Pinky Yazz
|
 |
« Ответ #15 : 07 Сентябрь, 2010, 22:30:07 »
|
|
Билеты покупать не стану, лучше сам слетаю )))) а кайт на тестах у нас будет долго, думаю до середины лета 11г....да и отчётов ща в рунете думаю появиться.... на забугорных народ уже делиться впечатлениями...
Ок, не буду...
ну тогда мож и потестирую в 2011))) вроде следующим летом с друзьями на Казантип собираемся (правда я туда каждый год собираюсь, так и не доехала ни разу))), по дороге можно заехать на тесты)
|
|
|
Записан |
Не принимайте мой стеб так близко к сердцу - у нас во Вьетнаме жарко)))
|
|
|
surf_dimon
|
 |
« Ответ #16 : 07 Сентябрь, 2010, 22:41:23 »
|
|
ну тогда мож и потестирую в 2011))) вроде следующим летом с друзьями на Казантип собираемся (правда я туда каждый год собираюсь, так и не доехала ни разу))), по дороге можно заехать на тесты)
)))) как говориться "милости просим", но я думаю что специально к нам ехать может и не прийдёться, тесты будут проводиться "под прогнозы" на разных спотах...
|
|
|
Записан |
|
|
|
Pinky Yazz
|
 |
« Ответ #17 : 07 Сентябрь, 2010, 22:49:41 »
|
|
ну в моем случае "к вам" означает хотя бы на тот же континент)) а там уж бешеной собаке не крюк до любого спота)
|
|
|
Записан |
Не принимайте мой стеб так близко к сердцу - у нас во Вьетнаме жарко)))
|
|
|
justkid
|
 |
« Ответ #18 : 07 Сентябрь, 2010, 22:51:06 »
|
|
А почему будет, он есть (с 08г.), но правда пока был в не больших маштабах. А теперь будет по больше...
слабо он есть. За лето и не вспомню когото, кто на бестах катал
|
|
|
Записан |
|
|
|
spitfire
|
 |
« Ответ #19 : 07 Сентябрь, 2010, 22:54:33 »
|
|
Да, я тоже за все лето видел буквально пару кайтов в небе 
|
|
|
Записан |
Наши сомнения - это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно , могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.
KINGSIZE BOARDSHOP
|
|
|
surf_dimon
|
 |
« Ответ #20 : 07 Сентябрь, 2010, 22:58:01 »
|
|
слабо он есть. За лето и не вспомню когото, кто на бестах катал
речь о Скадовске шла...заедь в гости и увидешь...я же говорю что будет больше. Буду исправляться...
|
|
|
Записан |
|
|
|
|
VVS
|
 |
« Ответ #22 : 16 Сентябрь, 2010, 07:37:29 »
|
|
Кайтик интересный
я уже стал поглядывать на С-типы. наверное дорос.
цены в студию
|
|
|
Записан |
|
|
|
surf_dimon
|
 |
« Ответ #23 : 17 Сентябрь, 2010, 19:46:38 »
|
|
Кайтик интересный
я уже стал поглядывать на С-типы. наверное дорос.
цены в студию
Цены на кайты чуть позже выложу, совсем скоро 
|
|
|
Записан |
|
|
|
ВоробьёOFF
|
 |
« Ответ #24 : 19 Сентябрь, 2010, 17:14:59 »
|
|
Думаю тесты кайтов BEST будут проходить совместно с досками и кайтами NOBILE, правда Димон? 
|
|
|
Записан |
|
|
|
surf_dimon
|
 |
« Ответ #25 : 19 Сентябрь, 2010, 18:51:10 »
|
|
Конечно!!!!
|
|
|
Записан |
|
|
|
justkid
|
 |
« Ответ #26 : 05 Октябрь, 2010, 15:03:38 »
|
|
|
|
|
Записан |
|
|
|
surf_dimon
|
 |
« Ответ #27 : 05 Октябрь, 2010, 18:10:04 »
|
|
Да, есть такая акция....стартует она в 12 часов дня 7 октября т.е сегодня, условия - первым 100 заказавшим линейку из 3 кайтов самый маленький размер обойдется бесплатно. При этом линейка будет высылаться тогда, когда на складе будут все из заказаных в линейке размеров, таким образом заказать можно например 7+10+14 и тогда 7м будет бесплатным. Вся линейка должна быть оплачена и высылатся на одно лицо т.е. это автоматически означает попадание на таможне ( растоможка и доставка обойдёться в практичкски в стоимость того маленького кайта). Это актуально для Штатов и Европы, да 100 комплектов на мир... маловато будет))))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь, 2010, 18:25:53 от surf_dimon » |
Записан |
|
|
|
justkid
|
 |
« Ответ #28 : 05 Октябрь, 2010, 19:32:21 »
|
|
7-10-12 більше сенсу має 
і замовити можна на штатівську адресу і до нас доправити по одному і без митниці. Головне бажання, а не відмазки. Ну а хто не встигне - купить в сезон у українського дилера 
|
|
|
Записан |
|
|
|
surf_dimon
|
 |
« Ответ #29 : 05 Октябрь, 2010, 20:15:55 »
|
|
7-10-12 більше сенсу має  Ну кому как, тебе может и да... а другим будет как раз...да и говорил я так для примера
і замовити можна на штатівську адресу і до нас доправити по одному і без митниці. Головне бажання, а не відмазки.
Пожалуйста, заказывай, я ж не против...даже за  только успей  а то ж комплектов не много, а желающих много
|
|
|
Записан |
|
|
|
|