чайник вина
|
 |
« Ответ #15 : 08 Ноябрь, 2010, 20:34:32 »
|
|
Потому что
а) там находится дистриб Ф-вана на экс-сссссровское пространство
б) там близко к Китаю
у нас своя страна, свои дистрибьюторы.
а при чем тут соседство с Китаем мне ваще не понятно, ведь договора идут через Францию , а самолет летит в Украину так же быстро как и в Россию 
|
|
|
Записан |
|
|
|
VVS
|
 |
« Ответ #16 : 09 Ноябрь, 2010, 00:29:59 »
|
|
у нас своя страна, свои дистрибьюторы.
а при чем тут соседство с Китаем мне ваще не понятно, ведь договора идут через Францию , а самолет летит в Украину так же быстро как и в Россию
чо непонятно
ВОРУЮТ

|
|
|
Записан |
|
|
|
justkid
|
 |
« Ответ #17 : 01 Декабрь, 2010, 22:31:40 »
|
|
новый бар, по прежнему с липучкой на квикрилизе, по прежнему без стопера
|
|
|
Записан |
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #18 : 01 Декабрь, 2010, 22:52:16 »
|
|
обычно я говно в жизни ищу...
Ну придется терь другие занятие находить, раз сдесь такая плотная конкуренция  ))
|
|
|
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
justkid
|
 |
« Ответ #19 : 02 Декабрь, 2010, 10:01:09 »
|
|
обычно я говно в жизни ищу...
ты правильно назвал то, что подают под соусом almost completely redesigned bar 
|
|
|
Записан |
|
|
|
чайник вина
|
 |
« Ответ #20 : 02 Декабрь, 2010, 12:03:15 »
|
|
по-моему стоппер тут не очень то нужен т.к. ход планки достаточно маленький, по крайней мере катаясь на бандите 2 у меня не возникала в нем необходимость.
расскажи ,плз, в чем недостаток липучковой отстежки ?
|
|
|
Записан |
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #21 : 02 Декабрь, 2010, 12:10:36 »
|
|
да навряд ли расскажет реальные ощущения...
так, потрындеть ...
Что вобщем тоже хорошо. Ибо самое худшее что может быть - это безразличие  )
мы с Титом като ощутили дискомфорт в 09-го года модели. Отались у меня кой-какие претензии к долговечности при совокупности факторов, о чем мы помоему отнюдь не молчали в свое время (долго искать ссылку по форуму влом)
Но чуток подшаманив, проблему пропатчили. Нет безгрешного железа, как и людей нет. А вместе с тем 1в1 такой же кайт с таким же квикрилизом у Виталика служит верой и правдой. Сколько мы не спрашивали, самопроизвольных расчековок неслучалось...
|
|
|
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
antm
|
 |
« Ответ #22 : 02 Декабрь, 2010, 12:16:10 »
|
|
В чем претензия к липучке, не пойму? Откатал сезон, саморасчековок не было не разу, в Египте испробовал аварийную расчиковку после серьйозной уборки, все сработало на 5+. Стоппер нахрен не нужен. Коля объясни внятно, что тебя не устраивает (внятно и понятно, а не на своем сленге).
|
|
|
Записан |
|
|
|
чайник вина
|
 |
« Ответ #23 : 02 Декабрь, 2010, 12:25:26 »
|
|
А вместе с тем 1в1 такой же кайт с таким же квикрилизом у Виталика служит верой и правдой. Сколько мы не спрашивали, самопроизвольных расчековок неслучалось...
два раза были замечены случаи выскакивания пальца
|
|
|
Записан |
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #24 : 02 Декабрь, 2010, 12:42:39 »
|
|
это отношения к репейнику имеет очень косвенное
Проблема с пальцем была в 08 году (единственный обладатель кайта тех времен, помоему, среди нас - Леша Плашкевич). Тоже несложно фиксится. Ну навскидку чуть быстрее, чем тут об этом пишу. И в отличии от проблемы с репейником даже визуально незаметно чо да как...
|
|
|
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
Raph
|
 |
« Ответ #25 : 02 Декабрь, 2010, 13:43:46 »
|
|
о расчековке ничего незнаю.
за год расчековывался раза 3, для самостоятельной посадки кайта.
ИМХО все просто и надежно.
На счет стопера.
хочется чтоб он был. Несмотря на короткий ход и не нагруженность планки, со стопером, разматывать стропы на ходу, было бы удобнее.
Но Титов, вроде, не испытавает подобных неудобств.
Возможно это дело привычки
|
|
|
Записан |
|
|
|
justkid
|
 |
« Ответ #26 : 02 Декабрь, 2010, 14:31:37 »
|
|
В чем претензия к липучке, не пойму? Откатал сезон, саморасчековок не было не разу, в Египте испробовал аварийную расчиковку после серьйозной уборки, все сработало на 5+. Стоппер нахрен не нужен. Коля объясни внятно, что тебя не устраивает (внятно и понятно, а не на своем сленге).
я про саморасчековки не говорил ничьо
меня больше смущает вопрос экстренной умышленной расчековки. Квикрелиз над чикенлупом движением от себя стал стандартом де факто. И я думаю не спроста. Липучку сложно расчековать без натяжения. И ее схватить и потянуть сложней чем дьорнуть движок от себя. И хватать ее не любой рукой удобно и хз с какой стороны она есть. К ней нужно привыкать!
|
|
|
Записан |
|
|
|
ren
wanted!!!
Administrator
|
 |
« Ответ #27 : 02 Декабрь, 2010, 14:38:21 »
|
|
я про саморасчековки не говорил ничьо
меня больше смущает вопрос экстренной умышленной расчековки. Квикрелиз над чикенлупом движением от себя стал стандартом де факто. И я думаю не спроста. Липучку сложно расчековать без натяжения. И ее схватить и потянуть сложней чем дьорнуть движок от себя. И хватать ее не любой рукой удобно и хз с какой стороны она есть. К ней нужно привыкать!
я такие разговоры "ниочем" проходя мимо бабушек под домом часто слышу  )
Выше - впечатления тех, кто пользовался. Баги есть. Но самое смешное, что не то о чем ты подозревал...
|
|
|
Записан |
Life is Surfing
|
|
|
justkid
|
 |
« Ответ #28 : 02 Декабрь, 2010, 15:15:49 »
|
|
я такие разговоры "ниочем" проходя мимо бабушек под домом часто слышу  )
Выше - впечатления тех, кто пользовался. Баги есть. Но самое смешное, что не то о чем ты подозревал...
Фоны -самые крутые, новая планка - полностью редезайнена и лучшая в индустрие, да здавсвует еФВан, Рьон и киевский кайтцентр!!! 
|
|
|
Записан |
|
|
|
Q_A
Administrator
|
 |
« Ответ #29 : 02 Декабрь, 2010, 16:56:13 »
|
|
Фоны -самые крутые, новая планка - полностью редезайнена и лучшая в индустрие, да здавсвует еФВан, Рьон и киевский кайтцентр!!!

даешь ф-ван vs allkiteworld:)))
сорри - просто повеселило.
|
|
|
Записан |
|
|
|
|