Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
12 Июнь, 2013, 05:16:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Куплю полный комплект для начинающего. Тема:

Куплю полный комплект для начинающего.

Прочитано 271 раз
Leon
« : 29 Май, 2013, 16:04:25 »

Привет друзья!
Есть желание освоить кайт! Хочу купить полностью все снаряжение или частями - б.у.

Мой опыт:
В кайте полный "0"
Умею кататься на виндсерфинге.

Не имею представления как выбирать и буду благодарен за советы.
Хотелось бы услышать мнение специалистов что лучше выбрать.

Рост 185      Вес 80кг

Рассмотрю все предложения. Акцент на бюджетный вариант.

Почитав советы и отзывы, учитывая мой вес и рост, выбор остановил на:

Кайт - (13-14) - Cabrinha Switchblade, F-One Bandit (т.к. очень универсальные)
Доска - (135-154) - производитель особой разницы не играет.

Похоже что куплю один из них:

Naish helix (sigma) 12m
Naish Raven 16m
« Последнее редактирование: 04 Июнь, 2013, 06:15:06 от Leon » Записан
Boya
« Ответ #1 : 29 Май, 2013, 16:11:06 »

Начни вот с этого

http://kitesurfing.org.ua/kite-school.html

после чего тебе уже самому будет понятно какое оборудование покупать.

п.с. Представь свое объявление на каком-нибудь автофоруме.

Очень хочу кататься на машине, подскажите какую лучше купить? И еще, хотелось бы выехать в пределах Украины чтобы меня поучили Smiley
Leon
« Ответ #2 : 29 Май, 2013, 16:15:17 »

Спасибо за помощь... отредактировал. Неужели все такие злые   Grin

Я прекрасно понимаю, что в школе с инструктором правильнее и безопаснее. Но выбор сделан, а если что не получиться, возьму почасовые уроки.

Есть опыт по виндсерфингу. Я купил б\у винд и за неделю научился на нем кататься. Дальше уже оттачивал мастерство.
Понятно, что кайт это нечто другое, но все же обучение стоит почти всю стоимость б\у кайта...
« Последнее редактирование: 29 Май, 2013, 21:00:37 от Leon » Записан
Студент
« Ответ #3 : 29 Май, 2013, 20:31:38 »

Есть отличный комплект для тебя. Cabrinha Swichblade 14m^2 2010 года и доска Crazy Fly Cruizer LW 154x44 2012год. Для начинающего, c твоим весом, лучше комплекта не сыскать. Отдаю за 1000$
Leon
« Ответ #4 : 29 Май, 2013, 20:53:53 »

Посмотрел отзывы - действительно классный кайт. Но мне нужно для учебы значительно дешевле...
Студент
« Ответ #5 : 29 Май, 2013, 21:02:43 »

И с обучением поможем:) (письмо на эмейле с подробной информацией)
Leon
« Ответ #6 : 29 Май, 2013, 22:02:19 »

Огромное спасибо Вам за приглашение, но для меня сейчас 1700$ не по карману...
Жду предложений подешевле...
« Последнее редактирование: 01 Июнь, 2013, 08:28:03 от Leon » Записан
china2k
« Ответ #7 : 01 Июнь, 2013, 11:44:50 »

Рост 198 вес 80
ты не опечатался? или ты горох? ))))

Тогда тебе кайт 11 если будет он будет один, или 12 если потом купишь как нибудь 9. не покупай больше размером. не покупай также старье старше 2007-8 года.
доска - для учебы и на первый год шириной 42, новичковые-недорогие модели.  длина такой доски не имеет значения. потом когда уметь будешь катнешь на чужих досках и найдешь себе по душе
по поводу учебы, так как САМ ВООБЩЕ ты не научишься, т.е. утонешь или убъешься, то кто-то все равно будет подсказывать и помогать (инструктор почасовой или курс обучения, друг, кайтер-сибарит), то кайт ты не убъешь. то есть, можешь покупать то на чем будешь кататься. ну и действительно, так как вкусы могут со временем круто измениться, не обязательно новое и дорогое.

все эти и другие вопросы входят в бесплатное и бесценный пакет обучения, так что в целом... лучше таки да, купить обучение. как бонус будешь этим летом уже кататься а не бултыхаться в попытках поехать. и в школе тебе скорее всего будут доступны кайты как 14, так и 10, и 8 и ты научишься в любой на тот момент ветер.

пис )
sdas
« Ответ #8 : 01 Июнь, 2013, 14:41:56 »

Сейчас сезон, на шару хороший комплект никто не отдаст,будут парить всякие древние С типы или улётаные в хлам кайты.  Если не охота тратить деньги на обучение, то поищи сейчас фойл типа гиры или панш (на худой конец) на планке 8-10 размера.А зимой самостоятельно займись сноукайтингом,сложного ничего нет,а через год и на воду переберёшься.
Bird
« Ответ #9 : 02 Июнь, 2013, 09:11:42 »

Сейчас сезон, на шару хороший комплект никто не отдаст,будут парить всякие древние С типы или улётаные в хлам кайты.  Если не охота тратить деньги на обучение, то поищи сейчас фойл типа гиры или панш (на худой конец) на планке 8-10 размера.А зимой самостоятельно займись сноукайтингом,сложного ничего нет,а через год и на воду переберёшься.

Тоесть ты предлагаеш чуваку, тупо пропустить сезон  wtf и занятся сноукайтом, при том что он хочет стать на воду  wtf А всё по тому, что в сезон кайты дороже. В не сезон цены изменятся на 50-100 $ максимум, так что пропускать сезон не вижу смысла.
Со школой конечно будет проще, и правильнее. Но если денег нет- бери не старый кайт 2010-2012 гг, желательно гибрид а не С-шку, он больше подходит новичкам и работает в более широком ветровом диапазоне.Площадью 12-13м2. у Аэроса лояльные цены, также есть Switch kite - там порядка 1000$ новый комплект стоит.
Самому конечно лучше не обучатся, на воде это всё таки не очень безопасно.
« Последнее редактирование: 02 Июнь, 2013, 09:18:59 от Bird » Записан
sdas
« Ответ #10 : 02 Июнь, 2013, 12:39:26 »

Ясен хрен пропустить! Если за 1000 свич с доской предложили,а ему нужно значительнООО  дешевле.Любой понимает чтоб выйти на воду даже с  Б/У нужно 1000у.е. Кроме кайта и доски есть ещё трапеции,насосы ,гидротапки,гидрик,шлем ,спасжилет, итд.
Leon
« Ответ #11 : 02 Июнь, 2013, 15:43:38 »

Рост 198 вес 80
ты не опечатался? или ты горох? ))))

Точно опечатался, спасибо  Grin
Leon
« Ответ #12 : 02 Июнь, 2013, 15:56:07 »

у Аэроса лояльные цены, также есть Switch kite - там порядка 1000$ новый комплект стоит.

Огромное спасибо за добрый совет! Можно координаты Аэроса или его кайты на продажу.
sdas
« Ответ #13 : 02 Июнь, 2013, 17:59:48 »

Вот "ЛОЯЛЬНЫЕ"цены аэроса  в евро                                                                                                                                Provokator 9,0 (в стандартной комплектации)   480
Provokator 14,0 (в стандартной комплектации)   500

Provokator 9,0 (крыло с подкупольными стропами)   380
Provokator 14,0 (крыло с подкупольными стропами)   400

Leon
« Ответ #14 : 02 Июнь, 2013, 18:26:43 »

А фото и описание где можно глянуть?

Т.к. собираюсь уже покупать

Naish helix (sigma) 12m   или   Naish Raven 16m
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap