Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Магазин Кайт-Шоп  ::  SUP форум  :: Магазин ProSUP
20 Сентября, 2018, 18:33:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
 Реклама
Страниц: [1]
  Печать  
Новый год 2011 во Вьетнаме Тема:

Новый год 2011 во Вьетнаме

Прочитано 2475 раз
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ren
wanted!!!
Administrator
« : 03 Января, 2011, 07:53:36 »

Многих интересует что я сейчас здесь делаю. Да, действительно планов на Вьетнам 2010/2011 у меня не было. Впрочем, как и на прошлогодний. Но тогда была возможность заехать на несколько недель с Тайланда, по сути рядом - рукой подать.
Сейчас мне просто купили билеты в Сайгон, и пока я оуевал, фактически поставили перед фактом. Перспектива провести несколько недель в попытках организаций "застольных" компаний и возможность катнуть на волне просто не оставила выбора.
Едва успев за крайнюю неделю хотя бы частично разгрестись с делами, очутился сначала в самолете, потом в Бангкоке, ну а в результате - на горячем муйневском пляже прямо накануне НГ 2011.

Пару лирических слов о празднике.  Как и все взрослые дети, я его люблю, но откровенно НГ для меня ассоциируется с продолжительным, навязчивым, и совершенно неоправданным коллективным безделием. Возможно, я просто не умею праздновать - допускаю, но ничего уж тут не поделаешь.
Во Вьетнаме же просто нужно перетерпеть одну ночь. А завтра снова будет кайтсерфинг, серфинг и прочая текучая бытовуха.

Вот об этой ночи сегодняшний рассказ.
Днем еще казалось ничего не предвещало ни особой беды, ни особого веселья. Наряженные отели с ненавязчивыми надписями HAPPYNEWYEAR - пожалуй все, что как-то визуально отличало его от ряда других. И только между своих периодически выныривал на поверхность безответный вопрос: "ну чо, как, где"...

Оно и неудивительно, так как на самом деле вьетнамцы, как и остальные азиаты, отмечают НГ по лунному календарю, в феврале. А евпройский НГ в МуйНе не более чем повод попраздновать да порадовать туристов.
Ну да и ладно.

Вечер где-то часов до 10-ти был мной успешно проспан после долгого дня, начавшегося с серфинга в 6 утра. В это время единственная улица Муине уже заметно оживилась и приукрасилась за счет нарядных снегурочек всех мастей и различных степеней откровенности нарядов.

Собсно меня разбудили звонком знакомые вьетнамки, с которыми и проишлось засесть в одной из Bo Ke (это такие кафешки-закусочные под открытым небом на морской набережной.)
За время нашего с ними позднего ужина процедуры начались уже в WAX-е и Sankhar-е - крупнейших барах курорта.
Соревнуясь между собой в эксклюзивности, меж тем предлагали традиционную программу вьетнамских барабанщиков и прочих шумных плясок самосвалами подвозимого разукрашенного люда.



К сожалению, изза личного отсутствия на этом празднике жизни, фотографий именно этой части программы, увы, не будет. Когда я появился в санкаре на пляже, большинство людя там все уже были вовсю разогретые, и, отнють, не только пляжным костром.



Ктото танцевал, ктото бродил или просто втыкал. Парочки обжимались прямо на пляже, рискуя быть героически раздавленными во имя яркой любви представителями ранее упомянутых категорий.



Толпы плавно перетекали из одного бара в другой, словно подтверждая круговорот вещей в природе. Чуть поближе к утру в поисках приключений струи людей, создавая чудные заторы такси и дырчиков, потекли дальше на север - DJ Station и POGO.









Надеюсь, все кто чего искал, нашли себе то что искали в эту ночь. Кто любви, кто секса, кто веселья или приключений, кто чего покрепче. Я, пожалуй, искал спокойствия и традиционно потерявшегося себя, Поэтому около 4-х часов утра завернулся спать. А 1-го был ветер и была каталка! Вот так вот Wink
Записан

Life is Surfing
Nipponton
« Ответ #1 : 31 Марта, 2017, 06:39:00 »

What kind of articles?
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

 Реклама
Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap