Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
04 Сентябрь, 2012, 09:29:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Отчет о покупке первой снаряги (Cabrinha SB 2010 12m, CrazyFly 2010 Bulldozer) Тема:

Отчет о покупке первой снаряги (Cabrinha SB 2010 12m, CrazyFly 2010 Bulldozer)

Прочитано 1891 раз
BeKiter
« Ответ #30 : 11 Сентябрь, 2010, 07:48:50 »

Володя, поздравляю, действительно живой форум. Когда ты сказал, что твой форум живее иных известных, я не поверил... в последний раз , когда заходил, он был младенцем. Пришлось региться по-новой.
Всем привет. Я тот самый Юрий Мануйлов, дистрибьютор CrazyFly и Shinn, который продал Валентину доску и кайт. Попробую парировать некоторые удары. Заметьте, я представился и не бью из-за угла.
Рад, что тема вызвала живое обсуждение. Тут рядом есть много топиков, где народ сам себя рекламит, сам с собой спорит и сам себе отвечает. Поэтому всем спасибо. Валентину особое.
Я не просил писать отчет, однако Валик мне прислал первоначальную версию. Корректный ход, спасибо. Вот первая версия была похожа на восторженную рекламу. Я попросил сгладить некоторые углы и дал свое благословение на публикацию:). Почитал я этот форум и решил, что Валентин получил право на пожизненную скидку от CrazyFly или Shinn пока я их дистрибьютор. А с учетом того, что Crazy-ки выпустили очень вменяемые кайты, это не так уж и плохо.
Отвечу по-порядку. Но только тем, из кого не льется дерьмо. Вам - в сортир.
Леонид. Лучше купить то, что человеку нравится. Причем не только в результате тестов, а и в результате прочтения инфы в нете и слушания сплетен. Ф-Оне,Блейд и Аэрос (поздравления с удачей с новым Provokator 2011, кстати) - достойные бренды. Особенно первые два, рекламу которых я видел на одной красной Таврии. Однажды я чуть не купил 10ку Бандит, так понравилась, а вот 13ка разочаровала. Ну и Юрий Зун сказал бы, что Rev был бы лучше, а Андрей Сальник, думаю, рекомендовал бы Airush. Кстати, таец Йо, который выиграл Чемп Азии в этом году рекомендовал бы Озон, а как доску CF Raptor Smiley.
Володя. Спасибо за поддержку со "старый и хороший производитель досок". Действительно не многие могут похвастать 10-летней историей. Сергей Краб (который бы рекомендовал SS, между прочим) продавал эти доски 4 года назад и по его словам народ до сих пор катает и доволен. Хотя одна и сломалась, как утверждает Рома Smiley
На твое "б) ценовая политика этого бренда на УА немного отлична по принципам от других" и как бренд себя покажет.
Я не думаю об этом. Политику я вернул в общепринятое(кроме Одессы) русло с системой скидок. Так проще и доски от этого не становятся лучше или хуже. Я рад, что могу предложить новые качественные доски по цене от 300 евро за Allround до 500 за Rocky. Я рад, что могу подобрать покупателю именно то, что нужно из 9 разных моделей. Ну а если человек готов платить больше 500Е, тогда добро пожаловать в www.ShinnWorld.com и выбрать себе игрушку по-вкусу. Эти игрушки делаются на фабрике Nobile по заказу человека, на имени которого она и  раскрутилась.  Кстати, А-Борды делаются там-же.
Поэтому если доски ОК, то и рекламы особой не нужно - они продадут сами себя. Слава Господу - это не основной мой доход. Доход ли? Скорее хобби. Сегодня я могу предложить выпускнику школы комплект нового оборудования кайт+доска+трапа до 1500 долл. Не об этом ли мы мечтали когда-то?
Валик сколько узелки не перевязывай, из слона лань не сделаешь. Но лань, по-моему, ты уже купил, не так ли?Smiley. Кстати, для курс-рейса нужны другие доски. Твой Буль универсален, а значит ни для чего конкретно. Ты можешь взять напрокат Cruiser LW для курсрейса или Thunder для гонок.
Бункер, а ведь многим даже цвет важен, а не только как далеко она улетает. Вот, кому-то она брызгает в лицо, а кому-то нет. А может нужно стойку поменять на более правильную и все ок? На каждом этапе - свои критерии. И скоро тот, кому она брызгает будет ее оценивать по отталкиванию-приземлению:). Кстати, ""за копейки" кое-где продают и другие доски китайского(а не европейского как CF) производства и даже не пытаются прикрыть словом "Акция". Ты не знаешь о чем это я?
KiteRoma, производство доски - это всегда компромисс между крепостью и легкостью. Несколько лет назад Nobile ушел в сторону легкости и был соотв.результат. Доски ломаются все. Про ломкость досок спросите Ковалева Диму из Кайтима. Он расскажет Smiley. Если вы поищите, то на русских форумах крепость досок CF ставят им в вину, упрекая в отходе от современных технологий обратно к дереву. Я был на фабрике (у CF своя фабрика, где по-слухам, делались одно время доски Ф-1)  и задал вопрос про 3D. Были показаны 3D модели прошлых годов, очень напоминающие современный А-Борд. Было сказано, что с годами они пришли к выводу, что материалов лучше дерева человечество не придумало. Все изыски с многослойностью, тонким пластиком итп - маркетинговый ход. Они могут себе позволить не заморачиваться на эту тему. Поэтому и вернулись к истокам. Кстати, есть же полностью деревянные лыжи Богнер. Они дороже всех попсовых известных брендов в разы... Почему?
VVS - один из немногих толковых анализов. Не готов подписаться под каждым словом, но читать приятно. Конечно, когда Валик вырастет  и сможет  оценить дорогую доску, он воспользуется вышеуказанной привилегией  и купит Shinn Smiley. Толстый кант... а вы видели какой толстый канта на рейсовых досках??? А они режутся дай Бог... Сейчас важно, что бы Валентину этот тонкий кант башку не снес при падении... На доске BullDozer 130х40 (!!!)2009 года я прошел 100км вдоль Арабатской стрелки. 60 км были внарезку. Тонкий кант дает ощущение вырезания, как более узкая доска дает такое-же ощущение. Но это всего-лишь ощущение...

Цитата: ExtremeClub link=topic=1077.msg8822#msg8822 da te=1283328545
Свою первую доску всегда нужно перерости. Крейзик хороший способ быстро и за дешево перерости и купить что то другое, как уже кто то советовал. Я ни чего не хочу говорить об этих досках, что бы не.... (после тестов всех моделей) но на счет "не брызгаются" ты очень не прав.

Андрію, дякую що не забув... ліпше пиши українською. Можешь продовжити "что бы не ругать это дешевое гавно",  хоча до певного часу ти так не думав...може все ж таки дошки не винні? Мої учні іноді діляться зі мною  тим, про що ти з ними балакаєшь. І чому я радив їм їхати до твого готелю? Не  для цього - точно. На щастя для мене я ніколи не назву "потоптанным г.." кайти Mr.Kitesurf (доречі, а жінкам на них можна кататись?), які безперечно ліпше за Кабріну хавають пориви і бесперечно їх низька ціна є лише маркетинаговий хід. Доречі, я бачив як літав новий G-Force Cross - не треба проводити "жестокие тесты" для того, щоб зрозуміти, що цей кайт більш вдалий, на  відміну від старшого брата. Може ти, нарешті, визнаєшь, що я мав право не відмовляти учню, який не вистояв у черзі до тебе і пішов до іншого магазину. Тоді ми підпишемо "пакт о ненападении" , будемо друзями, дошки CF знову стануть ОК і не будемо лити лайно один на одного... навіть приховане лайно. Ти ж не Бункер6.  Ты намного впереди меня - у тебя есть два юных прорайдера и одна юная прорайдерша. Родных, а не арендованных.  Я бы все кайты обменял на сына, а у тебя их два и скоро они всех порвут. Дружба утерянная - тоже много. Остальное - тряпки и щепки. Кстати, сидячка - отстой )))))))))

Снимаю шляпу перед Володей, честно проведшим аналогию с Ланосом.

Вот и все. Всем еще раз спасибо. Не лает мертвая собака на мертвого слона. Собаки и слоны живы. Не измеряйте канты, пробуйте доску. Не считайте поперечные баллоны - пробуйте кайт. И, главное, никого не слушайте.  "Глазами всего не увидишь, зорко одно лишь сердце". Катайтесь и любите ветер, море, солнце и друг друга.

Аминь.

www.АКМ100.com - это не только Марафон,
но и 3-4  часа легкоусвояемого кайфа.
.... а кому повезет, то и все 6 Wink
ExtremeClub
« Ответ #31 : 12 Сентябрь, 2010, 22:01:32 »

Схоже відгук написаний не "vallkor" wtf.Дякую, Юра Мануйлов, дистрибьютор CrazyFly и Shinn, що віділив мені стильки слів, ще й цитату вставив Cool. Вибачатись не потрібно, надто часто доведеться, це мабудь вже звичка Smiley. Це не приватний форум, щоб виясняти відносини, тебе мабудь більше хвилюе не те, що я щось написав про доски. Так, для них потрібна спеціальна "правильная стойка", і спеціальний правильний райдер, нажаль я ним не є Cry. Я так не думав, поки не покатався. Памятаеш що я відверто сказав після тесту. Так, але я сказав тихенько, і тільки тобі. А ти тепер розповів це всім. Embarrassed. Справа не в досках, а в тому, як ти їх продаеш. Будь який товар мае право на покупця...ВПЕРЕД! Ми з тобою бачимось надто часто, щоб в неті списуватись.Ще з 2008го, як ти вперше приїхав на Татарку. Але я все розумію, потрібна зіграти на "публіку". Це також спосіб продавати.ОК.
Мої учні іноді діляться зі мною  тим, про що ти з ними балакаєшь. І чому я радив їм їхати до твого готелю?
Крім тих кількох, з якими ти жив рік назад, нікого не було wtf, чи може вони маскувались?! Lips SealedА з іншими я обовязково провожу "виховну роботу" Cheesy
  На рахунок не треба поводити жорстких тестів. Так, я 4-тий місяць навчаю на кайтах Mr.Kitesurf, і ні на одному форумі за весь цей час не рекламував кайти МРК. Це тому, що я спочатку мав сам переконатись в якості кайтів, а не кричати перед себе про те, що сам не знаешь. В мене не пірвався ні один кайт МРК за всь час! Тепер я сміло можу сказати, що це ЯКІСНІ кайти, і мені не соромно їх пропонувати іншим. А ти кілька кабрін пірвав. Значить кабріни г...?
 Пригадуеться мені, як ти після теста МРК, виявив бажання придбати один собі на школу. А чому ж ти не навчаеш на кайтах Крейзі? Мені дивно, що про подібні речі я тобі говорю в вічі зразу, а ти вирішив ознайомити з цим шановну аудиторію форуму. Я прошу вибачення в всіх, хто читае зараз цей "бред" - інакше його не назвеш, надіюсь Юра Мануйлов, дистрибьютор CrazyFly и Shinn, не буде продовжувати тему в такому напрямі.Я змушений був письмово відповісти на це,так як усно ти Юра Мануйлов, дистрибьютор CrazyFly и Shinn і так все чув.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь, 2010, 23:01:22 от ExtremeClub » Записан

Не верь словам, тестируй сам!!!

http://kiter.in.ua/
http://wind-online.com.ua/
http://kazantipextremeclub.com.ua/
Аlex
« Ответ #32 : 12 Сентябрь, 2010, 23:08:40 »

А еще он называл тебя земляным червяком

Думай что говоришь, когда говоришь что думаешь.
ExtremeClub
« Ответ #33 : 13 Сентябрь, 2010, 08:40:52 »

Аlex, ну зачем ты ему рассказал, я же по секрету... Cry

VVS
« Ответ #34 : 13 Сентябрь, 2010, 10:41:55 »

VVS Толстый кант... а вы видели какой толстый канта на рейсовых досках??? А они режутся дай Бог...

Huh?
Ваще то ресовая доска кантом не режиться
Зарезка (если в этом случае можно так назвать) производится длинными плавниками. а сама доска стоит почти плоско
Странно слышать такую чуш от профика.
BeKiter
« Ответ #35 : 13 Сентябрь, 2010, 14:28:36 »

VVS: А я думал Вы шутки понимаете... Когда я брал мастер класс по езде на рейсе, меня чему-то таки научили Smiley.  Кстати, на новых рейсовых Норсах, говорят, плавники будут стоять четко перпендикулярно доске, а не в разные стороны... новая тенденция, однако...
Почему я не учу учеников на CF Trix? Очевидно потому, что человек, выигравший второй этап ЧУ по мастерам, взял у меня именно эти кайты для участия в заездах. Давайте еще спросим  Салниика почему он учит на Airush DNA, а не на С-шке Флексифойл.
В 2011 году выходит учебная модель CF MooWii - буду учить на ней, а катать на фрирайдовом Sculp или фристайловом Slash.
Вот, кстати, какие красавцы :

ExtremeClub
« Ответ #36 : 14 Сентябрь, 2010, 08:03:12 »

Почему я не учу учеников на CF Trix? Очевидно потому, что человек, выигравший второй этап ЧУ по мастерам, взял у меня именно эти кайты для участия в заездах. Давайте еще спросим  Салниика почему он учит на Airush DNA, а не на С-шке Флексифойл.

Да, Юра! Удивительно что ты Марко Шина сюда еще не приплел, типа он тоже на крейзи не учит.... CheesyТы знаешь как я  отношусь к твоим понтам, в которых " великая сила".  WinkТакую лапшу я не захаваю. Все твои попытки обучения на кайтах крейзи проходили у меня на глазах, мог бы от морозиться или вообще промолчать. С твоих слов было бы благородно услышать правду (или это отстой для чайников)... Сделать фото задней кромки, где даже на самых дешевых кайтах есть дакроновое усиление, или показать, что будет с новым кайтом после того, как его хорошо приложили о воду...  но это, к сожалению, не входит в твои правила. Я даю тебе еще один шанс ответить. Или может мне тебе помочь?
 P.S - Вибач що російською.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь, 2010, 08:39:09 от ExtremeClub » Записан

kiteroma
« Ответ #37 : 14 Сентябрь, 2010, 10:35:37 »

Рома,
а что за модель и почему cломалась? Может она отвязалась от авто-багажника и под Камаз улетела, как сноуборд у одного моего знакомого, маловато входных данных.
Доска 07г, точно такая у Димки(WildWings в прошлом Exim) если не продал. парили её прибалты, а сломалась доска поперёк в раёне падсы на воде.
kiteroma
« Ответ #38 : 14 Сентябрь, 2010, 10:46:39 »

скоріше просто довго тримає Winkпуляють маленькі кайти в сильний вітер
Коля, в тот день(8-10м/с) думаю выше меня не прыгали (извини за скромность), хотя на воде было до 30-40 кайтов среди которых были и ц-ки
BeKiter
« Ответ #39 : 15 Сентябрь, 2010, 10:35:19 »

Да, Юра! Удивительно что ты Марко Шина сюда еще не приплел, типа он тоже на крейзи не учит.... CheesyТы знаешь как я  отношусь к твоим понтам, в которых " великая сила".  WinkТакую лапшу я не захаваю. Все твои попытки обучения на кайтах крейзи проходили у меня на глазах, мог бы от морозиться или вообще промолчать. С твоих слов было бы благородно услышать правду (или это отстой для чайников)... Сделать фото задней кромки, где даже на самых дешевых кайтах есть дакроновое усиление, или показать, что будет с новым кайтом после того, как его хорошо приложили о воду...  но это, к сожалению, не входит в твои правила. Я даю тебе еще один шанс ответить. Или может мне тебе помочь?
 P.S - Вибач що російською.

На все вопросы ответил выше.
Меня задело не откровенное г... от Бункера. Меня задел неуклюжий намек от тебя..
ПОМОГАЙ Smiley. Жду с нетерпением.

povar
boatswain of pirates!
« Ответ #40 : 15 Сентябрь, 2010, 11:41:12 »

Аплодисменты
Кайтовое закулисье не скушнее театрального..)

***** Зимой грузим лыже-борды, Летом возим кайто-сёрфы *****www.piratestravel.at.ua *****
Аlex
« Ответ #41 : 15 Сентябрь, 2010, 20:03:59 »

Аплодисменты

Рано аплодисменты! Даешь продолжение!!!

Думай что говоришь, когда говоришь что думаешь.
ExtremeClub
« Ответ #42 : 15 Сентябрь, 2010, 21:55:49 »

Меня задело не откровенное г... от Бункера. Меня задел неуклюжий намек от тебя..
 Я не намекаю, а говорю что думаю. Намеки по разному воспринимаются, кто то и не поймет... Wink
ПОМОГАЙ Smiley. Жду с нетерпением.
Знаешь, наш "приватный" милый разговор не в тему форума пошел, и скорее всего мы со своим бредом выглядим  не в лучшем свете. Спасибо тебе за это!!! Kiss По сему не хочу дров подкидывать в огонь, хотя ты меня провоцируешь на это. Иначе долго придется веселить народ!
Кайтовое закулисье не скушнее театрального..)
Ты правильно сделал, что промолчал о кайтах, с моих слов, это ты бы смог списать на необъективность и конкуренцию. Я же тоже кайты продаю, самое время твои гавнить Grin.Ну что же, какой дилер будет хаять то что продает Grin! Конечно же все супер! Cool. Я оставляю
А чому ж ти не навчаеш на кайтах Крейзі?
на твоей совести, можешь еще попиариться.
    Вот только доски я не продаю как дилер. По этому мне незачем их хаить из за конкуренции, напротив, я имею выбор взять все что хочу, и у тебя в том числе. Что я и сделал по началу на школу.  Да, Володя провел параллель с Лансером, он прав, но вот только с дорогим Лансером, цена качество не в лучщей пропорции. Smiley. та цитата
Свою первую доску всегда нужно перерости. Крейзик хороший способ быстро и за дешево перерости и купить что то другое, как уже кто то советовал.
что тебя завела, действительно отображает факт. Или все обладатели Лансера довольны всю жизнь. Я написал - за дешево, но это не так. Твои новые прайсы это просто... Cheesy!
 Лансер стал ОЧЕНЬ дорогим! Или ты в нагрузку еще кайт с трапецией даешь и курс обучения? Или скидку (как цыгане на посуду)?
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь, 2010, 07:33:08 от ExtremeClub » Записан

Bunker6
« Ответ #43 : 18 Сентябрь, 2010, 09:23:58 »

А почему такой добросовестный дистрибьютор не пишет о том как в новых кайтах КразиФлай при накачке лопались балоны, или может этого небыло) не пишет о том что конструкция шва ткани центрального балона такая что он протирает внутрений балон. О том что на кайте нет защиты по задней кромке и она на ветру выветривается.
Да и тут именитые бренды не в состоянии сделать сразу хорошие кайты, а какойто Кразифлай  сделал? И при чем первый раз) Смешно, слышать как людям втирают лапшу о том что Крази лучьше чем кабрина)
Касательно досок так падсы полное Г.... и о этом уже многие писали.
Кстати что касается досок Шинн так там падсы еще хуже, из спплошного куска резинки  которая протаптывается, и ты начинаеш ездить на пятках, по этому в комплект дают еще одну пару. А про петли я вобще молчу, они просто слизаны с старых нобелевских которые были просто ужасны.
Так что как видеш все сырое, и надо еще пару лет чтобы исправить все косяки. А людей дурить не надо!
XanderEVG
« Ответ #44 : 18 Сентябрь, 2010, 14:53:14 »

не смог пройти мимо. скажу как есть, точнее как Я думаю, а не как есть...

летом купил  крази флу бульдозер бу 09г. 135*39.  брызгает в лицо, и вырезаться хуже чем на жн цыркус.

такое мнение у меня появилось с первой секунды катания.  А вот сейчас сижу и понимаю что после второго дня брызг в лицо почти и небыло, да и вырезается хуже но не намного - думаю за счет размера(ветра маловасто в июле у нас). жн 136*41 вроде, я когда катал на нем я ахренел насколько легко на нем вырезаться, даже с непревычки  в прижимняк чуть на другой берег не уехал))).  так что проблем с вырезанием на бульдозере нету. а разница в цене заметна

если стойка правильная - проблем не с вырезанием ни с брызгами нету, хотя на том же жн брызжет часто (мне покрайней мере). 

Но и проблемы были, сразу после покупки заметил отклеившееся совсем немного покрытие на скользячке. я заклеил эпоксидкой, после этого проблем небыло, но осадок остался... хотя это же бу(((
Друг катает на КФ раптор, тоже бу, проблем с качеством небыло, доску хвалит, я тоже катал с пол часика - мне понравилась, и режется, не брызгает, и толчек...  все в порядке!

2. в августе купил вторым кайтом крази флу трикс.
    плюсы:
Суперверткий. Вынемает нормально, за счет верткости своеобразный полет получается(на каймане не так, там промто висиш), кайтлупы учить легко. планка супер.
    минусы:
на анхукте не могу прыгнуть норм, хз в чем дело, на других кайтах норм, может еще не прикотался. Перезакрывается без затяг тримера особенно в слабый ветер(когда анхукед). сумка- херовая система с застежкой по диагонали - летом норм, а вот зимой думаю вспотеешь засовывать...

по качеству незнаю, проблем не возникало, покатаю - пойму)))
по каталке кайт на уровне всех остальных(по ощущениям),по поведению на цешку похож, тока порывы глотает и диапазон больше. доставляет многа адреналина Grin
 хотя может я такой лох и нехрена не соображаю??? Angry

зы: я человек не заинтересованный, мне пофиг
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap