Украинский кайт форум Мы в Facebook
Мы Вконтакте
Кайтсерфинг на Украине  ::  СноуКайт на Украине  ::  Киевский кайт центр  ::  Наши фотки  ::  Кайтфест  ::  Кайт магазин
04 Сентябрь, 2012, 05:16:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
    Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация GGPoker  
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Blade Kites 2010 Тема:

Blade Kites 2010

Прочитано 3948 раз
Fishbone
« Ответ #15 : 16 Июнь, 2010, 23:42:53 »

Сильно!!!! CoolCoolCoolCool

YES!Travel - Наполняем жизнь яркими красками
YES!kite&surf - кайт и серфтуры по всему миру
yurun
Administrator
« Ответ #16 : 17 Июнь, 2010, 14:02:58 »

Небольшой отчет о тесте досок Blade Scalper  и кайта Blade Prime.

Доска
Blade Kites 2010

Blade Kites 2010

Длинна 132.
Доска сделано очень качествено. Все по модным тенденциям: деревянный сердечник, который видно через стильное окошко в виде логотипа бренда. По краям доска мягче чем в центре, и в принципе доска хорошо "играет", тоесть гнется, что реально помогает на приземлениях.
"Кант доски" выполнен по типу как в абордз, пластиковым (полимерным) кантом.
Падсы и стрепы похожи на ликвидфорсовские. Липучки массивные и закрывают почти весь стреп, что пойдет на пользу долговечности.

В ходовых качества доска показала себя с лучшей стороны. Отлично "цепляется" за воду ( чоп ), ничего не брыжжет в глаза. Удобные мягкие падсы и мягкость доски очень порадовали на приземлениях.

Интересное матовое покрытие на "скользяке" сначало вызывало вопросы, о том как она будет скользить, но как только доска намокает, все становится понятно: это покрытие в мокром виде очень скользкое, что по субьективным ощущениям уменьшает сопротивление и повышает скорость.
Blade Kites 2010

В общем доска реально понравилась.

Кайт Blade Prime 2010.

Blade Kites 2010

Кайт зачетный. По ощущениям похож на кросовер С-ки и СЛЕ моделей. На переднем балоне растраповка, имеются настройки для скорости разворота кайта. Но при этом планка не нагружена.
Приятная ровная тяга на разворотах и предсказуемое поведение в небе порадуют опытного райдера.
Кайт пошит качествено, никаких косяков не замечено, усилен кевларом в местах вероятного износа.
Отлично пуляет в небо.

Blade Kites 2010

Кайт рекомендуется уверено катающимся райдерам. Во первых потомучто кататся на нем гораздо веселее в "фул павере" на хорошем ветру, во вторых потомучто изза своей С-подобной формы он не так легко встает с воды как модели для новичков.
Есть еще и в третьих, то что сброс тяги у кайта как и на других спортивных моделях не очень большой.

В общем и кайт тоже как ни странно понравился.

Все желающие потестировать доски и кайты и Blade Kites,  приезжайте на Донузлав и звоните 091 3104703.

Blade Kites 2010

« Последнее редактирование: 20 Июнь, 2010, 11:02:38 от yurun » Записан

kitespot.com.ua  - продам свободу за недорого
Raph
« Ответ #17 : 21 Июнь, 2010, 09:34:20 »

12й trigger
Цыбли, ветер 6-7 м.с.
райдер 95 кг
134 доска

понравилось что в кайте 3 балона вместо 5ти.
меньше качать\здувать, кайт очень легкий.
Никакого дискомфорта в поведении кайта не обнаружено

Весьма стабильный, не залетает за голову. Можно оставить кайт в зените, отпустить планку и ходить курить  Smiley
Кайт довольно шустрый, планка не нагружена, по крайней мере в слабый ветер.
планку нужно подключать правильно, а не как всегда. т.к. есть выемки для пальцев и при подключении наоборот, не очень удобно.
рестарт не тестил...
За указанную стоимость, отличный кайт.

ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #18 : 22 Июнь, 2010, 12:45:09 »

Немного мелкого дегтя (я знаю что я фиговый барыга, но ничего сделать с собой не могу)
Кроме того что мы меняем балоны, в кайте и рюкзаке иногда замечены некачественные строчки и тесьма, что провоцирует разсусоливание ткани и некоторое ОЧ УМелое рукоприкладство к кайту в перспективе.

Ничего глобального, но мелочи были (типа тесьма от рюкзака отвалилась Wink). Не по феншую. Все зафоткано и выслано боссам. Все чинится за наш счет. Естественно, сделаем все возможное, чтоб такого было поменьше.

Ну и еще очень серьезная бага замечена. Бугорки на планке ложатся не под пальцы, а под ладонь. Кому-то неудобно, а кто-то от этого прется, прям как от массажера Wink
Особенно очевидно это работает, когда красная сторона планки в правой руке. Правда, те кто не прется от массажера, потом офигивают вдвойне.
КТО ПЛАНКУ КРИВО ПОДКЛИЧИЛ, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ?

Катя? Ты подключала? Скажи, что ты просто любишь массажер ладоней, а не путаешь стороны и цвета? Wink))

Life is Surfing
sky_wind
« Ответ #19 : 22 Июнь, 2010, 14:47:24 »

Тестил в Кирилловке 9-ку Триггер, очень понравился верткостью, легкостью планки (бугорки не мешали особо, типа массажер Smiley) Отличный кайт, понятный с первой минуты, рестарт без проблем, прыгать - комфортно, вырезаться помогает.
Придраться вообще не к чему.. вот только возвращать не хотелось Smiley
danya
« Ответ #20 : 22 Июнь, 2010, 16:38:18 »

хоть опыт моего катания на различных кайтах как у того чувака, что прочел три книги (букварь, вторую и синюю), в прошедшие выходные получилось катнуть на триггере девятке в кирилловке. поехал сразу, понятное управление, стабильная тяга, помогающая идти на ветер, шустрый разворот, легкий рестарт с воды. на конструктивные детали (типа кол-ва баллонов и т.д.) внимание обратить не успел, больше глядел на горизонт и пару раз на массажер.
в целом, с большим удовольствием откатал на нем под конец поездки!!   
sway
« Ответ #21 : 22 Июнь, 2010, 16:46:21 »

эээ ну ты сказал красным слева...или справа...а я путаю право и лево... кстати на эти штуки не обратила внимания

вобщем кайтик понравился (9ка). быстрый и верткий. особенно реакция планки - как газ на хонде.
в зените удержать сложновато, скорее всего как раз из-за этого
но за голову не залетает что есть очень гут
и еще легкий и с воды поднимается легко

не понравились узелки на внутренних стропх, пришлось самостоятельно завязывать
и еще огромный минус - на планке не написано WRONG WAY ! или производитель блондинок как целевую аудиторию не рассматривает?

к сожалению нормально покататся мне на нем не дали (sky_wind   victory)
так что будем тестить исчо раз и надеюсь в более комфортных ветровых условиях))

хороший, плохой...главное у кого ружье
ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #22 : 22 Июнь, 2010, 17:17:48 »

Нуфсе... я давал тебе шанс оправдаться...
а это... твой вороной окрас расслабляет в общении...
Терь буду спецом для тя стикерсы "ВРОНГ ВЭЙ, SWAY" цеплять

про узелки детальнее можешь?

Life is Surfing
TiToff
« Ответ #23 : 22 Июнь, 2010, 18:15:38 »

на тригере несколько раз распутывали стропы и переподключали.
так что возможен вариант что и я перепутал синий с красным  Smiley

хорош кайтик: шустрый, понятный и "легкий"
при расчековке все очень просто собирается обратно и едется дальше  Cool
sway
« Ответ #24 : 22 Июнь, 2010, 23:47:40 »

ну там на центральных (серых) стропах узелки вроде как есть но за них нифига не держится и я завязала нормальные
рязвяжи - все поймешь.

ren
wanted!!!
Administrator
« Ответ #25 : 23 Июнь, 2010, 07:54:53 »

йопта. у всех все держалось до тебя...
Иногда на "триггерах" замечено что нехватает 3-го узла на стропах управления, приходится довязывать (особенно это касается 12-шки), но это не твой симптом...
ладно, буду разбираться, пасибо

Life is Surfing
sway
« Ответ #26 : 23 Июнь, 2010, 10:12:14 »

может там какая-то хитрая система привязки, тут же кайт сделан чтоб ДУМАТЬ
но у меня не получилось  Grin

yurun
Administrator
« Ответ #27 : 23 Июнь, 2010, 19:02:58 »

На счет маленьких узелков на тяговых стропах это только кажется что они недостаточные.
Я сначала тоже пытался свои узлищи туда навязать, но потом Рен отговорил меня, и с тех пор я катаю на мелких родных узелках, уже второй сезон полет нормальный, ни разу не слетало.

kitespot.com.ua  - продам свободу за недорого
Raph
« Ответ #28 : 24 Июнь, 2010, 12:53:41 »

в зените удержать сложновато, скорее всего как раз из-за этого
Winkв Кириловке, у берега, при рваном ветре.... в суботу...

Bratick
« Ответ #29 : 24 Июнь, 2010, 14:04:15 »

и я тут отпишуся по поводу Блейда и Бандита 3
кайт - Блейд тригер 2100
доска - блейдкайтс Ленчика
условия -кириловка суббота вечер 8-9 и воскресенье ветер 10 с порывами до 15, вобчем сильно рваный
понравилось:
- тянет, хорошо тянет, по сравнению с прошлогодним
- быстрый, хорошо разгоняется
- хорошо вытягивает на прыжках, приводнение средненькое
- простой рестарт
не понравилось:
- плохо отрабатывает порывы
- неравномерная тяга в развороте была замечена.
Леня, ты на нем чаще катаеш есть такое?

Бандит 3 порадовал, могу написать много, катал много на 2-ом бандите 7 и 10 метров и тестил 2 и 3 бандит в разных ветровых условиях
если 2-ой бандит молодой да лихой, то 3-тий немного подрос и стал более рассудительным.
понравилось, пишу только отличия от 2-го:
- просит ветра (менее тяговит у нижней границе диапазона)
- ровная тяга в поворотах
- очень четкое управление и предсказуемое поведение кайта всегда(!), 2-ой как-то позволял себе самовольничать, местами.
- хорошо вытягивает в прыжке
- офигенно мягко приводняет
- уже работаю для купить себе Бандит3 Smiley
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  

Перейти в:  

Экстремальный портал VVV.RU Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap