Никто ничего не пишет, а если и пишет о Чикенлапе то в тему про Осещину... А рен не модерирует...
Отпишусь ка и я.
Был в субботу ближе к обеду. Первое что увидел по приезду, то как снимали уже посаженные кайты с верхних веток деревьев, значит ветер есть в нужном количестве!
Переодевшись, обнаружил что забыл трапецию, но большое спасибо Володе (Air) что отдолжил свою снарягу, чтоб не пропал мой первый выезд в этом сезоне.
Стоянка была возле линии лесопосадки, которая разделяла два поля. Как мне показалось, в таком случае катать нужно ниже по ветру от этой линии, но все почему-то катали выше... К стати поэтому и кайты на деревья залетали.
В общем катал я на "нижнем" по ветру поле сам и объездил его в доль и поперёк. Так как времени было не много то наездил только около 20 км. и благодаря тому что был хороший ветер, хоть иногда и сильно рваный, удалось классно попрыгать.
Чикен-Лап
Не понравилось на этом поле система полива оставшаеся с лета. Собой она представляет торчащие из земли трубы сотого диаметра, иногда отмеченные металлическими флажками, а иногда нет. Хорошо хоть натыканы они не часто и в основном их видно.
Покрытие на поле ровное, вырезатся получается отлично, снега предостаточно!
Но сейчас смотрю на морозы за окном и мечтаю о КВХ. Только понятно что если на льду не будет снега, то нефиг там делать. Будем снова ждать чтоб насыпало!
Отдельной строкой хочу поблагодарить Мишу, который пытался меня, неудачно упавшего в заснеженный обрыв, вытащить. Хаммер - зверь, рвёт троса не напрягаясь
! И всех ребят, который помогали толкать, перекрывать движение на столь оживлённой трассе, и которые давали свои троса! Спасибо Вам, а то мерз бы там ещё долго без Вашей помощи!