Роман Романов
|
|
« : 27 Февраль, 2014, 13:06:07 »
|
|
Привет читающему! Меня зовут Роман Романов и я представляю тебе школу KITE-SPOT.
Обучения кайтсерфингу во Вьетнаме в самом разгаре. Теплый март и апрель кайт-спота в деревушке Муй Не, встречает отличным ветром и ждет всех желающих научится по настоящему потрясающему виду спорта в нашей школе. Обучение проходит по современной методики, убрав все лишнее и ненужное в процессе обучения, Вы научитесь катанию в кратчайшие сроки, в среднем за 6 часов и сможете самостоятельно прогрессировать дальше, полностью понимая и контролируя воздушного змея и абсолютно безопасно для себя и окружающих.
Самое время учится катанию) Все вопросы просьба присылать:
Сайт: kite-spot.org
Школа "Kite-Spot" -это место в котором тебе помогают освоить тягу воздушного змея и научиться выбирать тот самый интересный спот!
Мы используем только современное и проверенное оборудование, а так же новейшие методы обучения которые в кратчайшие сроки позволят освоить этот потрясающий вид спорта.
Профессиональный инструктор не только все покажет и расскажет, о том как правильно кататься и в какой ветер лучше выходить, но и поможет в дальнейшем выбрать снаряжение подходящее именно для тебя.
|