После крайней поездки под Одессу насущно встал вопрос ремонта кайтов.
Полеуретановые балоны пока чиню я сам. Клеим соски, любые щели, латки. Даже если из вы из спортивного интереса порежете весь балон 24-метрового кайта вдоль...
Берем дорого, но делаем качественно. На место ремонта даем гарантию. Для любителей - самоделкиных и "оч.умелых ручек" предупреждение: за переделку вольмем вдвое дороже. Четверть за то что сложнее, четверть - из вредности.
За срочность берем еще раз в 2 раза дороже, ибо обычно это обозначает бессоную ночь.
С грязными кайтами та же история.
Григорий Доманский, +38 067 6590876
Часто звучит вопрос: Как упростить/ускорить/удешевить ремонт? Просто нужно найти место ремонта (диагностировка балона в ванне с водой - один из самых гимморных этапов), и взять на себя задачу вынять/заправить балон. Сама заклейка заплатки (пусть даже метровой длины) - это уже дело техники, навыков и аккуратности.
Сколько стоит моя работа? Еще раз - дорого, ибо качественно (фуфлово не берусь делать). Хотите дешевле - делайте самостоятельно. Признаться, меня ведь тоже никто не учил как клеить кайтовые балоны.
Пользуясь случаем, предлагаю нестабильный приработок с обучением. Я передам вам свои знания, взамен просто буду просить лояльных цен на поклейку лично мне. Требования: аккуратность, педантичность, пряморукость, честность, а также отапливаемое изолированное помещение с ванной (хотя бы метров 10-15). Будете часто клеить дома - скоро останетесь одни
)))
Тканевый ремонт
Я знаю несколько, которые осуществляют тканевый ремонт кайтов.
Ближе всех и проще - Наташа Титова 066 7400201. Живет на Венике в Киеве, туда и подвозить кайт вечерком. Те же вопросе по чистоте купола и т.д. Слишком мелкие ремонты (до 1 см) часто проще заклеить самому, слишком сложные иногда не делает...
В Киеве это Володя Гаенко. 8 (097) 9446936. Что касаетя тканевого ремонта, делает качественно, иногда даже быстро
Балоны чинит машинкой, а она далеко не всегда - идеальный вариант.
Есть еще один контакт. Игорь по кличке "Борода", живет и работает на "Аерос"е. Берется и делает сложные вещи как по тканевому ремонту кайта, но всякую мелочь типа стропы оконцевать или еще чего подштопать - запросто. Педантично, аккуратно. Но непросто в общении и связи с ним.
Еще один контакт по Киеву
Александр Курашин
+38 067 465 97 55
И один по Одессе
Оказываются услуги по ремонту разорванных, проколотых, разбитых и перепиленных стропами кайтов. Ремонт по ткани, заварка поврежденных баллонов. нормальное качество, необременительные цены.
Местонахождение: Одесса, поселок Котовского. Возможен прием кайтов в ремонт по почте (Интайм, Автолюкс итд) из других городов.
Связывайтесь: 0674880490 Виктор