Можно було написати, що конкурс відмінено чи - продам кайт за 100-300 у.е.
А про те, що люди закидують свою розповідь піся дедлайну - це зовсім...  приклад - вибори, голосування 15-го закінчуются але ви можете у ночі влізті на виборчій округ взломати скриньку и проголосувати!), та сказати - "вжопу дедлайн")...

Почему - читать здесь

Life is Surfing
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap