Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
17 Август, 2012, 14:14:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Sky Country каты кто видел, кто щупал? Тема:

Sky Country каты кто видел, кто щупал?

Прочитано 1337 раз
Масимка_wWw
Administrator
« : 29 Январь, 2011, 16:20:27 »

привет
появилась идея взять у них водный парафоил с клапанами (универсальный, типа не только на воду с ним) на планке, перед этим отдав в хорошие руки два мои ручечника, в связи с этим вопрос:
судя по всему уже давно выпускают, и судя по всему у нас.
наткнулся на парочку видео, и мягко говоря они меня удиливи.
я думал что мой китайский панш это кал, но я ошибался..))

Reflex Sky Country,Garry point march 8 2009

Death kite by Sky Country

или это просто не настроенные модели?

« Последнее редактирование: 30 Январь, 2011, 01:44:14 от Масимка_wWw » Записан

всё будет хорошо Wink
Dschingis_khan
« Ответ #1 : 30 Январь, 2011, 01:02:30 »

Сегодня затестил трапу у них купленную.
Могу сказать одно - своих денег она стоит, но как всегда есть нюансы. Расстегивается пряжка крюка и добавить бы еще один ремень для крюка. А так оч даже ничего.
По поводу кайтов ничего сказать не могу...

В демократической стране - каждый имеет право на собственные грабли!
Масимка_wWw
Administrator
« Ответ #2 : 30 Январь, 2011, 01:26:07 »

по чём трапеция если не секр?

всё будет хорошо Wink
Dschingis_khan
« Ответ #3 : 30 Январь, 2011, 01:37:39 »

Ответил в личку.

В демократической стране - каждый имеет право на собственные грабли!
б_з_с
« Ответ #4 : 16 Ноябрь, 2011, 17:53:18 »

По поводу кайтов ничего сказать не могу...
странно - прошел год, а никто так ничего про ЭС-Ка шные парафойлы и не сказал... неужто ни у кого нет в пользовании? Куда же они их тогда продают? Вообще странно - про фойлы "АЭРОС" в сети полно разнообразной инфы - как позитивной так и негативной - а про СК - тишина.... Cry
Масимка_wWw
Administrator
« Ответ #5 : 16 Ноябрь, 2011, 19:53:20 »

мне тут чувачёк  из россии, недавно поведал, что скай кантри был его первый кайт парафоил пару лет назад, и он мягко говоря был не очень, он говорит его сразу и сплавил, аэрос по его словам лучше будет.
Да судя по тому, что о нём знают в россии, а у нас особо не слышно, то продают его явно не у нас SmileyТак же видел пару видео на бурж тюбе, с этим кайтом, и опять же видео буржуйское
Но это было давненько, может сейчас ситуация другая.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь, 2011, 20:11:00 от Масимка_wWw » Записан

всё будет хорошо Wink
FlyFish
« Ответ #6 : 16 Ноябрь, 2011, 21:50:04 »

Взято здесь, обсуждение кайтов SC
http://zmey.ru/forum/showthread.php?t=16187
>здрасте,нафик!
>у меня есть опыт катания на клапанном мадагаскаре....-примерно в 15м размере.....кайт в целом очень удачный, и на редкость самобытный,
>формой примерно напоминает флайсюрфер спид 2, собственно основные сравнения с ним и будут далее....
>ткань у кайта довольно лёгкая, и на редкость приятного апельсиноваго цвета- смотришь и радуешся!
>кайт я тестил в строгино на льду. рядом со мной катался новичок на ненастроенном спид 3 15.
>я его обгонял примерно в 2 раза, то же было и с лавировкой. ветра було 4-7 м.с
>кайт лавируется примерно как спид 2.....тоесть очень хорошо, но чудес от него не ждите....
>прыгать на нём-можно, но это не особо предсказуемо,.....катаясь я не понимал в какой момент надо прыгать. и вообще не понимал где будет >призимление после прыжка....
>планка действительно легка в управлении, и кайт не жрет силы райдера, кататся можно 4 часа и не устанешь,и тем паче не надоест....
>токо чистый позитив....
>уверен, что и его предшественник мадагаскар без клапанов, тоже очень неплохой зимний кайт..... вот такой отзыв получился....

Видел, кайт SC на воде, да, чел катался, вырезался.
Одновременно , рядом катался чел на FS спиде.
Если FS спиде получал удовольствие от каталки,
то SC все время уделял пилотированию кайта, в полете нестабильный,
уши складывались,  впечатления сырого нестабильного кайта...
Если глянуть на стоимость... возникает вопрос, в чем прикол?
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь, 2011, 22:11:31 от FlyFish » Записан

My Wings: Flysurfer Puls2 12m, Naish Shockwave 9m, Peter Lynn Guerilla 13m Чтобы кайтер не умер от тоски, положите его на время под вентилятор!
б_з_с
« Ответ #7 : 17 Ноябрь, 2011, 11:37:42 »

Взято здесь, обсуждение кайтов SC
это обсуждение я видел... - пожалуй единственное что есть...  а хотелось бы побольше информации (не про клапанники редкостные конечно, - про обычные фойлы для зимы....)
Royzman
« Ответ #8 : 23 Ноябрь, 2011, 19:34:04 »

У нас в Днепре есть 2 Аляски 7 и 10 кв. Обычные, не клапанные. На планке.

Так как они моего товарисча, то пользовал их часто...скажу по правде, не в восторге. Ужасно не стабильные в рваный ветер особенно 7ка.
Любят залетать за голову и в результате падать. Не любят быстрых разворотов - либо подворачивают ухо либо тупо складываються.
Тример какойто не понятный...даже охарактеризовать не могу....регулировки нет ваще никакой, такое чувство что она обратная.
Да депавэр реагирует с точностью наоборот.

2 раза отправляли назад на перестроповку/настройку.....толком нечего не поменялось.

Но 10ка стала лучше летать...чето там сос троповкой я мутил, не помню.

Миксер калечный, никаких регулеровок.

Вообщем скажу так - летали они нормально лиш в Оленёвке при ровном ветре.
На 7ке катать ужасно, на 10 терпимо.

Вывод - нада что-то решать со строповкой, перестропить подкуполку....только по какому проэкту...
За такие деньги лучше что-то другое взять.
Scitalec
« Ответ #9 : 04 Декабрь, 2011, 11:33:59 »

наткнулся на парочку видео, и мягко говоря они меня удиливи.
или это просто не настроенные модели?

И что именно удивило? По моему это человек показывает свое умение управлять кайтом в режимах срыва потока. К настройке кайта это не имеет отношения.
Sky_Country
« Ответ #10 : 07 Декабрь, 2011, 11:05:07 »

Здравствуте.
Может все таки не обычные, а какие-то прототипы? Судя по Вашему описанию так и есть. Вы можете выложить фото?
Royzman
« Ответ #11 : 07 Декабрь, 2011, 18:06:04 »

Ок. Выложу. Только попозже...так-как фотки нужно найти подходящие.
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #12 : 07 Декабрь, 2011, 21:35:44 »

Тример какойто не понятный...даже охарактеризовать не могу....регулировки нет ваще никакой, такое чувство что она обратная.
Да депавэр реагирует с точностью наоборот.

ИМХО, дипавер просто технически не может реагировать с точностью наоборот. Это очевидно.
Такое ощущение _может_ возникать из-за "перезакрытости" купола.
Перезакрытость может возникать изза "не очень" самого купола, подкуполки, настроек, триммера, и, безусловно, рук.

Очень много факторов, и тактичнее мне бы промолчать в этой ситуации, но коль уж автор попросил, то в свете некоторых фактов я не исключаю последнего в этой цепочке, пардон.

Life is Surfing
FlyFish
« Ответ #13 : 07 Декабрь, 2011, 22:00:32 »

Еще такое наблюдал, когда наивно, кайт с ручек, пытался посадить на планку, без переделки подкупольной системы... жесть, хорошо, что кайт мелкий и ветер не сильный был...)))

My Wings: Flysurfer Puls2 12m, Naish Shockwave 9m, Peter Lynn Guerilla 13m Чтобы кайтер не умер от тоски, положите его на время под вентилятор!
Royzman
« Ответ #14 : 07 Декабрь, 2011, 22:07:35 »

Втом то и дело, что я то понимаю депавер не может работать на оборот, но это ощущение есть, и я не писал что он работает на оборо...там написано реагирует..
Подозреваю что проблема всетаки в растроповкеи в тримере. так как при "затягивании планки", можно заметить что кай както странно меняет геометрию, а именно ряд В и С перезатягиваются, кайт ламает......в следствии теряетяеться тяга, и создаёться "Такое ощущение", что планка работает на оборот.
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap