Всю снарягу и одежду в чехол-важно вес соблюсти.
Кайты в рюкзак и берем в ручную кладь-важно соблюсти габариты ручной клади.
Также в ручную кладь берем еще один маленький рюкзачок типа для компа и мелочей-это нормальная общепринятая практика.
Рюкз с кайтами на чекине не светим-ставим в сторону, а показываем только маленький с компом-это не нормально, но "жить захочешь и не так раскорячишься".
Потом берем рюкзак с кайтами и валим на посадку.
При этом не забываем, что в самолет последними заходить низя т.к если ты с такой химией завалишь в салон, а там нет свободных ячеек
для ручной клади, то тебя могут спалить.
Но даже и при таком варианте есть выход-сунем этот рюкз с кайтами под сидушку которая перед тобой-это тоже нормально.
Выпиваем(опять-же втихаря) вискарь из дьютика-И "УРА Я ЛЕЧУ НА МОРЕЕЕЕЕЕЕЕ".
Пишу и думаю-" а ведь экономить-это весело")))
Успехов!!!
P.S был случай:
-заходим в салон самолет, как обычно последними.Соотв.мест в ячейках нет.
Я по ходу вижу, что в одной ячейке лежит аккуратно сложенный пиджак. Думаю-сложу этот пиджак на мой чемоданчик и все будут довольны.
Только пытаюсь к нему дотянуться встает какой-то пожилой фашик(хозяин пиджака) и что-то мне на своем языке, очень раздраженно, вещает-типа "не тронь моё!!!...."
Я смотрю в другую ячейку и вижу еще один пиджак. Думаю-сюда точно положу. Делаю то-же движение рукой как слышу те-же непонятные слова, но уже от жены-этого фашика. Типа "не тронь это моё!!!!..."
Я думаю "чё я с ними тут на разных языках буксовать буду?..."
Бросаю чемодан тупо в проходе и сажусь на своё место.
Вокруг все напряглись.Ждем стюардессу.
Она пришла. Я сказал, что это мой чемодан, но ни где нет места. Она увидела пустые ячейки с пиджаками-взяла мой чемодан-чего-то там наговорила им(фашикам) на их языке-тупо положила мой чемодан прямо на их пиджак.
"А ведь жизнь прекрасна"-подумалось мне в этот момент.
Это Люфтганза.