Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
20 Июнь, 2013, 02:42:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: [1]
  Печать  
Help me Тема:

Help me

Прочитано 370 раз
monster_alex
« : 30 Май, 2013, 13:14:44 »

Хочу заняться всерьез кайтингом, но на все нужное оборудование денег не хватает..((( Управлять кайтом умею. Народ, может у кого-то что-то завалялось, может подарить или не дорого продать?? Заранее спасибо.  Embarrassed
« Последнее редактирование: 30 Май, 2013, 13:37:51 от monster_alex » Записан
Freedom
« Ответ #1 : 30 Май, 2013, 14:59:41 »

сейчас тебе все будут писать, что сначала школа, потом остальное.   Могу по себе тебе честно сказать, что правду говорят. Пробовал учиться сам, подошел к этому серьезно. Да, получалось. Но прогресс В РАЗЫ медленнее чем в школе. Жалко потраченное время. Пришел к выводу, что школа оправдана, необходима. Не изобретай велосипед, это хоть и можно, но неоправданно долго...и  дорого, ведь время - деньги
Boya
« Ответ #2 : 30 Май, 2013, 15:19:25 »

Хочу заняться всерьез кайтингом, но на все нужное оборудование денег не хватает..((( Управлять кайтом умею. Народ, может у кого-то что-то завалялось, может подарить или не дорого продать?? Заранее спасибо.  Embarrassed

Ты где планируешь в Глухове кататься? Smiley
monster_alex
« Ответ #3 : 30 Май, 2013, 15:33:48 »

Ты где планируешь в Глухове кататься? Smiley
Да во всем глуховском раене.
monster_alex
« Ответ #4 : 30 Май, 2013, 15:36:36 »

сейчас тебе все будут писать, что сначала школа, потом остальное.   Могу по себе тебе честно сказать, что правду говорят. Пробовал учиться сам, подошел к этому серьезно. Да, получалось. Но прогресс В РАЗЫ медленнее чем в школе. Жалко потраченное время. Пришел к выводу, что школа оправдана, необходима. Не изобретай велосипед, это хоть и можно, но неоправданно долго...и  дорого, ведь время - деньги
Дело в том, что нужно ехать в Киев, а это напряжно в плане времени((( Сколько это по времени??
Boya
« Ответ #5 : 30 Май, 2013, 15:49:29 »

Что-то я не заметил там хоть какого-то подходящего водоема Wink

И еще, я тебя разочарую, ехать в Киев на обучение нет смысла, разве что только зимой на сноукайтинг.
monster_alex
« Ответ #6 : 30 Май, 2013, 23:00:57 »

Что-то я не заметил там хоть какого-то подходящего водоема Wink

И еще, я тебя разочарую, ехать в Киев на обучение нет смысла, разве что только зимой на сноукайтинг.
зато полей и огромных равнин для сноукайтинга полно)) А на счет обучения, я об этом и говорю. Получается что тот кто реально хочет заниматься, развивать это дело и приобщать новых людей просто не имеет шансов???
Boya
« Ответ #7 : 31 Май, 2013, 07:59:04 »

Я уверен, что к тебе в Глухов из Киева не приедут обучать Wink

До зимы еще долго, собирай деньги и приезжай зимой в сноукайт школу на обучние.
monster_alex
« Ответ #8 : 31 Май, 2013, 09:53:55 »

Я уверен, что к тебе в Глухов из Киева не приедут обучать Wink

До зимы еще долго, собирай деньги и приезжай зимой в сноукайт школу на обучние.

Я и не прошу приезжать ко мне)
FlyFish
« Ответ #9 : 31 Май, 2013, 16:48:02 »

зато полей и огромных равнин для сноукайтинга полно)) А на счет обучения, я об этом и говорю. Получается что тот кто реально хочет заниматься, развивать это дело и приобщать новых людей просто не имеет шансов???
Ну почему так категорично, шанс всегда есть, просто бесплатно вам оборудование никто не предложит.
Интересен сноукайтенг - у меня есть кайт фойл и маунтинборд, я готов за недорого расстаться, даже защиту в нагрузку... Одно смущает, все это пипец как травматично. Вы себе отдаете отчет до какой степени?

My Wings: Flysurfer Puls2 12m, Naish Shockwave 9m, Peter Lynn Guerilla 13m Чтобы кайтер не умер от тоски, положите его на время под вентилятор!
monster_alex
« Ответ #10 : 01 Июнь, 2013, 00:15:28 »

Ну почему так категорично, шанс всегда есть, просто бесплатно вам оборудование никто не предложит.
Интересен сноукайтенг - у меня есть кайт фойл и маунтинборд, я готов за недорого расстаться, даже защиту в нагрузку... Одно смущает, все это пипец как травматично. Вы себе отдаете отчет до какой степени?
Да Я все прекрасно понимаю. Целиком и полностью отдаю себе отчет в плане травматизма. Что за кайт и цена вопроса??
sdas
« Ответ #11 : 01 Июнь, 2013, 06:30:22 »

Если у человека нет лишних денег на оборудывание,то зачем писать про кайт школы с прайсом от 350 у.е. Научится можно и  самому в инете обучалок хватает. А наши кайт школы это бизнес построенный на выкачке денег.Меня улыбают инструктора неделями пытающиеся поставить на доску " ученика" вместо того что бы через день сказать: ехай ты Вася домой и играй в шахматы потому что ты деревянный и шахматы тоже ! Так нет же :ты молодец,вот вот и ты чемпион спота ,а потом и всея земли!Потом есно "ну не получилось,ветер не тот дул или х.з. приезжай через месяц и всё будет ок"
korzunm
« Ответ #12 : 01 Июнь, 2013, 07:49:59 »

Мне так нравятса такие подходы! Главное не забыть позвать друга с камерой.
FlyFish
« Ответ #13 : 01 Июнь, 2013, 11:58:28 »

Да Я все прекрасно понимаю. Целиком и полностью отдаю себе отчет в плане травматизма. Что за кайт и цена вопроса??
Отправил в ЛС

My Wings: Flysurfer Puls2 12m, Naish Shockwave 9m, Peter Lynn Guerilla 13m Чтобы кайтер не умер от тоски, положите его на время под вентилятор!
monster_alex
« Ответ #14 : 03 Июнь, 2013, 15:26:10 »

Отправил в ЛС
Вы так и не огласили цену.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap