Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
28 Декабрь, 2010, 13:31:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Новый кайт TABOO от Bestkiteboarding Тема:

Новый кайт TABOO от Bestkiteboarding

Прочитано 683 раз
justkid
« Ответ #30 : 06 Октябрь, 2010, 08:31:45 »

Пожалуйста, заказывай, я ж не против...даже за  Grinтолько успей Winkа то ж комплектов не много, а желающих много
Мне то зачем? Хотелось бы просто их увидить в следующем году у нас на воде, мож кому то и полезная будет даная информация
surf_dimon
« Ответ #31 : 06 Ноябрь, 2010, 18:22:20 »

Наконец то к нам доехали тестовые кайты Табу в размере 12 и 8 и один Булару 9...и заодно вместе с ними и погодка на маленькие размеры   Wink, так что кому интереснно затестить новые кайтики обращайтесь... вторник-среда мы будем с тестами в Коблево на косе...
SPY
« Ответ #32 : 16 Ноябрь, 2010, 18:45:21 »

Катался в Египте на Taboo 8, Boolaru 13, Kahoona 13.5

В крайней поездке в Еги. удалось потестить все модели Best

Taboo 8m оказался реально крутой продвинутый кайт, подойдет для райдеров которые уже начали мочить на руках, 8ка по скорости не реактивная как обычно бывает в кайтах маленького размера, хотя кайт был на коротких 20м стропах.  После отталкивания на руках есть выраженное провисание строп, что позволяет без проблем делать перехваты.
Так как у кайта  подкупольная расстроповка без роликов, то кайт на планке очень понятный, ты всегда понимаешь в какой части окна он находится и куда летит.
Как я уже писал 8м купол оказался абсолютно адекватным по скорости, видно что Best хорошо настроил свои маленькие кайты, в то время как большие размеры должны быть более быстрыми.
Кайт имеет ровную тягу, планка в меру нагружена для того чтобы понимать где находится кайт, при перехватах кайт никуда не улетает и находится в том месте в каком вы его остановили. При обычных прыжках анхукет, руки не отрывает и позволяет четко приземлять все трючьки.

Вобщем мне кайт реально понравился, очень простой, понятный и послушный не потребовал прикатки, я его просто взял и сразу напрыгал на нем все то что умею, хотя условия были достаточно не простые и дуло немного даже в передоз.
Качество пошива и прочие моменты все на уровне, так как 8 кайт штормовой расчитан на фристайл и вейв то купол усилен декроном, и выглядит очень сбитым и крепким.

На днях напишу о Булару и Кахуне.

Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC | Sitemap