Господа,
очень хочется написать ВЫ ЧТО ВСЕ Е***ЛИСЬ
Постараюсь проанализировать ситуацию трезво, дай Бог вам крепкого здоровья и хладнокровного ума.
Еще раз. Цель конкурса был тот, чтобы выявить хоть столечки заинтересованного в приобретении этой тряпицы человека.
Чтобы кайт не ушел куда-то в мусорку какому-то неадеквату, хотя практически каждый ваш пост убеждает меня в том, что именно мне и следовало так поступить.
С вашего позволения, я сначала напишу что было
делать НЕ НУЖНО. В этом треде в частности, впрочем как и по жизни вобщем.
Не нужно лгать! Как мне кажется, впечатления человека, впервые увидевшего кайт, вполне достойны описания сами по себе. Вас никто не обязывал выдумывать сказки, а тем более излагать слегка опасные для жизни и здоровья заблуждения.
Не нужно лечить! Ни меня, которому просто хочется максимально эффективно определить претендента на тряпку. (У меня хватает жизни и без этого форума, а тем более и без ваших потребностей, поверьте. И я лично не должен здесь вроди никому) Ни тем более людей, которые просто делятся впечатлениями. Вы себя полечите сначала, доктора, пожалуйста
а) добейтесь чего-то в жизни
б) сделайте что-то бесплатно, без конкурса. Просто тот же отчет, как Чина-Ден сделал. А потом критикуйте уже его за то, что он сделал его не там, не вовремя, вне конкурса и ваще ему кайт не нужен.
КАКОГО Х**А? ОН ВАМ НУЖЕН? ТАК ПОКАЖИТЕ ЭТО МНЕ, перестаньте гнобить и стебать других!
Вообще не нужно ждать конкурсов, чтобы написать о кайтсерфинге. Нужно делать то хорошее, что можете сделать, и вас заметят! Что плохого написать СВОИ ИСКРЕННИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О КАЙТСЕРФИНГЕ, даже если пришлось только впервые УВИДЕТЬ ЭТО?
Теперь
ИТОГ:
Кайт ОР уходит
Диме в Очаков. Несмотря на неправдоподобность истории, прямо уличить во лжи я не могу и не буду.
Пусть для него все сложиться лучшим образом, прямо как в его истории. А тряпка будет призом за дерзость в то время, когда все сидели и ерзали "да ну, говна кусок. Конкурс фуфло, орг мудак. Не буду писать"
))
Но это еще
НЕ ВСЕ!
Чина-Дену лично мой преогромный респект за всяческого рода популяризацию. Ден, я не забуду твоей истории на велокиеве!
И вопрос здесь даже не в дедлайне. Без обид, но кайт я тебе не дам просто по той причине, что ОН ТЕБЕ НЕ НУЖЕН. Если он был нужен твоему другу, то я ждал от него хоть каких-то действий. Лениво? Ну значит и чинить он его не станет, без иллюзий.
Постараюсь выразить свою к тебе лояльность в иной форме, прости
А в заключени
ИНТРИГА
У меня есть еще один купол! Состояния, размера и формы не скажу - не хочу лишнего .... жа.
Но попрошу напомнить мне (лучше прямо в этой ветке) всех, кто скидывал ссылки на свои отчеты.
Выберу лучший по суммарному показателю [вес ресурса]*[качество отчета] и обязательно отправлю чемпиону приз.
Но только уже молча. Без дедлайнов, без оф. заявлений и прочей пижни
Потому как вы, господа, очень уж странные люди
))