Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
21 Декабрь, 2012, 07:33:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: [1]
  Печать  
Чикен-Лап Тема:

Чикен-Лап

Прочитано 518 раз
dyadyavova
« : 08 Декабрь, 2012, 15:13:20 »

Вот здесь.
50.417488,30.854708
Это окружная соединяющая Бровары и Борисполь.

Чикен-Лап.png
Чикен-Лап
* Чикен-Лап.png (259.89 Кб, 1366x768 - просмотрено 369 раз.)
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #1 : 14 Декабрь, 2012, 19:21:29 »

Это здесь, правильно?
На каком поле из этих катосят???

Life is Surfing
dyadyavova
« Ответ #2 : 14 Декабрь, 2012, 21:21:49 »

Сори я в дороге,нет нормального инета.
Но от метки севернее -через трассу,если парковаться справа по напрвлению движения в Борисполь.
Если что набери.
Посмотрел-да,точно здесь напротив через трассу
« Последнее редактирование: 15 Декабрь, 2012, 14:30:25 от dyadyavova » Записан
Larik
« Ответ #3 : 18 Декабрь, 2012, 12:50:52 »

Никто ничего не пишет, а если и пишет о Чикенлапе то в тему про Осещину... А рен не модерирует...
Отпишусь ка и я.
Был в субботу ближе к обеду. Первое что увидел по приезду, то как снимали уже посаженные кайты с верхних веток деревьев, значит ветер есть в нужном количестве! Smiley
Переодевшись, обнаружил что забыл трапецию, но большое спасибо Володе (Air) что отдолжил свою снарягу, чтоб не пропал мой первый выезд в этом сезоне.
Стоянка была возле линии лесопосадки, которая разделяла два поля. Как мне показалось, в таком случае катать нужно ниже по ветру от этой линии, но все почему-то катали выше... К стати поэтому и кайты на деревья залетали.
В общем катал я на "нижнем" по ветру поле сам и объездил его в доль и поперёк. Так как времени было не много то наездил только около 20 км. и благодаря тому что был хороший ветер, хоть иногда и сильно рваный, удалось классно попрыгать.
http://g.io.ua/img_aa/large/2376/85/23768596.jpg
Чикен-Лап

Не понравилось на этом поле система полива оставшаеся с лета. Собой она представляет торчащие из земли трубы сотого диаметра, иногда отмеченные металлическими флажками, а иногда нет. Хорошо хоть натыканы они не часто и в основном их видно.
Покрытие на поле ровное, вырезатся получается отлично, снега предостаточно!
Но сейчас смотрю на морозы за окном и мечтаю о КВХ. Только понятно что если на льду не будет снега, то нефиг там делать. Будем снова ждать чтоб насыпало!

Отдельной строкой хочу поблагодарить Мишу, который пытался меня, неудачно упавшего в заснеженный обрыв, вытащить. Хаммер - зверь, рвёт троса не напрягаясь Smiley!  И всех ребят, который помогали толкать, перекрывать движение на столь оживлённой трассе, и которые давали свои троса! Спасибо Вам, а то мерз бы там ещё долго без Вашей помощи!
« Последнее редактирование: 18 Декабрь, 2012, 13:58:41 от Larik » Записан
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #4 : 18 Декабрь, 2012, 13:21:42 »

Вы както без меня соберитесь и определитесь - рену следует больше модерировать или меньше.
Ато он теряется.

http://kiteforum.org.ua/index.php/topic,959.0.html
http://kiteforum.org.ua/index.php/topic,1726.0.html

пасибо за отчет!

Насчет системы полива - до сих пор не понимаю почему ребята, которые уже несколько раз туда приезжают (не буду тыкать пальцами) да не повяжут ярких повязок на эти места???

Самое смешное, что среди них есть люди, активно кричащие об активно-позитивной жизненной позиции и обязанностях в проявлении гумманизма окружающих... к сожалею, пока только к себе Wink)))

Но это мои персональные наблюдения. ПРОСТО НАВЯЖИТЕ ЯРКИЕ ЛЕНТЫ, И ВСЕ!

Life is Surfing
mr_raven
« Ответ #5 : 18 Декабрь, 2012, 15:04:58 »

На этих выходных катаетесь? Купил всю снарягу, хотелось бы присоединиться )
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #6 : 18 Декабрь, 2012, 19:17:20 »

Обычно во вторник этот вопрос в пустоту...

Life is Surfing
Larik
« Ответ #7 : 18 Декабрь, 2012, 20:31:23 »

А все потому что не известно будет ли прогноз. если будет то поедем, если нет то нет. Пока прогноза на эти выходные нет.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap